| ||
а меня не надо защищать..я за себя сама постою ..кому надо и в морду дам..но то что делают сейчас это беспредел тогда чем они все лучше яныка..а я скажу вам поступлю так ...взяли власть в руки пожалуйста решайте проблемы жкх ...предоставляют услуги плачу комун услуги нет пошли нахрен...и все далее аналогично...
Так про тебя родимый!
итак, рыла у корыта сменились...даже не так..оттертые взад, выперли впередистоящих под ножи на разделку и сами сунули рыла в кормушку...
ух, народ...держись...щас начнут жрать и обдирать остатки...если у кого шо осталось...
щас начнут еще пихаться - кто первый будет загребать...думаю, дама с косой всех распихает...и придет всем нам пипец бесконечный...
1+1=4
да театр уехал но клоуны остались ..продолжение еще следует...
решили выборы проводить а грошей нэма гдэ брать ..россия уже не даст а ес скажет а вы уже сикоко набрали а как же отдавать...поднимут нам тарифы налоги и запоем до выделывались...
Последний раз редактировалось olya2; 22.02.2014 в 18:53.
репрессии яныка покажутся сейчас детскими забавками(((((
но сажать будут не тех, кто брал взятки, а кто был против троицы и юльки...все возвращается((((
1+1=4
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я этого гада узнал в лицо...Скороик..че тупим?...Лавервумен - че твоими устами не гавкает Давидченков:
Остановим этот беспредел
За апофигевшего Мыслителя говорить?
Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 20:30.
В целом
Намечается такой замес...меня сметут не смотря на мои посты на ОФ
НО!!! мое маленькое _ (хдохни тварь инупончик" сработало
Ну а далее мне пофиг...Да и Тюлька.....я таки добился)))
ВСЁ)))) Я бухать))))))))))))))))))))))))))))
я думал ее первые слова будут - Вiтя,тобi ПИЗДЕЦ
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
вывезли бабульку
Социальные закладки