Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7397 из 22853 ПерваяПервая ... 6397 6897 7297 7347 7387 7395 7396 7397 7398 7399 7407 7447 7497 7897 8397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,921 по 147,940 из 457048
  1. Вверх #147921
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Да вот еще большой вопрос, кто это сделал.
    Очень это было власти не выгодно, также как и когда первые пять жертв появились.
    Зато некоторым организациям, которые только воевать умеют и больше ничего - очень даже.
    И не надо про чужую духовность рассказывать, надо в своей разбираться для начала...
    Напрасно вы пытаетесь достучаться до них путем логических рассуждений.
    Люди в эйфории. Еще бы, им удалось победить (мы пахали, я и "Правый сектор") злочинну владу и им теперь не до логики. Да и просто со здравым смыслом большие проблемы.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #147922
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я Вам постараюсь объяснить. Юля сидела не совсем законно. Она реальный политический заключенный. Это не приветствуется в цивилизованном мире и осуждается. Вот если Вы сможете описать ее реальные преступления и те вещи, за которые её снова можно осудить (с учетом того, что она уже отсидела некий срок), то правосудие Вам в руки. А пока этого не произошло, она имеет полное право вернуться в политику, если хочет. Я лично считаю, что она в роли президента - это будет второй Янук и голосовать за нее не хочу.
    Юля сидела вообще не законно. Она была премьер-министром и имела права подписывать любые документы - хорошие они или нет, другой вопрос.
    Подписываюсь, с Юлей украина хлебнет.

3. Вверх #147923
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Луганск стоит насмерть. Респект шахтерам. Они не сдаются. Так всегда было.
    так они каждый день всю жизнь стоят насмерть в шахтах за кусок хлеба
    за это тоже респект?
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #147924
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Куда она денется из экономического поля России?
    Сиюминутно никуда! Но гуманитарный и политический разрыв повлечет за собой изменение экономического вектора развития. Многие предприниматели давно ищут и находят в Африке, Юго-Восточной Азии замену Российского рынка ... если влиять на предприятия выпускающие в Украине комплектующие для Российского ВПК и Космоса, то можно на многое взглянуть по другому... И на уровне простых обывателей, заезженный тренд "Куда Вы денетесь от нас" уже не работает...

5. Вверх #147925
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У нас ВР и принимает законы и отменяет их.
    Беспредел. Отменять законы - это беззаконие.

6. Вверх #147926
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    дрючить титушек святое дело. Мы их вчера ездили искали. но эти скоты куда то попрятались.
    )))))))Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили…(с)

7. Вверх #147927
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А майдаун - это уже непреложная истина, потому как люди вышли воевать с мельницами, не понимая, зачем они это делают. А о вашей быдлокультуре можно судить хотя бы по разрисованной ОГА. На большее вы не способны.
    А по культуре заседавших януковичей и его " смотряших" можно сказать, посмотревши на то, что сделали с Аркадией за последние 15 лет - скажите януковича ещё не было, ну мне всёравно - мне все одинаковы, почти , что кравчук, что кучма - все воры ! Все гурвицы, боделаны, гриневецкие, тиндюки, фабриканты, кафманы все мы знаем, что место депутата бесплатным не бывает ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #147928
    User banned
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Пример Болгарии, Румынии и т.д. показывает, что все будет очень хорошо, все будут все покупать.
    Если не хватит денег - брать кредиты и снова покупать...
    А чем отдавать?

9. Вверх #147929
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    После того как пал? Харьков, в Донецке милиция приведена в полную боевую готовность http://donetsk.comments.ua/news/2014/02/21/125211.html, но возникает вопрос, кого защищать?
    Харьков и Донецк. Оплот пролетариата.

10. Вверх #147930
    User banned
    И то и другие сделали представители власти, убили людей и избили журналистов. теперь вы их защищаете. О вашей быдлокультуре и быдлодуховности говорит слово "МАЙДАУН".
    Майдаун-это уже как вторая национальность.

11. Вверх #147931
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я напоминаю, что Ваша речь попадает под уголовную статью, если Вы с синим паспортом. Мне как гражданину Украины эти слова не очень приятны. Очень прошу Вас так не делать.
    Получить с него можешь? Из Дублина он ложит на всех и вся.

12. Вверх #147932
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А по культуре заседавших януковичей и его " смотряших" можно сказать, посмотревши на то, что сделали с Аркадией за последние 15 лет - скажите януковича ещё не было, ну мне всёравно - мне все одинаковы, почти , что кравчук, что кучма - все воры ! Все гурвицы, боделаны, гриневецкие, тиндюки, фабриканты, кафманы все мы знаем, что место депутата бесплатным не бывает ...
    правильно, и янык оказался стрелочником, ну надо же кого этой должностью наградить. А дальше, когда все поутихнет малехо деребан будет продолжаться, если что еще осталось деребанить. Смотрю на это все, ну реально де жа вю(((((( все те же морды на майдане горло рвут

13. Вверх #147933
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ну вы бы хоть думали перед тем, как писать. Чем вам церковь то не угодила? Или ваш призвание - разрушать?
    В парке должен быть парк - там люди гуляют с детками, собачками, на велосипеде катаются в теннис играют, на скамейке сидят, там не должно быть детских аттракционов ( в специальном месте с лицензией и т.п.) - а по поводу церкви в парке есть целая тема - я не одна против строительства церкви в парках, на новом месте за городом, там где можно построит подъезды, расьезды, парковку почему нет, никаких возражений хоть 100 церквей!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #147934
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    титушек по всей стране предали......
    В россии такие же продажные лидеры как и у нас.... верен своим взглядам только один человек Владимир Вольфович

15. Вверх #147935
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Убрал, и что? Днепропетровские отбили собственность у донецких. Нам-то с вами что с этого?
    Перераспределение беспредела. +

16. Вверх #147936
    User banned
    В парке должен быть парк - там люди гуляют с детками, собачками, на велосипеде катаются в теннис играют, на скамейке сидят, там не должно быть детских аттракционов ( в специальном месте с лицензией и т.п.) - а по поводу церкви в парке есть целая тема - я не одна против строительства церкви в парках, на новом месте за городом, там где можно построит подъезды, расьезды, парковку почему нет, никаких возражений хоть 100 церквей!
    Согласен.Парк должен быть парком.

17. Вверх #147937
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    согласен, суд, открытый суд над всеми убийцами расставит все точки.

А судить будет Правый Сектор, да?

18. Вверх #147938
    User banned
    так об этом и речь....
    И не только с Аркадией, но и с парками...
    За городом побережье....
    Одно уничтожения кардиологического санатория Россия чего стоит - а там ведь было отделение по реабилитации после инфарктов. И очень хорошее...

Кауфман и его банк - были смотрящими по обнал. бизнесу профессорскому...
    Должны закрыть нафиг урода...

19. Вверх #147939
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ваши герои титушки уже избили Одесситов, в том числе и женщин. А вы защищаете этих мразей. Что у вас с головой?)))
    А как на улице отличить титушку от тебя?

20. Вверх #147940
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот и работай ТАМ и ТАМ умничай ,а здесь не гадь .
    Свалил так свалил ,скатертью дорога ,нечего теперь гадить на страну.

Де-мо-кра-ти-я! Мать ее!!!

Закрытая тема
Страница 7397 из 22853 ПерваяПервая ... 6397 6897 7297 7347 7387 7395 7396 7397 7398 7399 7407 7447 7497 7897 8397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права