Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7401 из 22853 ПерваяПервая ... 6401 6901 7301 7351 7391 7399 7400 7401 7402 7403 7411 7451 7501 7901 8401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,001 по 148,020 из 457048
  1. Вверх #148001
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Сергій Лещенко

Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.
    Парубий,Ярош,пусть скажут спасибо,что трус президент остановил свои силы перед майданом и поверил европе.Иначе., все было бы сегодня по другому.

И что значит : пусть?
    Пусть выдвигают свои кандидатуры на выборах ,победят -будут презиками. А как иначе?
    Или майдан забыл ради чего собирался? В Европу идем,вот и идем.Так что все по демократии,с наблюдателями и так далее
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #148002
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    так они каждый день всю жизнь стоят насмерть в шахтах за кусок хлеба
    за это тоже респект?
    Они работают. А не беспределят на майдане.

3. Вверх #148003
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И то и другие сделали представители власти, убили людей и избили журналистов. теперь вы их защищаете. О вашей быдлокультуре и быдлодуховности говорит слово "МАЙДАУН".
    ну ты-то сам в выражениях не особо стесняешься, великодуховный ты наш

4. Вверх #148004
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Красапета,я-Украинец! Родился и вырос в Одессе! Прятаться,как ты,дура безмозглая,не собираюсь. Незачто. Хватит тролить.Закрой уже,пожалуйста,свой рот,радуйся жизни!
    Да не обращайте вы внимания на умалишённую.Это же провокаторша.
    спешите делать добро

5. Вверх #148005
    User banned
    Oleksii Iuzviak
    Уверен, что PR служба Тимошенко мониторит настроения в соц.сетях. Поэтому надеюсь, что при перепостах, эта служба увидит и донесет до ЮВТ настроение.

"Уважаемая Юлия Владимировна,
    мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
    Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
    А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
    Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
    нижеподписавшиеся МЫ."

‪#‎Euromaidan‬ ‪#‎Евромайдан‬ ‪#‎Євромайдан‬ ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎Тимошенко‬

6. Вверх #148006
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Они работают. А не беспределят на майдане.
    работают нелегально, на кого-то, в качестве рабов
    со мной стыдно, но весело

7. Вверх #148007
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Ещё бы хорошо ввести возрастной ценз. Толпы полуумных бабок проголосуют, да.
    Ага или расстрелять их ) нафига нам старики не приносящие пользы ..еще и которые в СССРе жили Ленина любили))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #148008
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да "Оплот" те еще трудящиеся....
    Пощекочи. Может, посмеюсь.

9. Вверх #148009
    User banned
    вижу...вижу...И еще вижу, что майдан это тоже хорошо видит, и они таким развитием ситуации не довольны.
    А майдан сейчас таки большая сила.
    ну да - быдлос отмороженный - сила...
    Мы банда...
    Ой - панда....

10. Вверх #148010
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Все это хорошо конечно, но вот когда примут закон об уменьшении зарплат депутатов до прожиточного минимума и снятии их неприкосновенности?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

11. Вверх #148011
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Появилось новое видео расстрела силовиками людей в Киеве
    http://news.liga.net/video/politics/...ov_maydana.htm
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #148012
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    не страшнее, чем те, что внутри
    Вы из "семьи" днепропетровских?

мы узнаем это через пару лет на следующем майдане((((

13. Вверх #148013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит нас пугать
    жалкое зрелище ваш режим януковича.
    А чего пугать? Через некоторое время за вами придут голодные бюджетники, пенсионеры и многие другие. За сказки про унитаз Януковича спрятаться не удастся! Сегодня козлом отпущения является Янукович, а примерно через пол года этими козлами станут бандеровцы. Сегодня Украина движется к банкротству под "Слава Украине"! Так что будьте скромнее в своем городе.

В Германии призывают ЕС предотвратить банкротство Украины

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015906/
    Последний раз редактировалось VU_OD; 23.02.2014 в 09:09.

14. Вверх #148014
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Ага или расстрелять их ) нафига нам старики не приносящие пользы ..еще и которые в СССРе жили Ленина любили))
    Да не перебарщивайте. Я вчера насмотрелся на этих дебилок в ильичёвске. Они на меня орали что я львовский бандеровец. Я даже документы показал... обозвали провокатором..)
    Вообще возрастной ценз это идея Моей Мамы, она ещё лет пять назад это сказала. Нельзя что бы старое совковое поколение выбирало ваше будущее. Они думают только за свои пенсии, лекарства и подачки.

15. Вверх #148015
    User banned
    Да не перебарщивайте. Я вчера насмотрелся на этих дебилок в ильичёвске. Они на меня орали что я львовский бандеровец. Я даже документы показал... обозвали провокатором..)
    Вообще возрастной ценз это идея Моей Мамы, она ещё лет пять назад это сказала. Нельзя что бы старое поколение выбирало ваше будущее.
    вот со своей мамаши и начни...
    а фотки твои с бутылкой в пасти тебя характеризуют по полной...
    провокатор дешёвый...

16. Вверх #148016
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ну блин....ты бы еще киреева предложил? нельзя быть таким жестоким.

п.с.А если серьезно - правый сектор может таки стать некоторой проблемой...и решать её нужно немедленно, пока их еще очень мало. Но если новая власть встанет на дорожку попередников....то это число может резко измениться.
    Блин не понимаю я чего-то, какая новая власть? Люди вы что еще не отошли от революционной эйфории и действия дыма покрышек?

17. Вверх #148017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    давайте дружно взглянем на экраны, на Раду например и признаем что "ПЕРЕЗАГРУЗКА ВЛАДЫ" ((с)Кулявлоб и сововарищи) не получилась. кнопка перезагрузки не точтобы не сработала - она не могла сработать ... получилась скорее гибернация... пичалька
    за последние сутки несколько раз достаточно громко было произнесено очень правильное и нужное слово - ЛЮСТРАЦИЯ. как вы все можете догадаться произносили его не депутаты в раде, а те кто с Майдана. так что шанс есть. правда мизерный. потому как есть вариант что главарей купят, а народ - кинут.
    а яцыков всяких надо ставить на место. а то они уже видят себя премьерами и президентами http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=412475

18. Вверх #148018
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Майданный цикл у нас 9-10 лет )
    Земля крутится быстрее временной цикл уменьшается

19. Вверх #148019
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    вот со своей мамаши и начни...
    а фотки твои с бутылкой в пасти тебя характеризуют по полной...
    провокатор дешёвый...
    У тебя столько злобы и глупости во всех постах. Всегда.
    Мне тебя жаль, несчастная неудовлетворённая женщина, которую никто не любит.

20. Вверх #148020
    Частый гость Аватар для dgem
    Вообще возрастной ценз это идея Моей Мамы, она ещё лет пять назад это сказала. Нельзя что бы старое совковое поколение выбирало ваше будущее. Они думают только за свои пенсии, лекарства и подачки.
    если новое поколение учится у кидалова или "почетного гражданина" запорожана, и все знания закачиваются в соцсетях - то лучше пусть бабушки и дедушки

Закрытая тема
Страница 7401 из 22853 ПерваяПервая ... 6401 6901 7301 7351 7391 7399 7400 7401 7402 7403 7411 7451 7501 7901 8401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права