Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7375 из 22853 ПерваяПервая ... 6375 6875 7275 7325 7365 7373 7374 7375 7376 7377 7385 7425 7475 7875 8375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,481 по 147,500 из 457048
  1. Вверх #147481
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А кто они?
    Вот мне интересно, где они работали, что могут позволить себе месяцами торчать на майдане? Скорее всего, что нигде... вот и получается, что не реализовавшиеся в жизни, комплексующие от собственной ничтожности люди устраивают балаган, громят окрестности, и главное - считают при этом, что все остальные должны делать то, что они хотят. Так что террористы - это для них еще почетное прозвище...
    Каждый день, как "Отче наш" читать, "кто ОНИ"

Может, придет осознание "собственной" ничтожности. Интересно, в глаза матери погибшего такое сказал бы?

2. Вверх #147482
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Знаете чем отличается? Вот лично для меня отличается тем, что многие люди в наших регионах чуток осознали себя и свою нацию.

Есть огромная часть несчастных людей, которые не могут думать самостоятельно и очень, очень боятся того, что это придется делать. Что не будет указаний и надо будет организовываться самостоятельно. Поэтому наш регион очень спокойно пережил все события прошедших трех месяцев. У нас просто нет сознательности, как на западе и других регионах.

Даже тут на форуме многие до сих пор не хотят понять и осознать, что Украина более не российская губерния, а самостоятельное, молодое государство. Эта часть людей осознанно выбирала советский союз на протяжении последних 23 лет. Одесса, некогда была очень сплоченным городом. А сейчас? Кучка людей, чья граница комфорта не выходит за пределы квартиры/дома. Сейчас эта часть без проблем примет любую власть и легко адаптируется. Но я уверен, что со временем, на примере других более сознательных регионов и наша часть станет такой же Нацией. Я думаю, что будет именно так. Слава Героям!
    написано красиво. гордо я б сказала.
    а по факту? благодаря такой сознательности некоторых у нас трупы. С обеих сторон. То ли ещё будет.
    манала я такую осознанность нации.

п.с. меняться нужно в сознании, а не на баррикадах с булыжниками.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #147483
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Одессе тоже народ бушует говорят.
    Вы не в Одессе живете?
    Если бы жили тут, такие вопросы не задавали.
    Выйдите на улицу, если в Одессе ... собсно и не нужно выходить, что бы знать, что Одесса за бандерок и прочее *** не голосует.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #147484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы не в Одессе живете?
    Выйдите на улицу, если в Одессе ... собсно и не нужно выходить, что бы знать, что Одесса за бандерок и прочее *** не голосует.
    Я не понимаю каким образом Ваш комментарий поддерживает или опровергает то, что в Одессе тоже народ бушует?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #147485
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А чем "этот раз" принципиально отличался от множества предыдущих разов?
    Глазенки разлипи закисшие- ДубДерево! Кровь пролилась в этот раз!

6. Вверх #147486
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    все, я понял кого ты мне напоминаешь, таки верно сказали, стиль не меняется

7. Вверх #147487
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вам кажется очень странным, что люди могут вот взять и самоорганизоваться, назначить себе сотников, десятников и работать в одном направлении существуя за деньги друг-друга и пожертвования?
    Самоорганизация для нас как раз не странно, странно что Банду геть, не сопровождается национализацией основного богатсва украинского народа - земли, а так же банков (во Франции - 60% национализированы), иптечных банков (во Фр -100 гос монополия), фармации и аптек (Скандинавы - госмонополия), производлства и продажи пива, и спиртного (снова госмонополия у скандинаваов), энерогетики - та же Франция - госмонополия и т.д.

вот это страннол. Как то революция и в Европу хотим, но как то не по европейски все это. Реформы, ктолрые Европа прод давлением коммуниство провела в 1945 - 52 году, за счет которых создала сильный госсектор и базу для социальных гарантий для населения, как то совершенно игнорируются.

я уже не говорю о более серьезных задачах, связанных с последними достижениями в науке - ОГАС, методы межотраслевого баланса, мат моделирование экономическими процессов и т.д

вот что странно

8. Вверх #147488
    Не покидает форум Аватар для Mator
    По ТВ показывали, что оттуда хотели вывезти какое- то имущество грузовиками. Охрана Майдана развернула эти грузовики до утра и охраняет все выезды из Лавры. Было очень смешно смотреть, как девочка-журналистка просила интервью и как монахи улепётывали от неё. Она кричала- Ну посмотрите на меня, я же не боевик, не экстремистка, а монахи. подобрав рясы всё равно улепётывали от неё.

9. Вверх #147489
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    ты когда-нибудь спишь?!
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #147490
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    По ТВ показывали, что оттуда хотели вывезти какое- то имущество грузовиками. Охрана Майдана развернула эти грузовики до утра и охраняет все выезды из Лавры. Было очень смешно смотреть, как девочка-журналистка просила интервью и как монахи улепётывали от неё. Она кричала- Ну посмотрите на меня, я же не боевик, не экстремистка, а монахи. подобрав рясы всё равно улепётывали от неё.
    какое отношение охрана майдана имеет к имуществу лавры?

11. Вверх #147491
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

вот что странно
    вообще не странно. усиленная дибилизация населения дает свои плоды. увы и ах...

12. Вверх #147492
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Вы не в Одессе живете?
    вот я искренне НЕ ПОНИМАЮ чего конкретно вы боитесь? людей с западной Украины? они что, больны\зараны\ что с ними не так? вы что, считаете что они раз в неделю проливают кровь невинных младенцев заради бендеры? что,а главное откуда это? они ничем не отличаются от нас. или я что то путаю???
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #147493
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я не понимаю каким образом Ваш комментарий поддерживает или опровергает то, что в Одессе тоже народ бушует?
    Таки не одессит )
    Что значит "бушует" - выламывает окна двери, жгет дома, бьет морды оппонентам, орет "панду - гэть" ... а зачем?
    От этого лучше станет жить?
    Нет.
    Одесситы в массе своей люди разумные, прекрасно знают, что от того, что ты нагадил ближнему в суп, твой суп вкуснее не станет.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #147494
    User banned

15. Вверх #147495
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот я искренне НЕ ПОНИМАЮ чего конкретно вы боитесь? людей с западной Украины? они что, больны\зараны\ что с ними не так? вы что, считаете что они раз в неделю проливают кровь невинных младенцев заради бендеры? что,а главное откуда это? они ничем не отличаются от нас. или я что то путаю???
    та у тя подпись только чего стоит))))))))))
    надо ж было удумать такое, а ты ещё спрашиваешь)))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #147496
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вы не в Одессе живете?
    Правда?
    Ну пролейте тогда свет, за кого голосует Одесса?

17. Вверх #147497
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вы не в Одессе живете?
    Ну тут как посчитают. Я был удивлён, когда мне на избирательном участке навязывали казённую ручку для голосования, когда я стал доставать свою. - Да вы не доставайте, в кабинке ручка есть, и к моей маме с тем же. А потом оказалось что там- то ручки были заправлены симпатическими чернилами и ими выбрали одесского мусоровоза.
    Последний раз редактировалось Mator; 23.02.2014 в 02:47.

18. Вверх #147498
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Люди, опомнитесь! Пока не поздно прозрейте наконец-то!
    На это просто невозможно смотреть!
    Майдан сошёл с ума! Уже достоверный факт, что людей пичкают наркотиками через чай и еду. То, что люди стоящие там зарабатывают деньги - тоже факт! Точно такой же неоспоримый факт, что майдан называет титушками всех кто не разделяет их мнение. И майдану, похоже не понятно, что люди могут не поддерживать Януковича и при этом быть против ассоциации с ЕС.
    Этот грёбаный майдан забирает не только жизни, он разбивает целые семьи!
    Помните: "ВСЯКОЕ ЦАРСТВО, РАЗДЕЛИВШЕЕСЯ САМО В СЕБЕ, ОПУСТЕЕТ; И ВСЯКИЙ ГОРОД ИЛИ ДОМ, РАЗДЕЛИВШИЙСЯ САМ В СЕБЕ, НЕ УСТОИТ"
    Люди, ПРЕКРАТИТЕ,хватит этой ненависти. Мы все разные, у нас у всех разные взгляды на жизнь, но это не значит, что теперь каждый всякий не согласный с законом должен идти и убивать!
    Просто вспомните, что мы все ЛЮДИ! И как тут мудро заметила одна форумчанка, к сожалению уже не найду чтоб процитировать, "даже одного убитого много!" И кровь эта на руках не одного человека, а тех многих провокаторов и со сцены майдана, и сми...
    Страшно ещё и то, что происходит за пределами майдана. Люди напуганы и утратили способность здраво мыслить. Человеческие стада ненавидящие друг друга уже по любому поводу.
    Очнитесь! Теша своё тщеславие словами "Слава героям" или "патриотам", или "беркуту", или "васе пупкину"... не забывайте, пожалуйста, что вокруг вас в большинстве своём просто ЛЮДИ! а ещё ДЕТИ, которые как губки впитывают эту ненависть к ближнему, вместо любви и милосердия!
    П.С. В дискуссии не вступаю, не вижу смысла, в этой темке и так понятно кто есть кто.
    Вот за это сообщение получила минус в репку от slavgor
    с вот таким вот текстом:
    Просто мы решили строить новое государство
    ну не смогла пройти мимо этого молча...
    ёпрст, простите нет приличных слов, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОСУДАРСТВЕ, КОТОРОЕ СОЗДАЮТ ФАШИСТЫ И РУСОФОБЫ!!!! Люди, которые в борьбе за "свободу" потеряли человеческое лицо и совесть. И лично я не хочу в вашу хвалёную европейскую ассоциацию, я не хочу воспитывать детей по гейевропейским стандартам, учитывая что у меня 4 сына подрастают. Чтобы строить новое гос-во надо иметь план постройки нового гос-ва! как минимум. А планы майдана меняются каждый день! Распустили в стране мародёрство! Там кричали о переходе западной милиции на сторону майдана? так шож ваша милиция вас не бережёт? что ж теперь кричите о мародёрстве?
    Закончится спонсирование вашего майдана, вернётесь домой с кучкой денег, которые потратите на лечение от постмайдановской ломки!
    Мне жаль вас, slavgor, что в моём посте вы не услышали главного: Люди, будьте милосердны! Братья и сёстры не только те, кто стоят на майдане, не только те, кто его поддерживают, но и все те, кто имеют совершенно иные взгляды.
    Ребята, мне одинаково не приятно сейчас читать диаметрально направленные посты полные ненависти.
    Страшно видеть как родные люди, самые близкие родственники, между собой ссорятся до хрипоты, до драки, до разрыва отношений только из-за того, что не сошлись во взглядах.
    Это какое-то помешательство.
    Начали за здравие, закончили за упокой...

Такое справедливое государство строите, что первое что происходит с вашей подачи это вывоз из мест не столь отдалённых рук "яки ничого нэ кралы"...

ну-ну...
    воздержусь от ответного минуса в репу, это ниже моего человеческого достоинства.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #147499
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Mustafa Nayyem
    Многие из нас искренне обрадовались, что Юлия Тимошенко уже не сидит в тюрьме. Но давайте честно скажем друг-другу: желающих снова видеть ее в политике осталось немного. Она может быть символом репрессий эпохи времен Виктора Януковича, примером стойкости, почетным лидером своей партии - кем угодно, но не действующим политиком. Юлия Тимошенко должна остаться в прошлом, с которым мы так мучительно долго прощались. Слишком дорого мы все заплатили, чтобы еще раз попробовать встать на те же грабли. При всем уважении.

я прямо таки тащусь уже
    то надо, то не надо
    как девочка на свидании

нафига ее вообще выпустили?

20. Вверх #147500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а по факту? благодаря такой сознательности некоторых у нас трупы. С обеих сторон. То ли ещё будет.
    манала я такую осознанность нации.

п.с. меняться нужно в сознании, а не на баррикадах с булыжниками.
    И я с Вами полностью согласен. Я все эти месяцы ждал того, что власть выйдет попросит прощения в первые дни. Признает свои ошибки и начнет работать над их анализом. Но к сожалению мы дошли до того, что люди были доведены до отчаяния. Знаете... это конечно очень мерзко, но лучше такая осознанность чем ее отсутствие. Главное сейчас делать замечания всем глупцам, которые стараются разжигать ненависть внутри нации и призывает к разным нехорошим вещам.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Закрытая тема
Страница 7375 из 22853 ПерваяПервая ... 6375 6875 7275 7325 7365 7373 7374 7375 7376 7377 7385 7425 7475 7875 8375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права