|
ты наверно не заметила мой пост про признание мировым сообществом?
а вообще я смотрю многим людям вдруг совершенно неприемлемы стали люди со своим (отличным от ихнего) мнением....даже если он это мнение обосновывает, а его не могут опровергнуть ничем кроме грубостей...
неужели такое нравится? и может привести к благоденствию?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Когда выбирали Ющенко, выборы в третьем туре фактически были нелегитимными. Т.е. нелегитимное решение было закреплено в государстве.
Выборы Януковича были уже легитимными в срок и по закону, сейчас у Украины был шанс дождаться плановых выборов, на которых Янукович стопроцентно пролетел бы. И уже была бы система в виде последовательности легитимных правовых решений. Это надо как раз для стабильности украинского государства.
А сейчас опять все по новой - фактически отброс страны назад в нестабильность и правовой нигилизм.
во-первых, декрминализация может устанавливаться только законом (а не постановлением ВР)
во-вторых, если приговор вступил в законную силу, то декриминализация означает только освобождение от ответственности, а не оправдание
в-третьих, освобождает от ответственности только суд
но кому это щас интересно....
Офигеть, финны 5-0 выигрывают у американцев.
Канада приветствует освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.
Об этом говорится в сообщении посольства Канады в Украине в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну вот я и говорю - я же не юрист, но даже мой скромный ум понимает, что идут абсолютно непродуманные, неправовые решения, на которых ни с того ни с сего собираются строить правовое государство.
Хотя ты прав - сейчас главное, что Януковича унитаза лишили. А что будет потом, я подумаю об этом завтра (с)
Социальные закладки