|
Да я знаю, что сейчас общепринятая теория - до 30 лет 6 мес гулять, от 30 до 35 - 3 месяца. Если бы у меня цикл уравновесился и не было этой дикой отечности с ПМС, то я бы, наверное, не нервничала, гуляла бы мирно и ждала чуда... а т.к. 2 недели мук и слабых надежд на полосатый тест.... мне совсем не нра
Слушайте, а у Ремеди есть сайт, хочу на лица посмотреть....
А Вы овуляцию мониторили?? Она точно была за эти 2 месяца...у меня тоже был легкий поликистоз и не было овуляции при этом. Мне лично помог Арбатский. А бы порекомендовала сходить к нему на узи пару раз и посмотреть на ситуацию с циклом и овуляцией...он делает узи вагинально, но стесняться не нужно...я тоже первое время стеснялась. Делает узи быстро и безболезненно (секунд 10-15)
27.02.2014 - Давид
Зря Вы шугаетесь темки проблемы с зачатием..... ИМХО у Вас это не планирование.... а борьба, к сожалению.... Да и возраст не 20 лет.... Я полагаю нужно просто срочно взрослеть.... А то в проблемки - не хочу.... а во флудилку пришла - чего ж? ))) Там как раз почти все проблемковые и тусят..... УЗИ у мужчины не буду.... А рожать будешь у мужчины??? Или опять по коридорам в прятки играть? Что за ёлки моталки в твоём возрасте? Ты личность или в стеснялки играешься???? Давай собери всю себя в кучку, выйди в поле и покричи всему миру - Я ВСЁ СМОГУ!!!!
И в клиникуМы ж тебя не на Майдан отправляем.....
Вот мне интересно.... вот просто жуть как любопытно.... Вы читали сообщение на которое отвечаете??? На лицо есть гормональные отклонения и проблемы.... чего дальше ждать? ....
Вот опять что за капризы??? Чего на лицах должно быть написано чтобы туда идти либо не идти???
Это что за детский сад... если бы я пухла как ты пишешь... то я б к чёрту лысому пошла б.... какая разница как выглядит врач?
Протрезвела чуток? Злость есть? Уверенность появилась хоть чуток? ТОгда делай как сказали девочки. Запишись к Дощечкину в Ремеди и к Даниловой в Ладу. Потом выберешь.
Вот чтоб тебе лучше было медитировать видео с Дощечкиным...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Комментов я уже начиталась.... Дощечкина уже нашла...
Я просто летом встретилась уже с УЗИ-стом из Лермонтовского, от которого я мега-спокойный человек со свей силой своего оптимизма вышла в истерике...
Вот красивыедевушкиврачи меня смущают....
ааааа))))) тогда беги за тестом)))) невнимательность - один из первых признаков
Кстати вот и Данилова)))) Хотя там присутствует и Соболев, который сейчас не работает в Ладе.
Дощечкин в Яишнице))))
Могу разочаровать))) В репродуктологии все доктора девушки красивые![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.03.2014 в 16:52.
А из крупных репродуктологов девушек у нас пока всего одна Данилова. Но искать врача по половому признаку это не наш метод!)
В вашей ситуации установка должна быть одна "у меня есть цель!". И не стоит терять время просто ожидая положительного теста, так можно досидеться до совсем грустного состояния! Пока возраст позволяет бегите и ищите своего врача, но ТОЛЬКО репродуктолога, не тратьте время, эмоции и деньги на гинекологов.
И удачи вам!!)
Хи-хи! Они заранее себе подгадали![]()
Мне в принципе нравится подход моей Г, но этот преднизалон меня как-то сильно смущает....
Она вообще-то против беременности в течение 3-х месяцев после ОК. Про репродуктологов говорит весьма уважительно, но считает.
Она предлагает так.
1 месяц Преднизалон
2 месяц Преднизалон + мониторинг по узи
3-4 можно сделть стимуляцию Клостом (если не ошибаюсь)..... если не получится, то к Репродуктологам.
А Соболев где теперь работает?
Кстати, О л ю ш к а, спасибо за видео Данилова выглядит на нем серьезнее, чем на фото на сайте.
BuduMamoi, я скорее всего выражу мнение большинства хочушек соседней темки.... которые прошли через многих гинекологов.... Они конечно же бывают ооочень хорошие и просто порядочные.... Но!!! заниматься стимуляцией клостом таки лучше у репродуктолога.... многие вроде бы стимулировались... и вроде бы их устраивало объяснение их гинекологов... и даже всё казалось логичным.... но так же очень часто они ошибались... причём в мелочах, и эти мелочи зачастую приводили к не сильно хорошим последствиям.
Соболев принимает в клинике Виртус на Судостроительной. УЗИ стоит 150грн.
Ой-йо... Чувствую поимеет кто-то из врачей себе головняк в вашем лице))))).
Вы, судя по всему, еще не на той стадии хотения, когда начинаешь активно разгонять своих тараканов, брать себя в руки и двигать к цели. Уговаривать вас на что-то бессмысленно, свои шишки вы все равно набьете, какое-то время потеряете на "дозревание" и все равно рано или поздно придете туда же, куда и все: пол врача не важен- важен профессионализм, название темы не важно- важна информативность, если не выполняешь назначения врача, значит не доверяешь ему и нужно искать другого и тд и тп.
Могу только пожелать удачи и терпения).
Пс. Помню тоже накануне каждого праздника очень хотела сделать мужу полосатый подарок). 23, 14, новый год, его др и так по кругу...
В итоге, полосатый подарок получила не на его, а на свой ДР)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,а вы вот говорите мониторить О на УЗИ, это в предполагаемый день идти? или через день?
я вот не пойму если все у меня гуд, то почему этого не случилось я две недели через день мужа испытывала(
даже если оба партнера абсолютно здоровы, то вероятность забеременеть каждый раз составляет по-моему около 30%. так что не расстраивайтесь, бывает по-разному))) у нас с мужем тоже все прекрасно, хоть картину рисуй, а за 7 месяцев не получилось пока что. Но мы не очень усердно старались, признаюсь)
Хорошая
меня честно говоря так расстроило это все, я так надеялась..
так прислушивалась ко всем ощущениям)сама,конечно, себя накрутила))а потом сама на этом же месте и расстроилась(
я так хотела летнего ребенка, но не была готова, а теперь хочу зимнего.
как это? ))) оплодотворение происходит только после овуляции. Другой вопрос с том, что овуляция может быть нестабильна, то на 10 день, то 16 -й, при вашем 28-30 дневном цикле. и это в пределах нормы. К тому же сперма сохраняет свою способность к оплодотворению в среднем до 2-3 дней, но все индивидуально. Поэтому и отслеживают овуляцию на узи или с помощью тестов (это дешевле, но не так достоверно как узи) чтобы словить подходящие дни для секса. Не растраивайтесь, несколько месяцев неудачного планирования это не страшно и какая разница когда ребенок родится? поверьте, не мы выбираем когда он появится на свет)))
Хорошая
Социальные закладки