Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 285 из 378 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7543
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к врачу через 1 месяц планирования. А смысл было ждать, если у меня поликистоз и овуляции нет? И правильно сделала, иначе год просто потеряла бы. Уже прошло 2 месяца, а овуляции еще не было. Вот и думай теперь, когда к врачу приходить...
    если есть проблемы с циклом и вы знаете свои трудности,тогда можно и через месяц...я имела ввиду если цикл нормальный,самочувствие,узи и основные анализы в норме то можно "гулять."
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если есть проблемы с циклом и вы знаете свои трудности,тогда можно и через месяц...я имела ввиду если цикл нормальный,самочувствие,узи и основные анализы в норме то можно "гулять."
    Тут вопрос спорный история знает примеры когда анализы в норме, цикл регулярнейший, а вот с Б проблемы...
    Так что загуливаться не стоит

3. Вверх #5683
    Посетитель
    2 месяца????это очень мало для того чтобы расстраивать и бежать по врачам..меня врач отправила меня "гулять"до 1 года
    Да я знаю, что сейчас общепринятая теория - до 30 лет 6 мес гулять, от 30 до 35 - 3 месяца. Если бы у меня цикл уравновесился и не было этой дикой отечности с ПМС, то я бы, наверное, не нервничала, гуляла бы мирно и ждала чуда... а т.к. 2 недели мук и слабых надежд на полосатый тест.... мне совсем не нра

Слушайте, а у Ремеди есть сайт, хочу на лица посмотреть....

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что сейчас общепринятая теория - до 30 лет 6 мес гулять, от 30 до 35 - 3 месяца. Если бы у меня цикл уравновесился и не было этой дикой отечности с ПМС, то я бы, наверное, не нервничала, гуляла бы мирно и ждала чуда... а т.к. 2 недели мук и слабых надежд на полосатый тест.... мне совсем не нра

А Вы овуляцию мониторили?? Она точно была за эти 2 месяца...у меня тоже был легкий поликистоз и не было овуляции при этом. Мне лично помог Арбатский. А бы порекомендовала сходить к нему на узи пару раз и посмотреть на ситуацию с циклом и овуляцией...он делает узи вагинально, но стесняться не нужно...я тоже первое время стеснялась. Делает узи быстро и безболезненно (секунд 10-15)
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #5685
    Ой, девочки, опять я к вам.... совсем не хочу идти в тему "Проблемы с зачатием"....У меня пока не проблемы, а плохое настроение и высокая вероятность проблем.... эххх

А так хотела сделать мужу подарок на 23-е февраля.... Даже альтернативный подарок не продумала.

Итак, что мы имеем.
    2 месяца незащищенной половой жизни. До этого 5 месяцев пила ОК Ярина. Цели были - нормализовать цикл и облегчить наступление беременности. Цикл был всегда очень не регулярным.
    Перед назначением ОК на УЗИ опредлили слабый поликистоз.
    Доктор делает вывод, что поликистоз имеет надпочечниковое происхождение.
    Назначение - Преднизалон 5мг + ОК. На ОК я не согласилась, тк я с таким успехом в дверь не помещусь. Преднизалон купила, но хочу в понедельник с кем-то еще проконсультироваться........

Обращаюсь к форумному разуму
    - кто и что про это знает?
    -есть ли в наших репродуктивных клиниках женщины-врачи, которые и УЗИ сделают........ пока стесняюсь
    - кто из репродуктологов больше спец по эндокринным вопросам?
    - посоветуйте, пжл, гениколова-эндокринолога, если есть...
    Зря Вы шугаетесь темки проблемы с зачатием..... ИМХО у Вас это не планирование.... а борьба, к сожалению.... Да и возраст не 20 лет.... Я полагаю нужно просто срочно взрослеть.... А то в проблемки - не хочу.... а во флудилку пришла - чего ж? ))) Там как раз почти все проблемковые и тусят..... УЗИ у мужчины не буду.... А рожать будешь у мужчины??? Или опять по коридорам в прятки играть? Что за ёлки моталки в твоём возрасте? Ты личность или в стеснялки играешься???? Давай собери всю себя в кучку, выйди в поле и покричи всему миру - Я ВСЁ СМОГУ!!!!
    И в клинику Мы ж тебя не на Майдан отправляем.....

2 месяца????это очень мало для того чтобы расстраивать и бежать по врачам..меня врач отправила меня "гулять"до 1 года
    Вот мне интересно.... вот просто жуть как любопытно.... Вы читали сообщение на которое отвечаете??? На лицо есть гормональные отклонения и проблемы.... чего дальше ждать? ....
    Вот опять что за капризы??? Чего на лицах должно быть написано чтобы туда идти либо не идти???
    Это что за детский сад... если бы я пухла как ты пишешь... то я б к чёрту лысому пошла б.... какая разница как выглядит врач?
    Протрезвела чуток? Злость есть? Уверенность появилась хоть чуток? ТОгда делай как сказали девочки. Запишись к Дощечкину в Ремеди и к Даниловой в Ладу. Потом выберешь.

Вот чтоб тебе лучше было медитировать видео с Дощечкиным...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зря Вы шугаетесь темки проблемы с зачатием..... ИМХО у Вас это не планирование.... а борьба, к сожалению.... Да и возраст не 20 лет.... Я полагаю нужно просто срочно взрослеть.... А то в проблемки - не хочу.... а во флудилку пришла - чего ж? ))) Там как раз почти все проблемковые и тусят..... УЗИ у мужчины не буду.... А рожать будешь у мужчины??? Или опять по коридорам в прятки играть? Что за ёлки моталки в твоём возрасте? Ты личность или в стеснялки играешься???? Давай собери всю себя в кучку, выйди в поле и покричи всему миру - Я ВСЁ СМОГУ!!!!
    И в клинику Мы ж тебя не на Майдан отправляем.....

Вот мне интересно.... вот просто жуть как любопытно.... Вы читали сообщение на которое отвечаете??? На лицо есть гормональные отклонения и проблемы.... чего дальше ждать? ....

Вот опять что за капризы??? Чего на лицах должно быть написано чтобы туда идти либо не идти???
    Это что за детский сад... если бы я пухла как ты пишешь... то я б к чёрту лысому пошла б.... какая разница как выглядит врач?
    Протрезвела чуток? Злость есть? Уверенность появилась хоть чуток? ТОгда делай как сказали девочки. Запишись к Дощечкину в Ремеди и к Даниловой в Ладу. Потом выберешь.

Вот чтоб тебе лучше было медитировать видео с Дощечкиным...
    перечитала..и потом уже поняла что не по адресу ответила чуть чуть)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #5687
    Посетитель
    Комментов я уже начиталась.... Дощечкина уже нашла...

Я просто летом встретилась уже с УЗИ-стом из Лермонтовского, от которого я мега-спокойный человек со свей силой своего оптимизма вышла в истерике...

Вот красивыедевушкиврачи меня смущают....

8. Вверх #5688
    перечитала..и потом уже поняла что не по адресу ответила чуть чуть)
    ааааа))))) тогда беги за тестом)))) невнимательность - один из первых признаков

Кстати вот и Данилова)))) Хотя там присутствует и Соболев, который сейчас не работает в Ладе.

Дощечкин в Яишнице))))

Я просто летом встретилась уже с УЗИ-стом из Лермонтовского, от которого я мега-спокойный человек со свей силой своего оптимизма вышла в истерике...

Могу разочаровать))) В репродуктологии все доктора девушки красивые
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.03.2014 в 16:52.

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Oshka

А из крупных репродуктологов девушек у нас пока всего одна Данилова. Но искать врача по половому признаку это не наш метод!)
    В вашей ситуации установка должна быть одна "у меня есть цель!". И не стоит терять время просто ожидая положительного теста, так можно досидеться до совсем грустного состояния! Пока возраст позволяет бегите и ищите своего врача, но ТОЛЬКО репродуктолога, не тратьте время, эмоции и деньги на гинекологов.
    И удачи вам!!)

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Могу разочаровать))) В репродуктологии все доктора девушки красивые
    Хи-хи! Они заранее себе подгадали

10. Вверх #5690
    Посетитель
    Мне в принципе нравится подход моей Г, но этот преднизалон меня как-то сильно смущает....
    Она вообще-то против беременности в течение 3-х месяцев после ОК. Про репродуктологов говорит весьма уважительно, но считает.
    Она предлагает так.
    1 месяц Преднизалон
    2 месяц Преднизалон + мониторинг по узи
    3-4 можно сделть стимуляцию Клостом (если не ошибаюсь)..... если не получится, то к Репродуктологам.

А Соболев где теперь работает?

Кстати, О л ю ш к а, спасибо за видео Данилова выглядит на нем серьезнее, чем на фото на сайте.

11. Вверх #5691
    Мне в принципе нравится подход моей Г, но этот преднизалон меня как-то сильно смущает....
    Она вообще-то против беременности в течение 3-х месяцев после ОК. Про репродуктологов говорит весьма уважительно, но считает.
    Она предлагает так.
    1 месяц Преднизалон
    2 месяц Преднизалон + мониторинг по узи
    3-4 можно сделть стимуляцию Клостом (если не ошибаюсь)..... если не получится, то к Репродуктологам.

А Соболев где теперь работает?

Кстати, О л ю ш к а, спасибо за видео Данилова выглядит на нем серьезнее, чем на фото на сайте.
    BuduMamoi, я скорее всего выражу мнение большинства хочушек соседней темки.... которые прошли через многих гинекологов.... Они конечно же бывают ооочень хорошие и просто порядочные.... Но!!! заниматься стимуляцией клостом таки лучше у репродуктолога.... многие вроде бы стимулировались... и вроде бы их устраивало объяснение их гинекологов... и даже всё казалось логичным.... но так же очень часто они ошибались... причём в мелочах, и эти мелочи зачастую приводили к не сильно хорошим последствиям.

Соболев принимает в клинике Виртус на Судостроительной. УЗИ стоит 150грн.

12. Вверх #5692
    Модератор

Ой, девочки, опять я к вам.... совсем не хочу идти в тему "Проблемы с зачатием"....У меня пока не проблемы, а плохое настроение и высокая вероятность проблем.... эххх

...
    Ой-йо... Чувствую поимеет кто-то из врачей себе головняк в вашем лице))))).
    Вы, судя по всему, еще не на той стадии хотения, когда начинаешь активно разгонять своих тараканов, брать себя в руки и двигать к цели. Уговаривать вас на что-то бессмысленно, свои шишки вы все равно набьете, какое-то время потеряете на "дозревание" и все равно рано или поздно придете туда же, куда и все: пол врача не важен- важен профессионализм, название темы не важно- важна информативность, если не выполняешь назначения врача, значит не доверяешь ему и нужно искать другого и тд и тп.
    Могу только пожелать удачи и терпения).

Пс. Помню тоже накануне каждого праздника очень хотела сделать мужу полосатый подарок). 23, 14, новый год, его др и так по кругу...
    В итоге, полосатый подарок получила не на его, а на свой ДР)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки,а вы вот говорите мониторить О на УЗИ, это в предполагаемый день идти? или через день?
    я вот не пойму если все у меня гуд, то почему этого не случилось я две недели через день мужа испытывала(

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы вот говорите мониторить О на УЗИ, это в предполагаемый день идти? или через день?
    я вот не пойму если все у меня гуд, то почему этого не случилось я две недели через день мужа испытывала(
    идти за пару дней ДО и потом через день ПОСЛЕ..но это Вам уже узист скажет когда прийти в зависимости от размера фолика.
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    даже если оба партнера абсолютно здоровы, то вероятность забеременеть каждый раз составляет по-моему около 30%. так что не расстраивайтесь, бывает по-разному))) у нас с мужем тоже все прекрасно, хоть картину рисуй, а за 7 месяцев не получилось пока что. Но мы не очень усердно старались, признаюсь)
    Хорошая

16. Вверх #5696
    а если цикл то 28, то 30 дней?

17. Вверх #5697
    меня честно говоря так расстроило это все, я так надеялась..
    так прислушивалась ко всем ощущениям)сама,конечно, себя накрутила))а потом сама на этом же месте и расстроилась(
    я так хотела летнего ребенка, но не была готова, а теперь хочу зимнего.

18. Вверх #5698
    а если цикл то 28, то 30 дней?
    тогда желательно прийти на узи пораньше...т.к. где-то на 10-12й ДЦ и врач Вам скажет насколько созрел фолик возможно назначит доп. визит...обычно чтоб отследить О надо минимум 2 визита, а скорее 3
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #5699
    я тут еще начиталась,что бывают Б и не в день О..)

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я тут еще начиталась,что бывают Б и не в день О..)
    как это? ))) оплодотворение происходит только после овуляции. Другой вопрос с том, что овуляция может быть нестабильна, то на 10 день, то 16 -й, при вашем 28-30 дневном цикле. и это в пределах нормы. К тому же сперма сохраняет свою способность к оплодотворению в среднем до 2-3 дней, но все индивидуально. Поэтому и отслеживают овуляцию на узи или с помощью тестов (это дешевле, но не так достоверно как узи) чтобы словить подходящие дни для секса. Не растраивайтесь, несколько месяцев неудачного планирования это не страшно и какая разница когда ребенок родится? поверьте, не мы выбираем когда он появится на свет)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 285 из 378 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права