Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1342
  1. Вверх #741
    User banned
    Что конкретно вы видели ? Даже АТВ как ни старалось, а кроме орущей толпы ничего показать не смогло !
    Драку я видел. а вы?

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками то возможно, что забастовка была бы гораздо менее эффективной по части воздействия на власть.

Жженый! А вы можете мне показать результаты ЭФФЕКТИВНОГО воздействия на власть? Чего добились конкретно дальнобойщики,предприниматели северного и Ямы?
    Те проблемы которые накапливались месяцами, а порой годами оранжевого правления , за день, согласитесь, не решаются.
    Насколько я знаю одним из результатом забастовки дальнобойщиков стало создание комиссии Кабмина Украины по разрешению требований, выдвинутых забостовщиками. В четверг эта комиссия во главе с Кужель приезжает в Одессу и будет тщательно изучать ситуацию.
    Насколько быстро и эффективно проблемы будут решены и будут ли решены вообще прогнозировать не берусь. Время покажет. Важно , с моей точки зрения, другое, что власть в результате забастовки начала хоть как-то шевелиться.

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Драку я видел. а вы?
    У вас богатое воображение ... лично я кроме пихания локтями ничего особого не увидел ...
    Или вы знаете сколько человек зафиксировало побои ? Или кому-то хоть бы губу или нос разбили ?

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Оффтоп потому, что против этих фактов нечего сказать кроме как общих фраз типа словоблудие , клевета, истерика, демагогия ...

Еще очень интересно будет смотреть, как этот так называемый забастовочный комитет осуществит свою угрозу по гражданскому аресту Сердюка ! И что придумают в оправдание истерически настроенные юзеры форума !

P.S.
    Партия Родина взяла себе громкое название, но к понятию Родина никакого отношения не имеет ...
    Добавьте еще для разнообразия ,как "объективный" участник форума что они подонки, бандиты , провокаторы и пьют по утрам кровь младенцев.
    А вообще , в чем то вы правы.
    Родина у каждого своя. Кто-то ассоциирует ее с Хорунжевкой, партией "Свобода" или ОУН-УНСО

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По- моему ,гражданский арест означает "задержание силами общественности до приезда милиции",если не права - поправьте..Так чего его задерживать?

6. Вверх #746
    Спешиал для Тугрика!
    Часть предпринимателей уже несколько месяцев воюет с администрацией, добиваясь понижения арендной платы, хотя бы на период кризиса. Сейчас, за один квадратный метр торговцы отдают 28 долларов США в месяц.( это со слов Ревизора) Другая часть предпринимателей уверена — протестующие мешают работе рынка.
    О драке:
    Мелкая потасовка работников рынка переросла в настоящую драку друг с другом.

Теперь об арене:
    Один «умник» приехал и сказал, что более за аренду платить не нужно, т.к. «цены завышены», "рынок не платит аренду земли" и т.д. Когда бы еще простых предпринимателей интересовало, платит ли их рынок аренду? Хочешь торговать — плати и торгуй. А сказки про гипермаркет — утка. Посмотрите на Генплан Одессы, там где был рынок — там он и останется, просто сделают все цивильно, с подземным паркингом. А Марадона не имел бы видов на поскотовский рынок — то даже бы не подозревал о его существовании. Тоже, что и с «Ямой».

Ролик о драке не смотрела,читала в инете...Но о дрке рассказывали предприниматели с Северного...

7. Вверх #747
    User banned
    Спешиал для Тугрика!
    ссылки на источники. Что-то мне подсказывает, что мы сейчас увидим misto.odessa.ua и прочий официоз

8. Вверх #748
    ссылки на источники. Что-то мне подсказывает, что мы сейчас увидим misto.odessa.ua и прочий официоз
    Вы мои посты даже не читаете,что ли?
    Я ж написала - с Ревизора....Удовлетворены?

9. Вверх #749
    User banned
    Вы мои посты даже не читаете,что ли?
    Я ж написала - с Ревизора....Удовлетворены?
    А ссылку? Вы тут уже очень много чего писали. Раз с Ревизора - должна быть ссылка... Приведите мне ссылку с Ревизора, где пишут, мол работники рынка считают, что протестующие мешают работе, а брат Маркова имеет интерес в поскотовском рынке

Посмотрите на Генплан Одессы, там где был рынок — там он и останется
    Где можно посмотреть на эту часть на генплане? У вас ссылка есть, вы где на него посмотрели когда пост писали?

10. Вверх #750
    Тугрик,не доставайте,плииз,думаю Ревизор у вас в закладках 100%,смотрите в новостях...а про генплан это из комментов на том же Ревизоре....

11. Вверх #751
    А вот с Таймера....
    Слухи о том, что крупнейший рынок Суворовского района Одессы – «Северный», - будет закрыт, не на шутку встревожили предпринимателей и простых горожан. Они полагают, что руководство предприятия намерено таким образом расправиться с неугодными бизнесменами, которые уже несколько месяцев протестуют против незаконного, по их мнению, повышения арендной платы. Во вторник на рынке состоялась встреча предпринимателей с представителями областной государственной администрации и одесской мэрии. Побывал там и корреспондент «Таймера».

О грядущем закрытии было объявлено в понедельник утром с помощью громкоговорителя. Дирекция попросила всех предпринимателей покинуть свои контейнеры и павильоны в течение недели. После чего территория базара, якобы, будет выставлена на продажу.

Между тем, на встрече с предпринимателями «Северного» чиновники эту информацию опровергли. Как заявил исполняющий обязанности начальника муниципального управления торговли Рафаэль Мурадян, «никто рынок закрывать не собирается».

- Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ.

Мурадян подчеркнул, что у городской власти достаточно полномочий и рычагов влияния, чтобы разобраться в происходящем. Он предложил трем представителям трудового коллектива «Северного» высказать свои претензии на заседании горисполкома, которое состоится 19 марта.

Администрация рынка уверена, что слухи о возможном закрытии распускает некая политическая сила, заинтересованная в дестабилизации обстановки.

- Вчера молодые ребята расклеили листовки, в которых говорится о том, что рынок закрывается, - говорит представитель администрации Ирина. - Это провокация одной политической силы, которая заинтересована во всем этом.

Присутствовавший на встрече заместитель губернатора Одесской области Петр Хлыцов заявил, что сегодня на рынке санитарный день, а завтра он будет работать в обычном режиме. Чиновник добавил, что директора «Северного» вызывали «на ковер» в облгосадминистрацию, где он даст объяснения по поводу сложившейся ситуации.

Андрей Колисничеко, «Таймер»

12. Вверх #752
    User banned
    Тугрик,не доставайте,плииз,думаю Ревизор у вас в закладках 100%,смотрите в новостях...а про генплан это из комментов на том же Ревизоре....
    У меня в заклдадках нету, если вам интересно.
    Итак, привести подтверждение своим словам не можете. Тогда добавьте - "по моему мнению"...
    Отличные сведения и о генплане. А вот я тут открываю картинку генплана, который упер с работы (народ, не просите выложить сюда, тут почти 120 метров, могу только в плохом качестве) и вижу - жилая застройка. К чему бы это?
    Андрей Колисничеко, «Таймер»
    И что из вашей цитаты подтверждает ваши слова?

13. Вверх #753
    Тугрик! Вы выглядите просто смешно! На месте рынка Северный - жилая застройка??????Докажите.
    ввв.ревизор.од.уа наслаждайтесь!

Ну да,ну да -рынок прям закрывают,звонила подруге -все (кто хочет конечно) - работают!
    "Между тем, на встрече с предпринимателями «Северного» чиновники эту информацию опровергли. Как заявил исполняющий обязанности начальника муниципального управления торговли Рафаэль Мурадян, «никто рынок закрывать не собирается».

- Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ."
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.03.2009 в 15:20.

14. Вверх #754
    User banned
    На месте рынка Северный - жилая застройка??????Докажите...
    сходите в горсовет, попросите у них генплан, посмотрите.
    Я конечно мог и ошибится, но эта территория закрашена тем же цветом, что и жилая застройка, что в терминах создателей плана значит, что там будет жилая застройка.

Ну да,ну да -рынок прям закрывают,звонила подруге -все (кто хочет конечно) - работают!
    Докажите!!!
    чиновники эту информацию опровергли
    ваша знакомая - не из чиновников рынка?

«никто рынок закрывать не собирается».
    дада, ИЧСХ, вы им сразу же поверили...

Честно скажу, мэр в курсе происходящего у вас, но рынок никто не намерен закрывать, - сказал чиновник. - Вчера при мне Ворохаев (вице-мэр Анатолий Ворохаев, - «Таймер») позвонил владельцу рынка, и тот заявил, что впервые услышал о закрытии из СМИ."
    и этим тоже.
    Девушке не стоит быть столь доверчивой.
    И почему вы так доверяете всем, кроме тех, кто представляет городскую и областную власть, а заявления протестующих против них оптом называете враньем...

15. Вверх #755
    User banned Аватар для VLD
    По плану рынок оставят, но значительно уменьшат, построив там супермаркет и торгово-развлекательный, торгово-офисный центр.

16. Вверх #756
    User banned
    Горсоветские. да выложите же кусочек генплана, дабы не было споров...

17. Вверх #757
    Горсоветские. да выложите же кусочек генплана, дабы не было споров...
    Алло,Тугрик а здесь горсоветовских(кроме вас бывшего) как-то и нету!Это вы вакладывайте,у вас же связи....

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Проект генплана давным давно выложен odessa.ua/announcements/16592/
    Но это проект, сейчас его дорабатывают, поэтому можно только гадать, как и что будет.
    Я бы указал конкретное место, но понятия не имею, где вообще этот Северный.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #759
    User banned Аватар для VLD
    Ладно, я использую свои связи и выложу, чтоб не ссорились. Связи серьезнейшие - сайт города. )))

Сейчас Северный - это прямоугольник, в котором планируются объекты 61, 63, 66. Т.е. рынок подрежут.

Вот расшифровка:

20. Вверх #760
    User banned
    Ага. Ошибочка моя, винюсь.

Алло,Тугрик а здесь горсоветовских(кроме вас бывшего) как-то и нету!Это вы вакладывайте
    сильно здоровый он у меня

Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя