Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1342
  1. Вверх #721
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    и кто же?
    Кауров....
    Он так и сказал: " Я его породил, я его и убью..."
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #722
    User banned
    Кауров....
    Он так и сказал: " Я его породил, я его и убью..."
    А я-то думал, что Кауров уже умер... морально, я имею в виду...
    У меня лично было три варианта - горсоветские, губернаторские и нацики. Губернаторские - вряд ли, эту тему им самим подымать невыгодно, на горсоветских по стилю не похоже, их стиль - бэлочки и моржеги, остаются нацики...

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не-е-е Кауров кум Маркова...вряд ли он клеил..

4. Вверх #724
    User banned
    Был кум Маркова. Сейчас ни один уважающий себя человек с Кауровым на одном гектаре не сядет.

5. Вверх #725
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я вчера по ТВ "Новая Одесса" слышал как Кауров публично открещивался от Маркова, говорил о нём, что Марков - без будущего, политический труп....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #726
    Был кум Маркова. Сейчас ни один уважающий себя человек с Кауровым на одном гектаре не сядет.
    Так разве кумом можно быть в прошлом? Кум -человек который либо крестил ребенка,либо его ребенка крестили..Как можно отказатся от крестника?Думаю,что Марков как раз и сядет...

7. Вверх #727
    Вот уже и продолжение темы про розыск Маркова - теперь ищут Котовского и просят в жандармерию не звонить ...
    на ревизоре есть скан..очень все это похоже на цирк....только цирк уедет, а клоуны ,к сожалению останутся..

8. Вверх #728
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У меня лично было три варианта - горсоветские, губернаторские и нацики. Губернаторские - вряд ли, эту тему им самим подымать невыгодно, на горсоветских по стилю не похоже, их стиль - бэлочки и моржеги, остаются нацики...
    А четветртый вариант, вариант принадлежности листовок самой же "Родине" и лично г.-ну Маркову, ты не рассматриваешь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #729
    User banned
    А четветртый вариант, вариант принадлежности листовок самой же "Родине" и лично г.-ну Маркову, ты не рассматриваешь?
    А вы думаете они? Ну, не знаю. А цель? И зачем, если это их проект, делать по АТВ сюжет, что это провокация?

10. Вверх #730
    Особенно на АТВ понравились комментарии Бовбалана--Провокаторы выдают листовку за милицейскую ориентировку, в ней также указаны номера телефонов управления СБУ в Одесской области.

Сергей Бовбалан, член политисполкома партии «Родина»:
    я просто набрал первый попавшийся номер, и доложил

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы все еще верите политикам и Януковичу в частности ?
    Он также заявляет, что служил в армии !...
    Я никому из них не верю.
    Но "честный" Ющенко у которого" руки ничого нэ кралы" или "радетельница народа" Тимошенко вызывают у меня больше антипатии, чем Янык.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #732
    User banned
    Марков бандит, а бандит должен сидеть !
    Есть официальное решение суда о виновности Маркова хоть в чем либо?
    А если нет, то данное заявление банальное словоблудие и клевета.

Не странно, - он типичный провокатор и методами царской охранки провоцирует людей на массовые беспорядки (надеясь хоть таким образом приблизиться к власти) и это у него в крови (см. п.1). Рано или поздно, но он бы спалился и его бы посадили. Пусть скажет спасибо, что не подняли более ранние его дела по рекету и бандитизму!
    Если бы бабушка была бы дедушкой, то носила бы брюки. Опять демагогия

Также возникает вопрос, - почему среди так называемого забастовочного комитета не Южного рынка ? Ведь это самый скандальный рынок Одессы и там куча нарушений ! Или арендаторы рынка Южный всем довольны ?
    А наверно потому, что Марков в доле и там кормится !
    Не говоря уже о том, что это истерика - чистейшей воды офтоп,
    забастовочный комитет не так называемый, а вполне реальный.
    А вот почему данный участник форума пытается всячески опорочить людей борющихся за свои социальные права действительно любопытно
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.03.2009 в 13:06.

13. Вверх #733
    Ну почему же оффтоп? Просто интересно,почему к забастовщикам не присоединились предприниматели Привоза,Южного и других рынков..У них что,маленькая аренда?Или их все устраивает?
    Кстати на рынке Северный тоже не все бастуют,большинство работает..Там человек 20- участвуют в забастовке...остальные -работают..Пройдитесь,посмотрите...

14. Вверх #734
    User banned
    1.Ни я,ни мои родственники в администрации не работают
    Ну что ж, гораздо интереснее общаться с участником форума, который отстаивает свои убеждения, а не занимается черным пиаром потому, что нужно отрабатывать деньги
    2.Марков перестал критиковать мэрию после неудавшейся попытки референдума,если помните,не знаю,может договорились...
    Марков лично может и перестал, а вот АТВ продолжает, хотя в отличие от критики центральной власти эта тема для АТВ переферийная. Гораздо плотнее этим занимается телеканал ГРАД.
    3.Вы читали их требования?Вы считаете,что горисполком может решить их вопросы?Заморозить кредиты,сделать мин.ставки на перевозки и ,снизить налоги?
    Нет, в данном случае это компетенция не горисполкома , а Совета министров, и Нац. банка
    4.Где-то уже писала,что если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками,возможно люди по другому относились бы к данной акции..
    Если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками то возможно, что забастовка была бы гораздо менее эффективной по части воздействия на власть. Если нет политических сил, которые влияют на ход забастовок, акцй протеста, итд и прочих форм гражданского неповиновения, это может превратиться в анархию и тогда у властей уж точно было бы гораздо больше поводов для формального возбуждения уголовных дел и других репрессий.

15. Вверх #735
    User banned
    Ну почему же оффтоп? Просто интересно,почему к забастовщикам не присоединились предприниматели Привоза,Южного и других рынков..У них что,маленькая аренда?Или их все устраивает?
    Спросите у них. А потом нам расскажете.
    Кстати на рынке Северный тоже не все бастуют,большинство работает..Там человек 20- участвуют в забастовке...остальные -работают..Пройдитесь,посмотрите...
    Дадада. Видели. И вчерашний мордобой это был не мордобой, а предприниматели душевно приветствовали решение о закрытии рынка, ведь это очень поможет им работать...

16. Вверх #736
    Если бы не было всяких родин,фабрикантов.марковых рядом с забастовщиками то возможно, что забастовка была бы гораздо менее эффективной по части воздействия на власть.

Жженый! А вы можете мне показать результаты ЭФФЕКТИВНОГО воздействия на власть? Чего добились конкретно дальнобойщики,предприниматели северного и Ямы?

17. Вверх #737
    Спросите у них. А потом нам расскажете.

Дадада. Видели. И вчерашний мордобой это был не мордобой, а предприниматели душевно приветствовали решение о закрытии рынка, ведь это очень поможет им работать...
    Тугрик ! Опять ОБС? О каком закрытие идет речь? Фактики?
    Опять со слов Маркова?
    А насчет предпринимателей- спрашивала,говорят достали все эти забастовки,не дают нормально работать(Северный)

Вчерашний мордобой тоже провокация?Эт-т вас батенька,уже понесло на волне революционных веяний..
    Две торговки сцепились - опять репрессии?Ну насмешили..

18. Вверх #738
    User banned
    Оффтоп потому, что против этих фактов нечего сказать кроме как общих фраз типа словоблудие , клевета, истерика, демагогия ...

Еще очень интересно будет смотреть, как этот так называемый забастовочный комитет осуществит свою угрозу по гражданскому аресту Сердюка ! И что придумают в оправдание истерически настроенные юзеры форума !

P.S.
    Партия Родина взяла себе громкое название, но к понятию Родина никакого отношения не имеет ...

19. Вверх #739
    User banned
    Видели. И вчерашний мордобой это был не мордобой, а предприниматели душевно приветствовали решение о закрытии рынка, ведь это очень поможет им работать...
    Что конкретно вы видели ? Даже АТВ как ни старалось, а кроме орущей толпы ничего показать не смогло !

20. Вверх #740
    User banned
    Тугрик ! Опять ОБС? О каком закрытие идет речь? Фактики?
    пойдите и посмотрите.

А насчет предпринимателей- спрашивала,говорят достали все эти забастовки,не дают нормально работать
    Торговцев с северного спрашивали? И чем же они мешают?

Вчерашний мордобой тоже провокация?Эт-т вас батенька,уже понесло на волне революционных веяний..
    Две торговки сцепились - опять репрессии?Ну насмешили..
    У вас как с арифметикой? Там была драка когда администрация рынка пыталась осуществить его фактическое закрытие.
    Вы или не смотрели ролик, или снова, вопреки вашим заявлениям, врете.

Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя