Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3116
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Как мне жаль всех этих евромайдановцев. Интересно как скоро они поймут как их всех поимели?

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    К сожалению, еще нет. Крысы сбежали на восток и юг, им обрубили хвосты, но они все еще могут и будут кусаться, сейчас на востоке/юге собираются все недобитки из банды, собираются все предатели из правоохранительных органов, которым уже некуда бежать, не удивлюсь если все решиться в Одессе, поэтому нельзя расслабляться, нужно вынести на Одесском Майдане предложение по созданию комитета по борьбе с остатками банды и титушками из близлежащих государств, которых стянул зэк в Одессу. Никто из преступников не должен уйти от наказания.
    Вот читаешь вас..., потом смотришь аватарку - называется найдите отличие... одно.
    P.S. Не признаю обсуждение аватарок..., но не сдержался (на фоне всеобщего помешательства можно).

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Одни крысы разбеглись, другие приползают на их места ... /крысино место, пусто не бывает/
    Да и не сильно-то и разбежались,многие просто вывеску поменяли.Тигипко-"красава",он уже готов всем помогать.

4. Вверх #1924
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Юноша, а какие ещё факты вам надо? Слепой? Глухой? Или прикидываемся?
    У меня, у юноши, как вы изволили выразиться, за плечами почти два года войны в Афгане. И, в отличии от Вас, кое-что в этой жизни смыслю.Так что мимо, прекрасная фея.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1925
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да и не сильно-то и разбежались,многие просто вывеску поменяли.Тигипко-"красава",он уже готов всем помогать.
    Это говорит о том, как много в краю родном продажных шкур.
    "Вовремя предать – это не предать, это предвидеть». (х/ф Гараж)

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня, у юноши, как вы изволили выразиться, за плечами почти два года войны в Афгане. И, в отличии от Вас, кое-что в этой жизни смыслю.Так что мимо, прекрасная фея.
    А когда была оранжевая рев-ция Вы где в это время были?Спали?И последствия не помните?Кстати а факты за ваших "добродеятелей" полно в интернет ресурсах.Напрягитесь и почитайте.

7. Вверх #1927
    Всегда уважала и сочувствовала афганцам. Но везде есть разные люди. В конце концов есть контуженные. Я не смеюсь. Я констатирую факт. Просто если вы не понимаете мою фразу и требуете каких-то доказательств, фактов, того, что очевидно и есть аксиома, то для меня это повод прервать с вами дискуссию.
    И никогда не считайте себя умнее кого-то, особенно когда не знаешь человека.
    Прекрасная фея))))

8. Вверх #1928
    Это говорит о том, как много в краю родном продажных шкур.
    "Вовремя предать – это не предать, это предвидеть». (х/ф Гараж)
    Это в очередной раз говорит,что поменялась вывеска,основа осталась таже.Они ж не будут сами себя раскулачивать и бить по шее в борьбе с коррупцией.

9. Вверх #1929
    настоящий полковник
    Всегда уважала и сочувствовала афганцам. Но везде есть разные люди. В конце концов есть контуженные. Я не смеюсь. Я констатирую факт. Просто если вы не понимаете мою фразу и требуете каких-то доказательств, фактов, того, что очевидно и есть аксиома, то для меня это повод прервать с вами дискуссию.
    И никогда не считайте себя умнее кого-то, особенно когда не знаешь человека.
    Прекрасная фея))))
    Понял. Фактов не будет! Адью, Мадам

10. Вверх #1930
    Не болейте

11. Вверх #1931
    User banned
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    ,
    Не о том вы все думаете!
    Кто-то бывший на стороне действовавшей власти (а такие таки-да есть) огорчены возможными намечающимися репрессиями, майдановцы ликуют, что все же не зря пролита кровь (реальная кровь, а не аллегория!!!).

НО!!!! Черт возьми задумайтесь!! Мы все, и те, и эти стремимся к чему-то хорошему, это нормально, это развитие без которого мы деградируем. Как может быть хорошее, если за раз всю политическую гниль не искоренить, на смену нынешнему мусору, все равно придет пусть немножко в меньшей мере, но следующий мусор. А значит сейчас надо думать о создании такой закодательной базы, которая не позволит любому политику переступить черту. Это значит, что точка зрения всех должна быть услышана. Люди должны перестать бояться выражать свои мысли.

А самое главное не наступать дважды на одни грабли. Чему радоваться в появлении Тимошенко?? Дай ей бог ума не лезть снова в президенство. Моя точка зрения такова, что в путинщину я точно не хотела бы, из 2х зол надо выбрать меньшее, но после ее надрывного выступления на майдане.... верните ее обратно!!!
    Извините, но её похищение из тюрьмы было одной из стратегических целей "майдана". Видимо она кому то очень там нужна.., а может просто нет лидера (остальные то - полные придурки, а она как Азаров - жопа, но умная/хитрая), а может после её "освобождения" (незаконного, та даже если бы и законного) с ней будет проще договориться.
    Законные же (пусть даже досрочные) перевыборы президента и парламента никого не интересовали как таковые.
    P.S. Майдан ещё пару дней побудет наверняка (самые клеманутые), так как они были не в курсе ради чего они там, хотя свою задачу они уже выполнили. Но Олэжэ поможет распустить их, как только получит обещанную/ожидаемую награду. А обычному пиплу ратующему за власть без зэков, останется зэк и трогательные речи, а ну да... и пару панихид "по загыблым" (причем учавствовать в этой чихарде будут все - все таки шаровые политические дивиденды) - приверженцам майдана этого достаточно.

12. Вверх #1932
    настоящий полковник
    Не болейте
    Не дождётесь!

13. Вверх #1933
    Понял. Фактов не будет! Адью, Мадам
    Какие факты надо быть слепым, тупым, недалеким и умственно отсталым шизофреником чтоб думать что Юля и ее приспешники спасают Украину!

14. Вверх #1934
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Какие факты надо быть слепым, тупым, недалеким и умственно отсталым шизофреником чтоб думать что Юля и ее приспешники спасают Украину!
    Прекрати истерить пока не поздно!

15. Вверх #1935
    Не дождётесь!
    Да я и не жду))))))))))))
    Я всегда искренне желаю здоровья всем людям. Тем более, когда вижу, что с этим проблемы.

16. Вверх #1936
    User banned
    Одни эмоции, лишь бы что-нибудь , простите, Мадам ляпнуть, а факты где?
    Насчет кровожадных и тупых - послушайте их непосредственно, а насчет а-ля "ци hers не кралы" --- ну, почитайте, что нибудь... что ли.
    P>S. Или вы хотели непременно видеосъемку.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Вот видите, вы всё поняли, не требуете фактов. И никто не будет требовать. Из мыслящих.

18. Вверх #1938
    Вот видите, вы всё поняли, не требуете фактов. И никто не будет требовать. Из мыслящих.
    Одна проблема, что то мыслящих у нас в стране толи поубавилось толи....

19. Вверх #1939
    настоящий полковник
    Интересно, а как надо назвать тех одесситов которые голосовали за Януковича?

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    ...Ну не будут харьковчане кричать :"зека геть" и тем более "слава Украине" и" героям слава" ещё и на украинском языке!
    Да ладно вам... Тут один на майдане (посреди этого разгула) почув звук снайперской винтовки, а второй "очевидец" заявил, что (уже про другого погибшего) стрелял "снайпер из беркута - 100%"(с).

Ответить в теме
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права