|
Украине всего 23 года...и никто не знает будет ли она существовать ещё через 23 года...а Новороссия - это историческое название региона, периода его рождения, развития, и максимального расцвета...так что сейчас это название снова на слуху....ибо украинский проект себя не оправдал..
Ты шо дальше своего Можайска не выезжал?))
Один из ведущих туристических гидов мира The Rough Guide определил для Львова пятое место в рейтинге городов, которые необходимо посетить туристам в 2014 году. «Місто Лева» обогнали Ливерпуль, Марсель, Рио-де-Жанейро и Портленд, передает ТСН.
Я уже написал чуток раньше, что мне вся эта смена голов в Раде сегодня очень не понравилась и освобождение Юли для меня стало внезапной новостью. Но если подумать, в этом есть некая логика и основания. Юлю народ обратно не принял, это видно по трансляциям с майдана и разговорам с людьми. Я смотрю стримы весь день с самого утра. Так что не переживайте Вы за нее. Она уже пострадала, пусть немного порадуется человек. Если оступится люди её обратно отправят.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
1) любой подобный гид/приз покупается на 1-2-3, а реальная привлекательность определяется количеством туристов, прежде всего иностранных, и для большей легитимности изза пределов пост-советского пространства...
2) Ты хоть раз за пределами Львова был, или так и сидишь там всю жизнь?
Понравилось, не понравилось ... за что, кроме прочего, почти три месяца "стоял" майдан?
За законность, за то, что бы все было по закону ... и?
Со вчерашнего дня все делается вопреки Конституции, законам, причем типа новые власти нарушают законы несравнимо более грубо, чем та самая "панда", которую "гэть".
Боже, храни Одессу! (с)
Ой ладно Вам. Ну ставите Вы себя выше других и что дальше? Если МБА получали и реально учились чему-то, то должны знать, что мнение свое насильно запихнуть не каждому получается. Работайте тонко, на эмоциях. EI у Вас же должен быть зашкаливающий, вот и пользуйтесь им, чтобы я читая не разочаровывался в элитной британской школе.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки