Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 59 из 842 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16825
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    выздоровления вашей кошке!!!

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    позвонила доктору, сказали везти в клинику... надо УЗИ сделать.. или биохимию... возможно это почки или поджелудочная... моей кошке уже 11 лет..
    поехала я в клинику...
    Скорей бы кончилась война.

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ВерМишель удачи Вам и здоровья кошечке!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #1164
    User banned
    Ждем новостей!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от pepel Посмотреть сообщение
    у меня есть две визитки врачей которые могут приехать на дом
    Козак Евгений Борисович
    Коцеруба Ирина Александровна
    может есть какие то отзывы о них?
    Ирина Александровна очень хороший доктор. Я свою собаку у нее прививаю, лечу(в случае чего ттт) и советуюсь иногда по телефону. Только с ней нужно договариваться заранее, она не всегда может сразу приехать.
    Последний раз редактировалось kristi2727; 17.03.2009 в 18:01.

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Девочки, моя знакомая хочет передать в приют одеяла и еще, что-то. Хотела узнать, может кто-то у нее это добро забрать?(кто-то может машиной подъехать?). Это на Королева, помоему между Вильямса и Архитекторской. Если кто может, то скину ее телефон в личку, чтоб договориться.

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Девочки, моя знакомая хочет передать в приют одеяла и еще, что-то. Хотела узнать, может кто-то у нее это добро забрать?(кто-то может машиной подъехать?). Это на Королева, помоему между Вильямса и Архитекторской. Если кто может, то скину ее телефон в личку, чтоб договориться.
    я тоже на королева, подъеду в субботу с утра перед тем как будем ехать в ковчег и заберу. какие координаты?

8. Вверх #1168
    User banned
    Про Козак Евгений Борисовичь честоно так себе не совсем плохо.но и не совчсем хорошо из 100% даю 75%

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Про Козак Евгений Борисовичь честоно так себе не совсем плохо.но и не совчсем хорошо из 100% даю 75%
    Из какой клиники Козак Евгений, напиши, пожалуйста...

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Сегодня передала денежку снежка83, 100 гр Для Красика или Матильды. Завтра отдам форумчанкам, работающим в центре.
    А я сегодня навещала щенков на Поскоте - такие потешные Следов от клеща уже не видно, сегодня дала последнюю порцию лекарства, и пожалуй хватит; с виду не голодающие, хотя колбасу лопали с удовольствием. Вот только животик и лапки местами у них еще голенькие, это так и должно быть? Маленькие они... На выходных хочу сфотографировать, может кому-то повезет найти хозяина.
    Последний раз редактировалось natallika; 17.03.2009 в 20:32.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #1171
    User banned
    вот я нашла шенков про которых писала у нас в будке во дворе.собака не наша пришла и родила,шенки открыли глаза уже.Скажите у нас теперь во дворе две суки не стерильные немецкий приют занимается сейчас стерелизацией.Могут ли они их стерелизовать и что для этого надо от меня?

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Из какой клиники Козак Евгений, напиши, пожалуйста...
    он работает в частном секторе.Кабинет от своего дома.Район крыжановки улица солнечная.

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    вот я нашла шенков про которых писала у нас в будке во дворе.собака не наша пришла и родила,шенки открыли глаза уже.Скажите у нас теперь во дворе две суки не стерильные немецкий приют занимается сейчас стерелизацией.Могут ли они их стерелизовать и что для этого надо от меня?
    Нужно вызвать службу отлова 798 82 84, оставить свой номер телефона, когда приедут - показать им, каких собачек нужно забрать. Если можете сами посадить в машину или помочь ловцам их поймать без шприцемета (это больно) - это идеально. Дальше держать связь с немецким приютом на предмет состояния их здоровья и службой вывоза.

14. Вверх #1174
    Телефон немецкого приюта 787 44 27, обычно отвечает Дима - отличный парень, ему можно задавать любые вопросы и получать подробные ответы.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сегодня передала денежку снежка83, 100 гр Для Красика или Матильды. Завтра отдам форумчанкам, работающим в центре.
    А я сегодня навещала щенков на Поскоте - такие потешные Следов от клеща уже не видно, сегодня дала последнюю порцию лекарства, и пожалуй хватит; с виду не голодающие, хотя колбасу лопали с удовольствием. Вот только животик и лапки местами у них еще голенькие, это так и должно быть? Маленькие они... На выходных хочу сфотографировать, может кому-то повезет найти хозяина.
    А Вы не пропускали время дачи лекарства? Может быть там еще и авитаминоз, неплохо было бы еще в колбасу витамины какие-нибудь запихнуть, посоветовавшись с Раей из "Рай для улюбленця". Они классные, конечно их пиарить нужно, кстати можно дать в АВИЗО объяву, правда желательно знать, какие они вырастут.

16. Вверх #1176
    User banned
    я когдато звонила на 6 кл. так там не кто телефон не брал.Когда приехала и попросила простерилизовать наших базарных собак мне ответили что это будет стоить 170гр. и им место надо где это делать.На мой вопрос ведь это дворовые а не мои и я не могу оплатить их стерилизацию мне не ответили.Сейчас так не получится?
    И этот разговор с приютом был летом.
    Может ктото знает про укол который можно вкалоть собаке,спровацировать выкидыш?
    Последний раз редактировалось снежка83; 17.03.2009 в 21:42.

17. Вверх #1177
    снежка83 если Вы сами везете в приют собак-то это считается что Ваши собаки и Вы за них платите.Если везут ловцы-то надо будет только им дать 50-100 грн за приезд и все.В приюте простерилизуют и привезут обратно.
    Мы так делали с собаками нашими с парка.

18. Вверх #1178
    User banned
    Я ехела в приют без собак,просто по пути была там и заехала узнать,и получила такой ответ.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А Вы не пропускали время дачи лекарства? Может быть там еще и авитаминоз, неплохо было бы еще в колбасу витамины какие-нибудь запихнуть, посоветовавшись с Раей из "Рай для улюбленця". Они классные, конечно их пиарить нужно, кстати можно дать в АВИЗО объяву, правда желательно знать, какие они вырастут.
    В последний раз был перерыв между дачей лекарства не 4, а 7 дней - я уезжала Это важно? Главное же, что помогает. Витамины - хорошая мысль, у меня есть "шерстевит", может еще куплю какие-то
    Попробуем и в Авизо, еще я надеюсь что там проходняк, люди на них обратят внимание
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #1180
    снежка83 все равно это считаться будет что ваши собы если их привезут не ловцы,а Вы. У них такая система.

Закрытая тема
Страница 59 из 842 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права