Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 127 из 279 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5568
  1. Вверх #2521
    Пекельні борошна

- ХОЗЯЙСТВОВАТЬ И РАССИРАТЬ ДЕНЬГИ -вещи разные[/QUOTE]

Не мечите бисер сами знаете перед кем
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Смотрите,когда косается САМОГО МиниМы-суды назначаются в срочном порядке.
    13 марта-был зверски облит зеленкой(пятница),17 марта -прям уже заседание суда!
    17 марта, 16:28 Распечатать

На сегодня было назначено заседание суда, на котором планировалось рассмотреть хулиганский поступок учащегося юридического колледжа, который в минувшую пятницу во время пикетирования Приморского суда активистами общественного движения «Качество жизни», бросил презерватив с зеленкой в депутата горсовета Алексея Гончаренко, который в этот момент давал интервью. Зеленкой был испачкан как сам депутат, так и несколько журналистов.

Однако сегодня на судебное заседание ответчик не явился. В связи с этим судья Виктор Иванов вынес предписание о принудительном приводе ответчика в суд в пятницу, 20-го марта, в 14-30

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    честно говоря - ты уже достал своей бестолковостью - какой нафиг нерентабельный тариф при 40% слива воды в землю при доставке потребителю, подогрев горячей воды 16 гривен за 1 м3, да возьми посчитай сколько надо эл.энергии для нагрева этого количества воды,температура теплоносителя НА ВЫХОДЕ от тепловиков 65 градусов - какой она придет к потребителю? Плюс заложенные в тариф проценты по кредитам который они набрали - ХОЗЯЙСТВОВАТЬ И РАССИРАТЬ ДЕНЬГИ -вещи разные
    Ну если я уж так ДОСТАЛА ,приведите пожалуйста данные,по вашему посту.И про проценты,заложенные в тариф тоже.Или очередному бла-бла-бла доказательства и факты не нужны?

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для Bitch Wolf
    Алексей, от нашей семьи хочу поблагодарить тебя за твоё неравнодушие к Одессе!!! Мы и многие одесситы тебя поддерживаем!!! А «доброжелателям» советую подумать над тем, что они тоже живут в Одессе и если у власти будут такие люди, как Гончаренко есть надежда, что её окончательно не «раздеребанят»!!!!

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для marisya
    Дааа,"много" сделал Гончаренко для моей семьи...Тариф снижен аж на 8 коп.,а разговоров на миллионы.А когда был задан конкретный ворос,получен шаблонный ответ,который и тут,на форуме, как-то звучал.
    14 лет назад его папа такими-же методами действовал:митинги,стук кулака в собственную грудь и рассказы какой ГЭИ плохой.Обещал много,а на деле-пшик.
    Яблоко от яблоньки недалеко катится.

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну если я уж так ДОСТАЛА ,приведите пожалуйста данные,по вашему посту.И про проценты,заложенные в тариф тоже.Или очередному бла-бла-бла доказательства и факты не нужны?
    начни с себя - ты еще ни одного доказательства в свою правоту не привела - так что нечего на зеркало пенять...,лично мне Гончаренко и его отец до лампочки - но не надо вест себя хамски с пеной отстаивая кстати неизвестно кого - интересно чем они тебе так нагадили (или это просто характер такой?)

7. Вверх #2527
    начни с себя - ты еще ни одного доказательства в свою правоту не привела - так что нечего на зеркало пенять...,лично мне Гончаренко и его отец до лампочки - но не надо вест себя хамски с пеной отстаивая кстати неизвестно кого - интересно чем они тебе так нагадили (или это просто характер такой?)
    ознакомьтесь пожалуйста со всей веткой.В данном посте я ничего не утверждала,я спрашивала..А агрессию типа "достала" выливайте плиииз где нибудь в другом месте.Это форум для благожелательного общения

8. Вверх #2528
    Новичок Аватар для Bitch Wolf
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Дааа,"много" сделал Гончаренко для моей семьи...Тариф снижен аж на 8 коп.,а разговоров на миллионы.А когда был задан конкретный ворос,получен шаблонный ответ,который и тут,на форуме, как-то звучал.
    14 лет назад его папа такими-же методами действовал:митинги,стук кулака в собственную грудь и рассказы какой ГЭИ плохой.Обещал много,а на деле-пшик.
    Яблоко от яблоньки недалеко катится.
    Ну, если так рассуждать, то давайте сидеть, как мыши и молчать, всё равно все одинаковые, так ведь?!!!! Кому нужны митинги?! Могу сказать кому они не нужны – существующей власти!!! Так дайте же человеку доказать, что это не пустые слова и обещания! А без нашей поддержки это так и останется просто словами, ведь если мы не будем бороться с беззаконием, которое творится в нашем городе, будем сидеть у телевизоров, а не стоять на митингах – один Гончаренко ничего так не добьется, потому, что этим мы показываем своё отношение к происходящему. Как говорится : «Один в поле не воин».

9. Вверх #2529
    ознакомьтесь пожалуйста со всей веткой.В данном посте я ничего не утверждала,я спрашивала..А агрессию типа "достала" выливайте плиииз где нибудь в другом месте.Это форум для благожелательного общения
    Примеры Вашего "благожелательного общения":
    ...повторяю еще раз: без доказательств любые ваши утверждения ничего не стоят и являются сплетнями, домыслами и клеветой.
    ...6.Кстати..вдогоночку..Хотелось бы чтобы вы ХОТЬ РАЗ доказали,что в данный момент принятые тарифы перекрывают рентабельность и НЕ ДАТИРУЮТСЯ из местного бюджета..Слабо???
    ...Не перекручивайте,хватит ерзать..

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ВАША ФРАЗА(подпишусь под ней обеими руками):
    антон, ну что за привычка ..документ дай,обьясни все,разжуй и в рот положи?А самому проанализировать лень?

Так что там Вам в рот положить надо????

10. Вверх #2530
    Примеры Вашего "благожелательного общения":
    ...повторяю еще раз: без доказательств любые ваши утверждения ничего не стоят и являются сплетнями, домыслами и клеветой.
    ...6.Кстати..вдогоночку..Хотелось бы чтобы вы ХОТЬ РАЗ доказали,что в данный момент принятые тарифы перекрывают рентабельность и НЕ ДАТИРУЮТСЯ из местного бюджета..Слабо???
    ...Не перекручивайте,хватит ерзать..

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ВАША ФРАЗА(подпишусь под ней обеими руками):
    антон, ну что за привычка ..документ дай,обьясни все,разжуй и в рот положи?А самому проанализировать лень?

Так что там Вам в рот положить надо????
    Так АНАЛИЗИРУЙТЕ! Аллен,кто ж мешает! Только не надо про" достали"!

11. Вверх #2531
    Так АНАЛИЗИРУЙТЕ! Аллен,кто ж мешает! Только не надо про" достали"!
    а самой слабо проанализировать? - или научилась только пустротрепствовать - и не надо перекручивать - там твоя фраза что материал надо анализировать оппоненту - ты сама себе противоречишь - или такие очевидные вещи для тебя неочевидны?

12. Вверх #2532
    Аллен,именно это я и пытаюсь сделать,проанализировать Что же на самом деле сделал Гончаренко? Пока выходит -- НИЧЕГО,кроме пустотрепства..Я предположила,что тариф нерентабельный,если у вас есть другая инфа -выложите,посмотрим,проанализируем..

13. Вверх #2533
    Аллен,именно это я и пытаюсь сделать,проанализировать Что же на самом деле сделал Гончаренко? Пока выходит -- НИЧЕГО,кроме пустотрепства..Я предположила,что тариф нерентабельный,если у вас есть другая инфа -выложите,посмотрим,проанализируем..
    давайте начнем с малого - подогрев воды за 1 м3 - 16 гривен, это 66 киловат часов - вот теперь анализируйте - это экономически обосновано или нет, по поводй того что в тарифах заложены проценты по взятым кредитам - об этом только ленивый не говорил, что по Инфоксводоканалу, что по тепловым сетям, по поводу утечки воды (от 30 до 40%) про это говорили в свое время сами представители Инфокса - кстати общенной ими в начале деятельности замены сетей не наблюдается, впрочем как и вложения денег в развитие и ремонт инфрастуктуры - более того при последнем повышении тарифов они аргументировали это необходимостью развития и РЕМОНТА этой самой инфраструктуры в которую они обещали ИНВЕСТИРОВАТЬ свои деньги.
    P.S. - я за 64 метра плачу за отопление почти 300 грн, у знакомого АГВ - площадь 70, платит чуть более 100 грн,

14. Вверх #2534
    1,Экономически просчитывает Министерство,на сколько я понимаю?
    2.Про проценты именно так ,именно только ленивый не говорил
    3.Инфокс действительно говорил о протечках,а не о кредитах.
    4.Замену сетей они как раз производили,везде,где ремонтировались дороги(Львовская,и т.д)
    5.насчет вложения в развитие,не ко мне,не в курсе
    Согласна,тарифы высокие,но то,что делает АГА-не способствует их понижению,но не хочу повторяться,все уже описанно...

15. Вверх #2535
    Не покидает форум
    давайте начнем с малого...
    И что тут сделал Гончаренко?
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #2536
    Ягода Маринка

P.S. - я за 64 метра плачу за отопление почти 300 грн, у знакомого АГВ - площадь 70, платит чуть более 100 грн,
    Ну ты справедливости ради , включи в стоимость отопления твоего знакомого стоимость самого котла АГВ, стоимость счётчиков, их поверку и т. д.... А то как-то несерьёзно получается...- вырвал сумму из контекста...

Скажите, кто не согласен с тем что сети ремонтировать надо?
    И даже если мы не сильно хотим это оплачивать, ну не хотим же мы Алчевск получить? Сами видите, что такое реально...
    Что бы тогда Гончаренко сказал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты справедливости ради , включи в стоимость отопления твоего знакомого стоимость самого котла АГВ, стоимость счётчиков, их поверку и т. д.... А то как-то несерьёзно получается...- вырвал сумму из контекста...

Скажите, кто не согласен с тем что сети ремонтировать надо?
    И даже если мы не сильно хотим это оплачивать, ну не хотим же мы Алчевск получить? Сами видите, что такое реально...
    Что бы тогда Гончаренко сказал?
    "справедливости ради" - я уже обсчитывал стоимость установки котла - порядка 800 "убитых енотов" - так что окупаемость (не считая комфортности) очень недолгая, в свое время счетчики на воду тоже считали излишеством, кстати если горячая вода без счетчика - это 3 м3 - по 18 грн, 54 грн делим на 0,2436 = 221 киловат час(и это на человека) - так что там было по поводу рентабельности??? Любое рентабельное предприятие можно сделать убыточным - надо только воровать(что сейчас с успехом и делают).
    Кстати представьте себе среднюю семью из 3 человек - 9 м3 горячей воды !!!!!! и 30 м3 холодной - да тут всю квартиру можно не единожды утопить - и обойдется это "удовольствие" в 160 грн ЕЖЕМЕСЯЧНО (хотя не совсем верно - пол года воды горячей у людей не будет, а в то время когда будет минимум треть будет еле теплой)
    Да чуть не забыл - "ревнители существующей системы" - почему в домах где установлен домовой прибор учета тепла тарифы подняли на 80 с лишним % , а там где нет на 60 ????
    И еще небольшая ремарка - я не за Гончаренко - Я ПРОТИВ ГУРВИЦА
    Последний раз редактировалось Allen; 18.03.2009 в 10:09.

18. Вверх #2538
    Да чуть не забыл - "ревнители существующей системы" - почему в домах где установлен домовой прибор учета тепла тарифы подняли на 80 с лишним % , а там где нет на 60 ????

а если без мифических процентов?Сколько в месяц платят люди со счетчиками(вернее ежемесячно,круглый год),а сколько в течении года по квадратуре?
    Кто внесет ясность?

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день мне выгодней отключиться от этого отопления и горячей воды, которых все равно, что нет, купить себе котел и сделать своё отопление и горячую воду, которые будут всегда!

20. Вверх #2540
    Так vs о выгодности или о тарифах? И что же сделал МиниМы?

Закрытая тема
Страница 127 из 279 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права