|
Поздравляем Леху с Днем Рождения! Пусть булет здоровым и счастливым мальчишкой!
Девченки, спасибо большое за поздравления! Нам очень-очень приятно! Погуляли мы вчера очень хорошо, все получилось так как я хотела. Уходили мы домой в пол первого ночи с веселым именинником, который пел песни и абсолютно не хотел спать))) гости сказали, что мне надо работать тамадой, поэтому придется после декрета переквалифицироватьсявот только Никитос был как с голодного края, он столько за вечер съел и выпил, и запеканку, и йогурт, и сок, и компот и бесчисленное количество бубликов. На бал, я чувствую мне прийдется брать целую сумку еды для моего голодного ребенка! Когда фотограф скинет нам фотки, предоставим мини фотоотчет)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
И мы присоединяемся к поздравлениям! деткам желаем, счастья, улыбок и много-много радости! С днем Рождения!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Всем привет, а я вчера пол ночи проплакала, и утром уже успела поплакать, но это слезы счастья))) Мы вчера с мужем монтировали видео на ДР Нютки, нахлынули все воспоминания, мы ж просмотрели почти все фотки и видео с самых первых дней нашей крошки, я уже забыла когда она такая маленькая была, как мы радовались первым достижениям, а теперь уже такая самостоятельная дама, вот уже годик, не вериться. Что дети делают с человеком, я по натуре не сентиментальна, но смотря на это чудо, как она растет, не могу сдержать слез радости!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
У нас вчера, когда показывали видео про первый годик Никиты половина гостей плакали))) это действительно очень трогательно вспоминать какими крошками они были и осознавать какие уже взрослые человечки сейчас!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Настя о том,что Одесса всегда была осторонь всяких разборок и движений западной Украины,портовый город,который на голову выше всех остальных. Имелось ввиду,что Одесса прекрасный город,а в связи с событиями,всех под гребенку.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули,кто на белых пампиках,вот последний пос
продажа пампиков
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Спасибо всем за поддержку
у нас темпа упала,свечи не помогли,нурофен тоже,укол аналгина с димедролом-через 10минут она прыгать стала.
потом поспала..сейчас лежит на мне,только вот..кушать не хочет(
Мы с братом по таким злачным местам ездили-чтоб купить димедрол,нифига -нет...
Потом муж набрал меня и говорит,что стоит на Радостной,возле детской поликл.,там есть аптечный киоск,может типа там...приехали,зашли,я спрашиваю,есть димедрол?
-мне:нет,нету..
короче..я покупаю аналгин,пектолван,спирт,шприц,,афлубин и забываю название одного лекарства-звоню врачу..(всё это при аптекарше..),спрашиваю и говорю-
температура не падает,я вызываю скорою,так как у меня нет димедрола(при звонке в скорую,сказали что вколят аналгин с димедролом),врач говорит,вызывай,потом меня наберёшь...
Аптекарь складывает всё в пакет и спрашивает:сколько ВАМ дать димедрола,2 ампулы хватит?...мы с мужем офигели..у меня аж слёзы показались...
у нас грипп,врач наша сказала сильный вирус пошёл![]()
У нас сегодня с утра тоже 39.1......незнаю что это(((((((
Нашь бал теперь тоже в непонятке((((
Поздравляю именинника с годиком!Пусть растет здоровенький и счастливенький!
Моё счастье 12.02.2013))))
Мы тоже болеем.у нас кашель и сопли.Температура была 38 2 дня назад,но ттт,сама спала без лекарств.Сейчас лечимся.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мамочки крепитесь,пусть детки скорее выздоравливают и не болеют больше!
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки