Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7400 из 22853 ПерваяПервая ... 6400 6900 7300 7350 7390 7398 7399 7400 7401 7402 7410 7450 7500 7900 8400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,981 по 148,000 из 457048
  1. Вверх #147981
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Друзья, в 2004 году Украина проиграла — потому что люди не смогли отстоять свою победу. Поменялись только фамилии — а у власти опять оказались жулики.

Сейчас может произойти то же самое.
    Мы поздравляем Юлию Владимировну с освобождением, а Александра Турчинова с избранием на пост Спикера Рады, но МЫ НЕ ЗАБЫЛИ НИЧЕГО из времени, когда они были при власти.
    Победа будет достигнута тогда, когда в правительстве и Раде будут заседать люди, КОТОРЫМ МЫ ДОВЕРЯЕМ — и не раньше!
    Полные перевыборы — ключевое требование Майдана.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

2. Вверх #147982
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Тебя еще не пугали. Шахтеры придут ночью... Бойся.
    Шахтер после забоя,выпив стакан спирта не мытый лежит в чулане....

3. Вверх #147983
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думаю многие которые здесь трясутся от страха это чиновники, и их подельники, твари которые сидят на взятках или имеют тёплое местечко.

Катерина Мола

Не прошло и 24 часов с того момента, как победила Революция, а уже начался классический украинский срач.

Он заключается в том, что множество людей начинает скавчать что-то вроде: «не нужно унижать простых чиновников, они не виноваты, виновата система, её и нужно менять». Я открою вам тайну, дорогие дебилы, ЛЮДИ – ЭТО И ЕСТЬ СИСТЕМА. Система состоит из всех этих мразей, которые годами существовали взятками, вымогательством и унижениями, и теперь настал момент, когда с помощью позора они могут очиститься сами и очистить СИСТЕМУ. Не нужно отбирать у них этого шанса.

Я понимаю, что у каждого из нас есть знакомый главврач, декан факультета, жирная чиновница с пергидрольным курятником на голове, и некоторые из них в личном общении могут казаться вам вполне милыми людьми, но они и есть система.

Система, с помощью которой вы годами стоите в бессмысленных очередях, платите налоги, которые перераспределяются в их карманы, с помощью которой бессловесные учителя выходят на митинги в поддержку накокаиненых тварей. Система, призванная унижать, подавлять и запугивать на каждом шагу.

Сейчас многие начнут говорить, что к расправе призывают те, кто не сумел в эту систему встроиться. Да. Так и есть. Знаете почему? Потому что это люди с доминантой совести. Не с отсутствием мозга или связей, и это доказывает факт победы этой революции, потому что если бы у революции не было огромного интеллектуального и творческого ресурса, она бы не смогла победить.

Это не расправа, это возмездие. Это справедливость.

И если сегодня мы спустим все на тормозах, и из жалости или круговой поруки не накажем всех этих начальников таможен, паспортных столов, главврачей, которые выдавали ментам раненых, деканов, которые запрещали студентам митинговать, мы в сотый раз упустим наш исторический шанс стать цивилизованным государством, и так и останемся огромным забыченым селом на задворках Европы, где глава сельрады – царь и бог, уполномоченый давить и унижать.

Так что захлопните свои слабовольные ебала, и дайте мертвому умереть для того, чтобы Украина, наконец вырвалась из этого замкнутого круга под названием «упущенный шанс».
    Смешно написал.
    Чтоб стать чиновником средней руки нужны немалые связи,и совесть тут ни при чем.Единственное что остановит любого чиновника это не совесть,а неотвратимость наказания за коррупцию.

4. Вверх #147984
    User banned
    дрючить титушек святое дело. Мы их вчера ездили искали. но эти скоты куда то попрятались.
    эх! придется спрятать на время свой спортивный костюмчик, в котором я с собакой прогуливаюсь)))

5. Вверх #147985
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Друзья, в 2004 году Украина проиграла — потому что люди не смогли отстоять свою победу. Поменялись только фамилии — а у власти опять оказались жулики.

Мы поздравляем Юлию Владимировну с освобождением, а Александра Турчинова с избранием на пост Спикера Рады, но МЫ НЕ ЗАБЫЛИ НИЧЕГО из времени, когда они были при власти.
    Победа будет достигнута тогда, когда в правительстве и Раде будут заседать люди, КОТОРЫМ МЫ ДОВЕРЯЕМ — и не раньше!
    Уже здраво.Видимо чай сегодня не пили на майдане.

6. Вверх #147986
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эх! придется спрятать на время свой спортивный костюмчик, в котором я с собакой прогуливаюсь)))
    Да,потерпите немного)))) Недолго осталось)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #147987
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Так что захлопните свои слабовольные пасти.

а демократично то как ...одни рабовладельцы свергнуты. другие возведены на трон. слава украине(((((

8. Вверх #147988
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Есть мнение что титушки это модель спортивных штанов на базаре их так называют

9. Вверх #147989
    возмутитель спокойствия
    Тебя еще не пугали. Шахтеры придут ночью... Бойся.
    рабы копанок?

10. Вверх #147990
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    давайте дружно взглянем на экраны, на Раду например и признаем что "ПЕРЕЗАГРУЗКА ВЛАДЫ" ((с)Кулявлоб и сововарищи) не получилась. кнопка перезагрузки не точтобы не сработала - она не могла сработать ... получилась скорее гибернация... пичалька

Гибернация (англ. hibernation — «зимняя спячка») — энергосберегающий режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных (жесткий диск) перед выключением питания. В отличие от ждущего режима, при использовании гибернации подача энергии полностью прекращается. При включении содержимое памяти восстанавливается (загружается с диска в память), и пользователь может продолжить работу с того же места, на котором он остановился, так как все запущенные ранее программы продолжают выполняться.
    Сала!

11. Вверх #147991
    возмутитель спокойствия
    Он у тебя чёрный в полоску?)))

12. Вверх #147992
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Сергій Лещенко

Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #147993
    Новичок Аватар для Ирвил
    Гена умер...
    Ой много написали, нация вошла в раж. Обличения, конформизм, нонконформизм, экстремизм эпистолярного интернета на пике, уж не знаю куда больше. Кажется, что интернет работал у единиц, а тут провайдер смилостивился и открыл доступ всем. И накипевшее побежало свернувшимся молоком почти истерики, почти на грани искреннего ( я уверен. конечно) искреннего гнева и недовольства.
    Наш человек, что поделаешь… Гром грянул. А до этого, мы просто жили (большинство из нас), мещанствуя, вспоминая о политике между тостом -за тех, кто в море и караоке, смеясь на шутками 95го квартала и гордясь тем, что мы-то знаем , что это все правда. Что таки-да - этот ворюга-таки зек, эта просто сука-воровка, а этот наци-идиот, а тот просто сеня. И гордились мы, что-де смеяться мы над собой умеем, иронично так, горько, но с присутствием духа и никто нас не поломает. Там они себе, ну и бог с ними. Повод позубоскалить, да еще какой.
    Ну не буду удлинять плохое. Вы спросите ,при чем здесь Гена. Смотрим дисскус великолепной четверки с гениальным в своей лапидарности юмором.
    Так кто они, которые спешат рассказать, что Гена умер, гордясь правом первой ночи, не зная того Гену раньше и не делая ни для него и против него и воще ничего. Гена умер, с него взятки гладки, попользуемся в свое удовольствие.
    И я мудак, потому что знал, помолчал, но горд тем, что знал и промолчал. Гене похер. Спи Гендос.

www.youtube.com/watch?v=xyCn88PjMlo
    Последний раз редактировалось Ирвил; 23.02.2014 в 09:02.

14. Вверх #147994
    User banned
    Все повторяется. У истории не много вариантов.
    Я бы сказал почти нет вариантов. Но это надо понимать..Я был против (буржуазной)Революции..По одной простой причине.Она почти ничего не решит.. (смена одних олигархов другими -народу дуля) Но это уже произошло. Мне совершенно пофиг кто поименно будет и дальше грабить страну)
    Единственное положительное что я вижу от событий .Первое. Слава богу мы скорее всего избежим худшего..Гражданской войны ..Ввода войск гарантов безопасности Украины -США и России.
    Вот и славно..
    Чем быстрее преодолеем нестабильность(политическую)тем лучше.. Кто придет к власти мне совершенно пофигу.. А почему? А по тому что при сохранении капиталистического строя народу ничего не обломится..

У каждого есть мечта.. Я хотел бы чтобы Юля стала президентом.(пусть пересадит всех попередников) это скорее всего произойдет

Ну и то хорошо ..Если каждый новый Президент будет садить всех зарвавшихся(попередников) то глядишь постепенно они все и будут сидеть..

А дальше того о чем мечтаю ждать не приходится..Хотел бы чтобы государство национализировало всю крупную капиталистическую собственность.

И оставило за собой стратегические предприятия..А остальные передало в аренду бывшим капиталистам .. Тогда миллиардеры будут зарабатывать лишь миллионы.. Но и народ сможет рассчитывать на достойную жизнь..
    Скорее всего никто из нынешних политиков на такой мощный шаг не пойдет..Поэтому мне и пофиг..

Я не знаю что выиграет народ..Может лишь эмоционально..А так все отгремит .Вернутся по домам .А работы как не было так и нет..А зарплаты как были так и остались..
    Чтобы лучше жить нужно экономику поднимать .Заводы строить..А как ? У страны нет на это средств..Запад в таких оьемах их не имеет да и не даст.. Россия то же..

Так что закончу с чего начал..Ничего стратегически не изменится.. Что было то и Будет..
    Только вместо особняков Януковича появятся особняки Тягнибока..(а он их уже в заповедниках и строит)у них мода заповедные земли прихватизировать..Шо у Яныка Шо у остальных

А жаль такой порыв масс мог бы привести к национализации крупного капитала..

Посмотрим.. Може народ таки да проснется и скинет ярмо олиграхического капитала.(зарабатывать пару тройку миллионов в год считаю можно и полезно для оживления стимуляции к труду и управлению).Хотя я что то размечтался..

15. Вверх #147995
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вся ТВОЯ стран - говно. Если сделала то, что сделала.
    Может вам самое время того... Последовать за вашими допами и гепами на север? Зачем в говне жить себя мучать?
    PTN HLO

16. Вверх #147996
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    а Вы не видите разве кто стоит за дверью? странно
    не страшнее, чем те, что внутри
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #147997
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение

Ещё бы хорошо ввести возрастной ценз. Толпы полуумных бабок проголосуют, да.

18. Вверх #147998
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Юля сидела вообще не законно. Она была премьер-министром и имела права подписывать любые документы - хорошие они или нет, другой вопрос.
    Подписываюсь, с Юлей украина хлебнет.
    извини, насмешил

19. Вверх #147999
    User banned
    Он у тебя чёрный в полоску?)))
    не поверишь!)))))

20. Вверх #148000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин....ты бы еще киреева предложил? нельзя быть таким жестоким.

п.с.А если серьезно - правый сектор может таки стать некоторой проблемой...и решать её нужно немедленно, пока их еще очень мало.
    ПМСМ, если все то, что они декларируют - не пустые слова (а на это не похоже) - то эту проблему можно будет решить только свинцом(((

Но если новая власть встанет на дорожку попередников....то это число может резко измениться.

Так она с нее и не сходила... Вы что, не видите? "Те же рожи и те же инструменты!"(с)Коломбо Белые гетры
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 23.02.2014 в 09:44.

Закрытая тема
Страница 7400 из 22853 ПерваяПервая ... 6400 6900 7300 7350 7390 7398 7399 7400 7401 7402 7410 7450 7500 7900 8400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права