|
Да даже тысяча Юль - это лучше, чем серийный убийца в качестве президента.
а кушала как обычно? а то часто с началом тренировок урезают себе и питание)))
Машка во сне переворачивается и или спит дальше, но в начале очень бурно головой крутит, то влево, то вправо - умоститься не может....или переворачивается на живот и сиську ищет, простынь смоктать начинает)))
моя мама и муж сразу поняли , что мне виднее, и со мной лучше не спорить)) мама иногда аккуратно может спросить, типа , а не хочешь водичку давать? но все очень демократично) а относит. прикорма - у меня полная свобода действий)
мы так последнее время по вечерам гуляем раза 2-3 в неделю точно! эх, сколько еще в люльке протянем??? в прогулку то считаю, что еще рано с точк изрения пеолезности для спины..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девулечки, привет) давно вас читаю, хотела бы присоединиться к вам) скиньте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте. Хочу заказать малой бебипол у Светы
Блин, ну надоело уже просто. Оно мне надо у каждого в личке спрашивать кто ты на форуме. Кто хочет в группу- пишите в личку кто вы на форуме, я ж не могу догадываться кто это!!!! Кто Даша???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 22.02.2014 в 22:14.
Посмотрела речь Тимошенко. Что бы там ни было, но она блин толкает речь лучше всех политиков в нашей стране. Крути-не крути, а она своё дело знает. Поэтому люди и пойдут за ней. Что теперь будет?
Про группу Светы не знала, я у нее уточню, спасибо. Мне было бы с вами всеми удобнее общаться в контакте)
Социальные закладки