Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7379 из 22853 ПерваяПервая ... 6379 6879 7279 7329 7369 7377 7378 7379 7380 7381 7389 7429 7479 7879 8379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,561 по 147,580 из 457048
  1. Вверх #147561
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Одни уже храмы взрывали и в коровники переделывали. Долго продержались?
    а шо кто то взрывает? может не дают вывозить имущество которое там, в Лавре, и должно обитать?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #147562
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С 1917 года Лавра принадлежит народу ,а с 1991 народу Украины.
    Московских попов геть нафик ,да и наших туда же.
    А в Лавре клуб для рабочих и крестьян откроем? Или лагерь для "злочинных папередников"? До этого даже немцы в 41-м не додумались. Уважительно отнеслись.

3. Вверх #147563
    User banned
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    В каком году у нас снова появилась Новороссия и Слобожанщина? Вы уверены, что пишете в тот форум? Я рекомендую переключить Вашу машину времени на другую дату. Пожалуйста, сделайте это и не несите чушь.
    Украине всего 23 года...и никто не знает будет ли она существовать ещё через 23 года...а Новороссия - это историческое название региона, периода его рождения, развития, и максимального расцвета...так что сейчас это название снова на слуху....ибо украинский проект себя не оправдал..

4. Вверх #147564
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    девушко, я как то смог получить МБА из элитной британской бизнес-школы и уже много лет работаю в различных американских и европейских корпорациях, значит наверно не совсем туп...а вот ты конечно же предел интеллекта, да и с вежливостью у тебя всё на высоте...
    Вот и работай ТАМ и ТАМ умничай ,а здесь не гадь .
    Свалил так свалил ,скатертью дорога ,нечего теперь гадить на страну.

5. Вверх #147565
    User banned
    А причём здесь Донецк или Алчевск если мы сравниваем Львов с остальными европейскими городами? На каких туристов вы расчитываете? Из Алчевска или Европы?
    Ты шо дальше своего Можайска не выезжал?))

Один из ведущих туристических гидов мира The Rough Guide определил для Львова пятое место в рейтинге городов, которые необходимо посетить туристам в 2014 году. «Місто Лева» обогнали Ливерпуль, Марсель, Рио-де-Жанейро и Портленд, передает ТСН.

6. Вверх #147566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Опять таки, кроме прочего - "законопроекты", принятые самопальной Радой, еще не подписал Президент, их не опубликовали правительственные СМИ, то есть они еще не вступили в силу.
    Я уже написал чуток раньше, что мне вся эта смена голов в Раде сегодня очень не понравилась и освобождение Юли для меня стало внезапной новостью. Но если подумать, в этом есть некая логика и основания. Юлю народ обратно не принял, это видно по трансляциям с майдана и разговорам с людьми. Я смотрю стримы весь день с самого утра. Так что не переживайте Вы за нее. Она уже пострадала, пусть немного порадуется человек. Если оступится люди её обратно отправят.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

7. Вверх #147567
    Украине всего 23 года...и никто не знает будет ли она существовать ещё через 23 года...а Новороссия - это историческое название региона, периода его рождения, развития, и максимального расцвета...так что сейчас это название снова на слуху....ибо украинский проект себя не оправдал..
    ради всего святого, прекратите писать этот бред, сил нет уже, а когда вам показываешь несостоятельность ваших слов- вы язык в какое то дальнее место прячете. хватит

8. Вверх #147568
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    так поведайте, если вы такой знаток всего происходящего в стране, откуда у нас такое количество нацистов, и кто эти люди откуда они?
    23 года нацисты промывают мозги вам и вашим детям через систему школьного и высшего образования

9. Вверх #147569
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а по законам сегодня принятым, она уже не осужденная, т.к. ее амнистировали...а чем вас рада не устраивает? они все теже товарисчи что и сидели до этих событий- где же незаконность? протоколы все вроде соблюдаются...с другой стороны,Вы хотели чтоб кровопролитие продолжалось? или все таки надо было это останавливать, вот в кои то веки, народные избранники решили взять на себя ответственность, и руководствуясь буквой закона наводить порядок. или я что то придумала?
    Пояснение проф юриста:

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    во-первых, декрминализация может устанавливаться только законом (а не постановлением ВР)
    во-вторых, если приговор вступил в законную силу, то декриминализация означает только освобождение от ответственности, а не оправдание
    в-третьих, освобождает от ответственности только суд
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #147570
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Активисты «Правого сектора» обнаружили на частном складе в Гостомеле (в 38 км от Киева) автопарк из 12 эксклюзивных автомобилей приблизительной суммарной стоимостью 2 млн долларов.

Об этом сообщает ТСН.

По словам руководителя «Правого сектора» в Киевской области Игоря Мазура, все машины появились здесь ночью 21 февраля. «Есть свидетели ночных событий... Это могут быть машины Януковича-младшего (Виктора)», - высказал предположение Мазур.

Один из автомобилей - Picap International стоимостью 130 тыс. долларов - похож на тот, на котором Виктор Янукович-младший появлялся три года назад на чемпионате Украины по дрифту, сказано в сюжете. Еще один автомобиль - Mersedes Cabriolet стоимостью около 150 тыс. долларов - также похож на один из авто кортежа сына Виктора Януковича.
    А чей теперь сын будет на них ездить?

11. Вверх #147571
    23 года нацисты промывают мозги вам и вашим детям через систему школьного и высшего образования
    позвольте, я Вам, задала конкретно поставленные вопросы, потрудитесь отвечать на них, а вопить кто и что мне промывают мозги- это уже не ваша забота.

12. Вверх #147572
    Не покидает форум Аватар для Dave
    девушко, я как то смог получить МБА из элитной британской бизнес-школы и уже много лет работаю в различных американских и европейских корпорациях, значит наверно не совсем туп...а вот ты конечно же предел интеллекта, да и с вежливостью у тебя всё на высоте...
    ты гонимый судьбою ирландский социальщик и побирушка, какое ты имеешь моральное право нам Украинцам указывать и говорить кто нацик/фашист а кто патриот?
    На колени "ирландское проклятье" перед гражданами свободной Украины!

13. Вверх #147573
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Предположим, что она станет той самой сакральной жертвой. Ты же понимаешь, что это очень впечатлит и подогреет Майдан.
    Ну, и баба с воза - своре, грызущихся за место Гаранта, легче. Хотя, они все в конечном итоге, вместе с Тимохой, встретятся в Аду.
    может)) вполне)) и тогда майдану ваще крышу сорвет
    не думала, что осмелится показаться там

14. Вверх #147574
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Одни уже храмы взрывали и в коровники переделывали. Долго продержались?
    70 лет. И ты вроде скучаешь по тем временам ?
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А в Лавре клуб для рабочих и крестьян откроем? Или лагерь для "злочинных папередников"? До этого даже немцы в 41-м не додумались. Уважительно отнеслись.
    Музей откроем ,твои люстры повесим ,чтоб светлее было.

15. Вверх #147575
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пояснение проф юриста:
    окей, так откуда взяться закону, если не из ВР? или у нас есть еще законотворческие органы?

16. Вверх #147576
    User banned
    Какой МБА?))))..твой стиль жизни высвечивается в твоих постах, ты босяк на букву"мэ"))

17. Вверх #147577
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ты шо дальше своего Можайска не выезжал?))

Один из ведущих туристических гидов мира The Rough Guide определил для Львова пятое место в рейтинге городов, которые необходимо посетить туристам в 2014 году. «Місто Лева» обогнали Ливерпуль, Марсель, Рио-де-Жанейро и Портленд, передает ТСН.
    1) любой подобный гид/приз покупается на 1-2-3, а реальная привлекательность определяется количеством туристов, прежде всего иностранных, и для большей легитимности изза пределов пост-советского пространства...

2) Ты хоть раз за пределами Львова был, или так и сидишь там всю жизнь?

18. Вверх #147578
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я уже написал чуток раньше, что мне вся эта смена голов в Раде сегодня очень не понравилась и освобождение Юли для меня стало внезапной новостью.
    Понравилось, не понравилось ... за что, кроме прочего, почти три месяца "стоял" майдан?
    За законность, за то, что бы все было по закону ... и?
    Со вчерашнего дня все делается вопреки Конституции, законам, причем типа новые власти нарушают законы несравнимо более грубо, чем та самая "панда", которую "гэть".
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #147579
    Постоялец форума
    Ой ладно Вам. Ну ставите Вы себя выше других и что дальше? Если МБА получали и реально учились чему-то, то должны знать, что мнение свое насильно запихнуть не каждому получается. Работайте тонко, на эмоциях. EI у Вас же должен быть зашкаливающий, вот и пользуйтесь им, чтобы я читая не разочаровывался в элитной британской школе.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

20. Вверх #147580
    Постоялец форума
    Да, среди илиты очень модно в Англиях учить своих отпрысков.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

Закрытая тема
Страница 7379 из 22853 ПерваяПервая ... 6379 6879 7279 7329 7369 7377 7378 7379 7380 7381 7389 7429 7479 7879 8379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права