|
А я-то думал, что Кауров уже умер... морально, я имею в виду...Кауров....
Он так и сказал: " Я его породил, я его и убью..."
У меня лично было три варианта - горсоветские, губернаторские и нацики. Губернаторские - вряд ли, эту тему им самим подымать невыгодно, на горсоветских по стилю не похоже, их стиль - бэлочки и моржеги, остаются нацики...
Не-е-е Кауров кум Маркова...вряд ли он клеил..
Был кум Маркова. Сейчас ни один уважающий себя человек с Кауровым на одном гектаре не сядет.Не-е-е Кауров кум Маркова...вряд ли он клеил..
Вот уже и продолжение темы про розыск Маркова - теперь ищут Котовского и просят в жандармерию не звонить ...
на ревизоре есть скан..очень все это похоже на цирк....только цирк уедет, а клоуны ,к сожалению останутся..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вы думаете они? Ну, не знаю. А цель? И зачем, если это их проект, делать по АТВ сюжет, что это провокация?А четветртый вариант, вариант принадлежности листовок самой же "Родине" и лично г.-ну Маркову, ты не рассматриваешь?
Особенно на АТВ понравились комментарии Бовбалана--Провокаторы выдают листовку за милицейскую ориентировку, в ней также указаны номера телефонов управления СБУ в Одесской области.
Сергей Бовбалан, член политисполкома партии «Родина»:
я просто набрал первый попавшийся номер, и доложил
Есть официальное решение суда о виновности Маркова хоть в чем либо?
А если нет, то данное заявление банальное словоблудие и клевета.
Если бы бабушка была бы дедушкой, то носила бы брюки. Опять демагогия
Не говоря уже о том, что это истерика - чистейшей воды офтоп,
забастовочный комитет не так называемый, а вполне реальный.
А вот почему данный участник форума пытается всячески опорочить людей борющихся за свои социальные права действительно любопытно![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 18.03.2009 в 13:06.
Ну почему же оффтоп? Просто интересно,почему к забастовщикам не присоединились предприниматели Привоза,Южного и других рынков..У них что,маленькая аренда?Или их все устраивает?
Кстати на рынке Северный тоже не все бастуют,большинство работает..Там человек 20- участвуют в забастовке...остальные -работают..Пройдитесь,посмотрите...
Ну что ж, гораздо интереснее общаться с участником форума, который отстаивает свои убеждения, а не занимается черным пиаром потому, что нужно отрабатывать деньги
Марков лично может и перестал, а вот АТВ продолжает, хотя в отличие от критики центральной власти эта тема для АТВ переферийная. Гораздо плотнее этим занимается телеканал ГРАД.
Нет, в данном случае это компетенция не горисполкома , а Совета министров, и Нац. банка
Если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками то возможно, что забастовка была бы гораздо менее эффективной по части воздействия на власть. Если нет политических сил, которые влияют на ход забастовок, акцй протеста, итд и прочих форм гражданского неповиновения, это может превратиться в анархию и тогда у властей уж точно было бы гораздо больше поводов для формального возбуждения уголовных дел и других репрессий.
Спросите у них. А потом нам расскажете.Ну почему же оффтоп? Просто интересно,почему к забастовщикам не присоединились предприниматели Привоза,Южного и других рынков..У них что,маленькая аренда?Или их все устраивает?
Дадада. Видели. И вчерашний мордобой это был не мордобой, а предприниматели душевно приветствовали решение о закрытии рынка, ведь это очень поможет им работать...Кстати на рынке Северный тоже не все бастуют,большинство работает..Там человек 20- участвуют в забастовке...остальные -работают..Пройдитесь,посмотрите...
Если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками то возможно, что забастовка была бы гораздо менее эффективной по части воздействия на власть.
Жженый! А вы можете мне показать результаты ЭФФЕКТИВНОГО воздействия на власть? Чего добились конкретно дальнобойщики,предприниматели северного и Ямы?
Тугрик ! Опять ОБС? О каком закрытие идет речь? Фактики?
Опять со слов Маркова?
А насчет предпринимателей- спрашивала,говорят достали все эти забастовки,не дают нормально работать(Северный)
Вчерашний мордобой тоже провокация?Эт-т вас батенька,уже понесло на волне революционных веяний..
Две торговки сцепились - опять репрессии?Ну насмешили..![]()
Оффтоп потому, что против этих фактов нечего сказать кроме как общих фраз типа словоблудие , клевета, истерика, демагогия ...![]()
Еще очень интересно будет смотреть, как этот так называемый забастовочный комитет осуществит свою угрозу по гражданскому аресту Сердюка ! И что придумают в оправдание истерически настроенные юзеры форума !
P.S.
Партия Родина взяла себе громкое название, но к понятию Родина никакого отношения не имеет ...![]()
![]()
![]()
пойдите и посмотрите.Тугрик ! Опять ОБС? О каком закрытие идет речь? Фактики?
Торговцев с северного спрашивали? И чем же они мешают?А насчет предпринимателей- спрашивала,говорят достали все эти забастовки,не дают нормально работать
У вас как с арифметикой? Там была драка когда администрация рынка пыталась осуществить его фактическое закрытие.Вчерашний мордобой тоже провокация?Эт-т вас батенька,уже понесло на волне революционных веяний..
Две торговки сцепились - опять репрессии?Ну насмешили..
Вы или не смотрели ролик, или снова, вопреки вашим заявлениям, врете.
Социальные закладки