Драку я видел. а вы?Что конкретно вы видели ? Даже АТВ как ни старалось, а кроме орущей толпы ничего показать не смогло !
|
Драку я видел. а вы?Что конкретно вы видели ? Даже АТВ как ни старалось, а кроме орущей толпы ничего показать не смогло !
Те проблемы которые накапливались месяцами, а порой годами оранжевого правления , за день, согласитесь, не решаются.
Насколько я знаю одним из результатом забастовки дальнобойщиков стало создание комиссии Кабмина Украины по разрешению требований, выдвинутых забостовщиками. В четверг эта комиссия во главе с Кужель приезжает в Одессу и будет тщательно изучать ситуацию.
Насколько быстро и эффективно проблемы будут решены и будут ли решены вообще прогнозировать не берусь. Время покажет. Важно , с моей точки зрения, другое, что власть в результате забастовки начала хоть как-то шевелиться.
По- моему ,гражданский арест означает "задержание силами общественности до приезда милиции",если не права - поправьте..Так чего его задерживать?
Спешиал для Тугрика!
Часть предпринимателей уже несколько месяцев воюет с администрацией, добиваясь понижения арендной платы, хотя бы на период кризиса. Сейчас, за один квадратный метр торговцы отдают 28 долларов США в месяц.( это со слов Ревизора) Другая часть предпринимателей уверена — протестующие мешают работе рынка.
О драке:
Мелкая потасовка работников рынка переросла в настоящую драку друг с другом.
Теперь об арене:
Один «умник» приехал и сказал, что более за аренду платить не нужно, т.к. «цены завышены», "рынок не платит аренду земли" и т.д. Когда бы еще простых предпринимателей интересовало, платит ли их рынок аренду? Хочешь торговать — плати и торгуй. А сказки про гипермаркет — утка. Посмотрите на Генплан Одессы, там где был рынок — там он и останется, просто сделают все цивильно, с подземным паркингом. А Марадона не имел бы видов на поскотовский рынок — то даже бы не подозревал о его существовании. Тоже, что и с «Ямой».
Ролик о драке не смотрела,читала в инете...Но о дрке рассказывали предприниматели с Северного...
ссылки на источники. Что-то мне подсказывает, что мы сейчас увидим misto.odessa.ua и прочий официозСпешиал для Тугрика!
А ссылку? Вы тут уже очень много чего писали. Раз с Ревизора - должна быть ссылка... Приведите мне ссылку с Ревизора, где пишут, мол работники рынка считают, что протестующие мешают работе, а брат Маркова имеет интерес в поскотовском рынкеВы мои посты даже не читаете,что ли?
Я ж написала - с Ревизора....Удовлетворены?
Где можно посмотреть на эту часть на генплане? У вас ссылка есть, вы где на него посмотрели когда пост писали?Посмотрите на Генплан Одессы, там где был рынок — там он и останется
Тугрик,не доставайте,плииз,думаю Ревизор у вас в закладках 100%,смотрите в новостях...а про генплан это из комментов на том же Ревизоре....
А вот с Таймера....
Слухи о том, что крупнейший рынок Суворовского района Одессы – «Северный», - будет закрыт, не на шутку встревожили предпринимателей и простых горожан. Они полагают, что руководство предприятия намерено таким образом расправиться с неугодными бизнесменами, которые уже несколько месяцев протестуют против незаконного, по их мнению, повышения арендной платы. Во вторник на рынке состоялась встреча предпринимателей с представителями областной государственной администрации и одесской мэрии. Побывал там и корреспондент «Таймера».
О грядущем закрытии было объявлено в понедельник утром с помощью громкоговорителя. Дирекция попросила всех предпринимателей покинуть свои контейнеры и павильоны в течение недели. После чего территория базара, якобы, будет выставлена на продажу.
Между тем, на встрече с предпринимателями «Северного» чиновники эту информацию опровергли. Как заявил исполняющий обязанности начальника муниципального управления торговли Рафаэль Мурадян, «никто рынок закрывать не собирается».
- Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ.
Мурадян подчеркнул, что у городской власти достаточно полномочий и рычагов влияния, чтобы разобраться в происходящем. Он предложил трем представителям трудового коллектива «Северного» высказать свои претензии на заседании горисполкома, которое состоится 19 марта.
Администрация рынка уверена, что слухи о возможном закрытии распускает некая политическая сила, заинтересованная в дестабилизации обстановки.
- Вчера молодые ребята расклеили листовки, в которых говорится о том, что рынок закрывается, - говорит представитель администрации Ирина. - Это провокация одной политической силы, которая заинтересована во всем этом.
Присутствовавший на встрече заместитель губернатора Одесской области Петр Хлыцов заявил, что сегодня на рынке санитарный день, а завтра он будет работать в обычном режиме. Чиновник добавил, что директора «Северного» вызывали «на ковер» в облгосадминистрацию, где он даст объяснения по поводу сложившейся ситуации.
Андрей Колисничеко, «Таймер»
У меня в заклдадках нету, если вам интересно.Тугрик,не доставайте,плииз,думаю Ревизор у вас в закладках 100%,смотрите в новостях...а про генплан это из комментов на том же Ревизоре....
Итак, привести подтверждение своим словам не можете. Тогда добавьте - "по моему мнению"...
Отличные сведения и о генплане. А вот я тут открываю картинку генплана, который упер с работы (народ, не просите выложить сюда, тут почти 120 метров, могу только в плохом качестве) и вижу - жилая застройка. К чему бы это?
И что из вашей цитаты подтверждает ваши слова?Андрей Колисничеко, «Таймер»
Тугрик! Вы выглядите просто смешно! На месте рынка Северный - жилая застройка??????Докажите.
ввв.ревизор.од.уа наслаждайтесь!
Ну да,ну да -рынок прям закрывают,звонила подруге -все (кто хочет конечно) - работают!
"Между тем, на встрече с предпринимателями «Северного» чиновники эту информацию опровергли. Как заявил исполняющий обязанности начальника муниципального управления торговли Рафаэль Мурадян, «никто рынок закрывать не собирается».
- Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ."
Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.03.2009 в 15:20.
сходите в горсовет, попросите у них генплан, посмотрите.На месте рынка Северный - жилая застройка??????Докажите...
Я конечно мог и ошибится, но эта территория закрашена тем же цветом, что и жилая застройка, что в терминах создателей плана значит, что там будет жилая застройка.
Докажите!!!Ну да,ну да -рынок прям закрывают,звонила подруге -все (кто хочет конечно) - работают!
ваша знакомая - не из чиновников рынка?чиновники эту информацию опровергли
дада, ИЧСХ, вы им сразу же поверили...«никто рынок закрывать не собирается».
и этим тоже.Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ."
Девушке не стоит быть столь доверчивой.
И почему вы так доверяете всем, кроме тех, кто представляет городскую и областную власть, а заявления протестующих против них оптом называете враньем...
По плану рынок оставят, но значительно уменьшат, построив там супермаркет и торгово-развлекательный, торгово-офисный центр.
Горсоветские. да выложите же кусочек генплана, дабы не было споров...
Проект генплана давным давно выложен odessa.ua/announcements/16592/
Но это проект, сейчас его дорабатывают, поэтому можно только гадать, как и что будет.
Я бы указал конкретное место, но понятия не имею, где вообще этот Северный.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ладно, я использую свои связи и выложу, чтоб не ссорились. Связи серьезнейшие - сайт города. )))
Сейчас Северный - это прямоугольник, в котором планируются объекты 61, 63, 66. Т.е. рынок подрежут.
Вот расшифровка:
![]()
Ага. Ошибочка моя, винюсь.
сильно здоровый он у меняАлло,Тугрик а здесь горсоветовских(кроме вас бывшего) как-то и нету!Это вы вакладывайте
Социальные закладки