Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 183 из 615 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 12282
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А йогурт тогда когда? Я знаю, что можно каждый день йогурт, а про кефир не слышала.
    я даю в основном кефир, или быфитум, реже йогурт, всегда на ночь, за час полтора до сна, а творог на полдник с фруктами и печенькой. Так педя сказала делать, она у нас постоянно по каким-то курсам и семинарам ездит, сказала что сейчас не рекомендуют смешивать творог с кефиром или йогуртом, а давать все отдельно, так как вместе мешают усвоиться правильно друг друг( ну, это я своими словами описала), я так и делаю, только с творогом проблема, он суховат, постоянно надо думать чем его разбавить,что б помягче консистенцию сделать.
    н
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А мы еще 3ку носим днем,а на ночь купила 4))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем добрый вечер!
    Я в тихом ауте)) отхожу морально от разгрома в кухне. Готовила торт на завтра, и Тема делал почти все, что хотел. В итоге, все на полу, там же кофе разлит, в каше, которую ел Тема и тд. Я обычно все готовлю по ночам, когда дети спят. Но на ночь у меня другой план. Увы, не эротичный))) кстати, торт по идее классный! Без выпечки. Потом расскажу, если получился.
    И сегодня внезапно приехал брат двоюродный. Пришлось срочно паковать Егоркин пистолет, и пообещать что раскрашу Егору такой же. Так что награждения с днем настоящих мужчин "розпочато"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	233.1 Кб
ID:	7731181
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я в тихом ауте)) отхожу морально от разгрома в кухне. Готовила торт на завтра, и Тема делал почти все, что хотел. В итоге, все на полу, там же кофе разлит, в каше, которую ел Тема и тд. Я обычно все готовлю по ночам, когда дети спят. Но на ночь у меня другой план. Увы, не эротичный))) кстати, торт по идее классный! Без выпечки. Потом расскажу, если получился.
    И сегодня внезапно приехал брат двоюродный. Пришлось срочно паковать Егоркин пистолет, и пообещать что раскрашу Егору такой же. Так что награждения с днем настоящих мужчин "розпочато"
    Вложение 7731181
    Очень актуальный подарок.
    А я думала,это вдохновение от просмотра телика..и думаю вот это Светка подготовилась..

Девочки!! Света такие бомбезные пряники сделала ,дочь в восторге !!Гости тоже ..Покажи фото ..,а то я не скоро дойду..

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Поздравляем Лешу с первым юбилеем!!! Желаем здоровья, любви, тепла и море подарков!! Лерчик наслаждайся успехами сына!!!!
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    перед этим компот сама,с поильника пила-сейча нивкакую...опять уснула....
    Ирка у моего папы,он её забрал до понедельника,курица мелкая-дед и дядя(мой брат),там перед ней распинаються-хочешь этот ноутбук,хочешь второй,хочешь апельсинку,хочешь мультик
    Ириша, пользуется моментом.
    САндре скорейшего выздоровления!!! Юль, при высокой температуре я малому ещё на лоб ставила влажную марлю, пробуй почуток поить жидкостью, я в малого вливала воду, правда нам тогда было 7 месяцев.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сейчас что рекомендуют давать деткам? Каждый день кефир можно?
    Нам педя сказала чередовать кефир с йогуртОм ( месяц кефир ежедневно месяц йогурт ежедневно)
    Всем добрый вечер!
    Вложение 7731181
    Очень клёвый подарочек))) Света золотые у тебя руки!!!
    Последний раз редактировалось maris_kin; 22.02.2014 в 20:47.

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, я вчера заехала в Антоху на Гайдара и... мне втюхали ПедиаШур... Кто-то уже давал старшим? Эффективно?
    И не слышала про такое

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всем добрый вечер!
    Вложение 7731181
    Как тебе хорошо, что ты такая молодец! Своими руками, и оригинально! Класс!!
    А, я с рождением Нюты совсем забыла что завтра мужской праздник, и никому ничего в этом году не приготовила(( Завтра по ходу будем решать этот вопрос!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

8. Вверх #3648
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, я с рождением Нюты совсем забыла что завтра мужской праздник, и никому ничего в этом году не приготовила(( Завтра по ходу будем решать этот вопрос!
    у вас завтра другой праздник)папа обойдется!))

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    и так тоже не хочет...

прогресс-мы поели 5 ложек супа
    Мы за сегодня сьели ничего.......

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кто-то делает деткам типа запеканки, но на пару?
    Там творог,перепелкино яйцо,морковка...
    Я просто как-то,когда только купили пароварку,решила сделать в ней пирог. Уж очень красивые были фото в книжечке с рецептами,которая прилагалась к пароварке. В итоге,как мыло...и на вкус и внешне))
    Вот теперь интересно,стоит попробовать типа запеканку или не переводить продукты?

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я просто как-то,когда только купили пароварку,решила сделать в ней пирог. Уж очень красивые были фото в книжечке с рецептами,которая прилагалась к пароварке. В итоге,как мыло...и на вкус и внешне))
    Вот теперь интересно,стоит попробовать типа запеканку или не переводить продукты?
    а че в пароварке? я в духовке пеку) даю кусочком жует. но это не основная еда. так перекус

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А кефир кто какой дает? Я вчера дала творог,сделанный на кальции и молоке,сегодня вся поясница в мелкую сыпь. Это что реакция на кальций?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Я еще купила Егору набор из двух пистолетов и мишеней. Надо попасть в мишень противника. Десять попаданий, сигнал. Сама жду не дождусь поиграть))) темке купила каталку. Подарок брату покажу позже. Потому как делаю его уже почти месяц)) еще на др планировала. Да вдохновение пропадало моментами. Мужу, дедушке нашему, племяннику... В общем, в этом году я подготовилась)
    Не советую! Я готовила. Не вкусно и не эстетично. Правильно написала- как мыло. Бледное, мокрое и скользкое. Никакой пышности, уж лучше в духовке.

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    а че в пароварке? я в духовке пеку) даю кусочком жует. но это не основная еда. так перекус
    Свекровь с Ирой делают запеканку в мультиварке-суперская

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Свекровь с Ирой делают запеканку в мультиварке-суперская
    кстати... у меня ж мультик

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А мы только со Слободки вернулись, пупсик снова ударился сильно плюс рассек лоб и все лицо кровью залил, пока умывала чтобы понять где рана он еще и вырыгал. Съездили, все обошлось. СЛАВА БОГУ! Но я фигею с наглости дежурных врачей в государственном мед. Учереждении, для приличия спросила , сколько с нас, сказал столько какой юбилей у Т.Г.Шевченко! Однако хорошо живут у нас бедные врачи.

17. Вверх #3657
    Patissier
    Спасибо всем за поддержку
    у нас темпа упала,свечи не помогли,нурофен тоже,укол аналгина с димедролом-через 10минут она прыгать стала.
    потом поспала..сейчас лежит на мне,только вот..кушать не хочет(

Мы с братом по таким злачным местам ездили-чтоб купить димедрол,нифига -нет...
    Потом муж набрал меня и говорит,что стоит на Радостной,возле детской поликл.,там есть аптечный киоск,может типа там...приехали,зашли,я спрашиваю,есть димедрол?
    -мне:нет,нету..
    короче..я покупаю аналгин,пектолван,спирт,шприц,,афлубин и забываю название одного лекарства-звоню врачу..(всё это при аптекарше..),спрашиваю и говорю-
    температура не падает,я вызываю скорою,так как у меня нет димедрола(при звонке в скорую,сказали что вколят аналгин с димедролом),врач говорит,вызывай,потом меня наберёшь...
    Аптекарь складывает всё в пакет и спрашивает:сколько ВАМ дать димедрола,2 ампулы хватит?...мы с мужем офигели..у меня аж слёзы показались...

у нас грипп,врач наша сказала сильный вирус пошёл
    Юля, это наша песня... у нас так же было. Но я не давала темпе так подняться, сразу сбивала.
    А свечи АНАЛЬДИМ ты не ставишь? Аня Дип ред ставила Бабочке.
    Я не ставила, но нашим детям можно уже. там как раз анальгин с димедролом. и продаются без проблем в аптеке.

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с утра тоже 39.1......незнаю что это(((((((
    Нашь бал теперь тоже в непонятке((((
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем.у нас кашель и сопли.Температура была 38 2 дня назад,но ттт,сама спала без лекарств.Сейчас лечимся.

Девочки, пусть ваши принцессы скорее выздоравливают!

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    ой страшно представить что нас ждет...
    все будет ХОРОШО!!!!!!!

Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, я вчера заехала в Антоху на Гайдара и... мне втюхали ПедиаШур... Кто-то уже давал старшим? Эффективно?
    Шо це?)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А мы только со Слободки вернулись, пупсик снова ударился сильно плюс рассек лоб и все лицо кровью залил, пока умывала чтобы понять где рана он еще и вырыгал. Съездили, все обошлось. СЛАВА БОГУ! Но я фигею с наглости дежурных врачей в государственном мед. Учереждении, для приличия спросила , сколько с нас, сказал столько какой юбилей у Т.Г.Шевченко! Однако хорошо живут у нас бедные врачи.
    капец.... пусть заживет все скорее!
    а врачи еще и с юмором)
    Кстати, нам вообще никто ничего не озвучил... и в приемном мы не дали ничего.. это я сейчас поняла. тогда была в шоке..
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #3658
    Ой не, не стоит! Я пробовала. При всей моей любви к полезным продуктам, порой вопреки внешнему виду и вкусу, то было совсем унылое зрелище. Бледное, мокрое, скользкое нечто))) лучше в духовке или мульте.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Девочки, пусть ваши принцессы скорее выздоравливают!
    Девочки, что-то и вправду разболелись! А ну быть всем здоровенькими!
    Я и сама неспокойна. Сегодня и Егор, и Тема стали усилено чихать. А сейчас Тема и кашляет сильно во сне, и плачет.
    Подарок Егорке положила рядом с кроватью. Егор мне сто раз повторил, чтобы как только он проснулся, прибежал за подарком)))

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Хорошо живу!!! Нюту с первым годиком!!! Растите здоровенькие!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки читал кто-нибудь голодные игры????Вчера посмотрела фильм.Не могла уснуть,думая что -же будет в 3 части.Нетерпится прочитать книгу.Но я не могу найти сайт,с которого можно скачать.Может кто знает)

Закрытая тема
Страница 183 из 615 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя