- ХОЗЯЙСТВОВАТЬ И РАССИРАТЬ ДЕНЬГИ -вещи разные[/QUOTE]
Не мечите бисер сами знаете перед кем![]()
| ||
- ХОЗЯЙСТВОВАТЬ И РАССИРАТЬ ДЕНЬГИ -вещи разные[/QUOTE]
Не мечите бисер сами знаете перед кем![]()
Moscovia delenda est!
Смотрите,когда косается САМОГО МиниМы-суды назначаются в срочном порядке.
13 марта-был зверски облит зеленкой(пятница),17 марта -прям уже заседание суда!
17 марта, 16:28 Распечатать
На сегодня было назначено заседание суда, на котором планировалось рассмотреть хулиганский поступок учащегося юридического колледжа, который в минувшую пятницу во время пикетирования Приморского суда активистами общественного движения «Качество жизни», бросил презерватив с зеленкой в депутата горсовета Алексея Гончаренко, который в этот момент давал интервью. Зеленкой был испачкан как сам депутат, так и несколько журналистов.
Однако сегодня на судебное заседание ответчик не явился. В связи с этим судья Виктор Иванов вынес предписание о принудительном приводе ответчика в суд в пятницу, 20-го марта, в 14-30
Алексей, от нашей семьи хочу поблагодарить тебя за твоё неравнодушие к Одессе!!! Мы и многие одесситы тебя поддерживаем!!! А «доброжелателям» советую подумать над тем, что они тоже живут в Одессе и если у власти будут такие люди, как Гончаренко есть надежда, что её окончательно не «раздеребанят»!!!!
Дааа,"много" сделал Гончаренко для моей семьи...Тариф снижен аж на 8 коп.,а разговоров на миллионы.А когда был задан конкретный ворос,получен шаблонный ответ,который и тут,на форуме, как-то звучал.
14 лет назад его папа такими-же методами действовал:митинги,стук кулака в собственную грудь и рассказы какой ГЭИ плохой.Обещал много,а на деле-пшик.
Яблоко от яблоньки недалеко катится.
начни с себя - ты еще ни одного доказательства в свою правоту не привела - так что нечего на зеркало пенять...,лично мне Гончаренко и его отец до лампочки - но не надо вест себя хамски с пеной отстаивая кстати неизвестно кого - интересно чем они тебе так нагадили (или это просто характер такой?)
Ну, если так рассуждать, то давайте сидеть, как мыши и молчать, всё равно все одинаковые, так ведь?!!!! Кому нужны митинги?! Могу сказать кому они не нужны – существующей власти!!! Так дайте же человеку доказать, что это не пустые слова и обещания! А без нашей поддержки это так и останется просто словами, ведь если мы не будем бороться с беззаконием, которое творится в нашем городе, будем сидеть у телевизоров, а не стоять на митингах – один Гончаренко ничего так не добьется, потому, что этим мы показываем своё отношение к происходящему. Как говорится : «Один в поле не воин».
Примеры Вашего "благожелательного общения":
...повторяю еще раз: без доказательств любые ваши утверждения ничего не стоят и являются сплетнями, домыслами и клеветой.
...6.Кстати..вдогоночку..Хотелось бы чтобы вы ХОТЬ РАЗ доказали,что в данный момент принятые тарифы перекрывают рентабельность и НЕ ДАТИРУЮТСЯ из местного бюджета..Слабо???
...Не перекручивайте,хватит ерзать..
ВОТ ЕЩЕ ОДНА ВАША ФРАЗА(подпишусь под ней обеими руками):
антон, ну что за привычка ..документ дай,обьясни все,разжуй и в рот положи?А самому проанализировать лень?
Так что там Вам в рот положить надо????
Аллен,именно это я и пытаюсь сделать,проанализировать Что же на самом деле сделал Гончаренко? Пока выходит -- НИЧЕГО,кроме пустотрепства..Я предположила,что тариф нерентабельный,если у вас есть другая инфа -выложите,посмотрим,проанализируем..
давайте начнем с малого - подогрев воды за 1 м3 - 16 гривен, это 66 киловат часов - вот теперь анализируйте - это экономически обосновано или нет, по поводй того что в тарифах заложены проценты по взятым кредитам - об этом только ленивый не говорил, что по Инфоксводоканалу, что по тепловым сетям, по поводу утечки воды (от 30 до 40%) про это говорили в свое время сами представители Инфокса - кстати общенной ими в начале деятельности замены сетей не наблюдается, впрочем как и вложения денег в развитие и ремонт инфрастуктуры - более того при последнем повышении тарифов они аргументировали это необходимостью развития и РЕМОНТА этой самой инфраструктуры в которую они обещали ИНВЕСТИРОВАТЬ свои деньги.
P.S. - я за 64 метра плачу за отопление почти 300 грн, у знакомого АГВ - площадь 70, платит чуть более 100 грн,
1,Экономически просчитывает Министерство,на сколько я понимаю?
2.Про проценты именно так ,именно только ленивый не говорил
3.Инфокс действительно говорил о протечках,а не о кредитах.
4.Замену сетей они как раз производили,везде,где ремонтировались дороги(Львовская,и т.д)
5.насчет вложения в развитие,не ко мне,не в курсе
Согласна,тарифы высокие,но то,что делает АГА-не способствует их понижению,но не хочу повторяться,все уже описанно...
Ну ты справедливости ради , включи в стоимость отопления твоего знакомого стоимость самого котла АГВ, стоимость счётчиков, их поверку и т. д....А то как-то несерьёзно получается...- вырвал сумму из контекста...
Скажите, кто не согласен с тем что сети ремонтировать надо?
И даже если мы не сильно хотим это оплачивать, ну не хотим же мы Алчевск получить? Сами видите, что такое реально...
Что бы тогда Гончаренко сказал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"справедливости ради" - я уже обсчитывал стоимость установки котла - порядка 800 "убитых енотов" - так что окупаемость (не считая комфортности) очень недолгая, в свое время счетчики на воду тоже считали излишеством, кстати если горячая вода без счетчика - это 3 м3 - по 18 грн, 54 грн делим на 0,2436 = 221 киловат час(и это на человека) - так что там было по поводу рентабельности??? Любое рентабельное предприятие можно сделать убыточным - надо только воровать(что сейчас с успехом и делают).
Кстати представьте себе среднюю семью из 3 человек - 9 м3 горячей воды !!!!!! и 30 м3 холодной - да тут всю квартиру можно не единожды утопить - и обойдется это "удовольствие" в 160 грн ЕЖЕМЕСЯЧНО (хотя не совсем верно - пол года воды горячей у людей не будет, а в то время когда будет минимум треть будет еле теплой)
Да чуть не забыл - "ревнители существующей системы" - почему в домах где установлен домовой прибор учета тепла тарифы подняли на 80 с лишним % , а там где нет на 60 ????
И еще небольшая ремарка - я не за Гончаренко - Я ПРОТИВ ГУРВИЦА
Последний раз редактировалось Allen; 18.03.2009 в 10:09.
Да чуть не забыл - "ревнители существующей системы" - почему в домах где установлен домовой прибор учета тепла тарифы подняли на 80 с лишним % , а там где нет на 60 ????
а если без мифических процентов?Сколько в месяц платят люди со счетчиками(вернее ежемесячно,круглый год),а сколько в течении года по квадратуре?
Кто внесет ясность?
Так vs о выгодности или о тарифах? И что же сделал МиниМы?
Социальные закладки