|
Сиюминутно никуда! Но гуманитарный и политический разрыв повлечет за собой изменение экономического вектора развития. Многие предприниматели давно ищут и находят в Африке, Юго-Восточной Азии замену Российского рынка ... если влиять на предприятия выпускающие в Украине комплектующие для Российского ВПК и Космоса, то можно на многое взглянуть по другому... И на уровне простых обывателей, заезженный тренд "Куда Вы денетесь от нас" уже не работает...
А по культуре заседавших януковичей и его " смотряших" можно сказать, посмотревши на то, что сделали с Аркадией за последние 15 лет - скажите януковича ещё не было, ну мне всёравно - мне все одинаковы, почти , что кравчук, что кучма - все воры ! Все гурвицы, боделаны, гриневецкие, тиндюки, фабриканты, кафманы все мы знаем, что место депутата бесплатным не бывает ...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
В парке должен быть парк - там люди гуляют с детками, собачками, на велосипеде катаются в теннис играют, на скамейке сидят, там не должно быть детских аттракционов ( в специальном месте с лицензией и т.п.) - а по поводу церкви в парке есть целая тема - я не одна против строительства церкви в парках, на новом месте за городом, там где можно построит подъезды, расьезды, парковку почему нет, никаких возражений хоть 100 церквей!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
титушек по всей стране предали......
В россии такие же продажные лидеры как и у нас.... верен своим взглядам только один человек Владимир Вольфович
![]()
так об этом и речь....
И не только с Аркадией, но и с парками...
За городом побережье....
Одно уничтожения кардиологического санатория Россия чего стоит - а там ведь было отделение по реабилитации после инфарктов. И очень хорошее...
Кауфман и его банк - были смотрящими по обнал. бизнесу профессорскому...
Должны закрыть нафиг урода...
Социальные закладки