Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 171 из 431 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8601
  1. Вверх #3401
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вообще-то на низовых уровнях есть еще много нормальных людей. Кое-кто нормальный из начальников отделов (ибо надо работать же кому-то)... Остальные давно скурвились. Лизание начальственной жопы - это давно для них норма. И что обидно - вот таких лизунов и продвигают
    Отделы это у тебя там...у меня КП и Управления...
    В нижних "эшелонах" нормальных тьма просто...и за эти сраные 1 700 грн работают от безисходности
    С руководством...эммм...прости, видимо вменяемые мимо меня проходили...
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.02.2014 в 16:51. Причина: этть...чуть не спалился
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #3402
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Отделы это у тебя там...у меня КП и Управления...
    Ну не прав ты. Управление как раз их отделов и состоит то В КП тоже отделы есть... напримеротдел бухгалтерии....

3. Вверх #3403
    патриот Аватар для тайпи
    Ну не прав ты. Управление как раз их отделов и состоит то В КП тоже отделы есть... напримеротдел бухгалтерии....
    В "стекляшке" отделов нет
    Я ж сказал...отделы в твоем здании

4. Вверх #3404
    патриот Аватар для тайпи
    а в это время в замке у шефа )))))
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ТАК БЫВАЕТ!!!Прямо сейчас готовятся документы на освобождение Игоря Маркова и восстановление его депутатом. И готовят эти документы его политические противники. Бороться нужно честно.Через день,два,Марков будет дома.

5. Вверх #3405
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В "стекляшке" отделов нет
    Есть в стекляшке отделы. В том же здраве, образовании.... Или я с ними то не перезваниваюсь .... Иначе как объяснить народу, что бумаги - липа и их таки надо правильно переделать.

6. Вверх #3406
    User banned
    А вот еще один след нейтральной россии

http://opad.org.ua/index.php?newsid=3932

7. Вверх #3407
    патриот Аватар для тайпи
    Есть в стекляшке отделы. В том же здраве, образовании.... Или я с ними то не перезваниваюсь .... Иначе как объяснить народу, что бумаги - липа и их таки надо правильно переделать.
    Ладно...давай не тут)))
    И так на радостях оффтопим маманегорюй

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    А вот еще один след нейтральной россии
    http://opad.org.ua/index.php?newsid=3932
    А танки с донецкими номерами и псковский ВДВ под Киевом , как в 2004 , ещё не видется .....????

9. Вверх #3409
    User banned
    народ извините но вы все радуетесь..но вопрос чему ? вы осознаете то что разбомбили город как варвары ...чьи то дети отцы гибнут завтра пенсионеры могут не получить своих пенсий ....вы уверены в завтрашнем дне ..что будет завтра...а завтра выплывет девица краса даст еще прикурить..они как в басне крылова лебедь рак и щука и все хотят кировать и им поверьте на нас насрать...сытый голодного никогда не поймет...в данной ситуации надо провести референдум чего народ хочет хотя и так понятно..разогнать нахрен весь парламент и провести выборы ..а так мы меняем шило на мыло от перестановки мест слагаемых сумма не меняется и надеяться что что то изменится это просто илюзии...

10. Вверх #3410
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    народ
    Тут мы юзеры...тырнетхомячки если Вам удобнее
    Народ там...на Майдане и у Дюка
    Подойдите сейчас к Дюку и спросите у людей

11. Вверх #3411
    User banned
    народ извините но вы все радуетесь..но вопрос чему ? вы осознаете то что разбомбили город как варвары ...чьи то дети отцы гибнут завтра пенсионеры могут не получить своих пенсий ....вы уверены в завтрашнем дне ..что будет завтра...а завтра выплывет девица краса даст еще прикурить..они как в басне крылова лебедь рак и щука и все хотят кировать и им поверьте на нас насрать...сытый голодного никогда не поймет...в данной ситуации надо провести референдум чего народ хочет хотя и так понятно..разогнать нахрен весь парламент и провести выборы ..а так мы меняем шило на мыло от перестановки мест слагаемых сумма не меняется и надеяться что что то изменится это просто илюзии...
    Оля, я скажу тебе следующее - если бы все оставалось как прежде, денег на выплату зарплат и пенсий не было бы уже весной.

12. Вверх #3412
    Не покидает форум
    Да,Раша "не совсем объективно" пишет о стране.Такое же было в 2004 году-я был тогда в Москве-НИ ОДНОГО хорошего слова об Украине.Та же песня-"фашисты,бандеровцы,националисты".Да и хрен с Империей Карлонов,но НАШИ смотрят эту бредятину.Есть знакомый,при разговоре с которым-думаешь-неужели на Слободке выломали ворота?.

13. Вверх #3413
    User banned
    вы думаете я защищаю эту систему..нет еще раз скажу нет...нельзя кровью решать проблемы...что то делать нужно и их же методами по закону...тогда любой суд нас оправдает..живу я в одессе больше 20 лет и поверите все эти годы воюю устала задолбали ..все структуры ходят денег но при этом нихрена ничего не делать..мои соседи смеются что мол мою фамилию наверно наизусть знают в администрации президента...и я вам скажу что при юльке что при витюше что при ющенко был бардак и есть...но сейчас к власти рвутся националисты ..это страшно и чревато последствиями...

14. Вверх #3414
    Постоялец форума
    Господа и дамы, активно рассказывающие о жутких бандеровцах которые придут и... у вас что-то с логикой.
    Вариант первый: вы на самом деле совсем не верите, что кто-то к нам придет и кому-то что-то сделает - тогда зачем вы все это пишите?
    Либо вы верите, что и придут и сделают и решили продемонстрировать чудеса храбрости и готовность положить "грудь за идею".

А между тем... кое кто начинает собирать информацию.
    "Украинцы, у кого из вас есть друзья айтишники для сбора информации в сети? История такая. Надо бы сделать перепись. Перепись всех кто причастен к этому ужасу, от депутатов (особенно них) до секретарш которые печатали законы, мусора, СБУ, армия, и самое главное титушек. В ФБ и ВК сохранить бы сейчас всё что на них есть, все их коменнты, высказывания. Иначе как провести люстрацию и наказание всех кто причастен?"
    https://www.facebook.com/KashaSaltsova/posts/688542347863775
    http://nezabudemo.org/
    http://skoty.info/

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    они в санатории Горького вроде жили.. да они уже в Харьков обратно скорее всего вернулись Допу с Гепой "защищать"
    Есть местные. И есть местные титуханы без масок. Ну, то есть сейчас они уже наверняка за Украину )
    А Гепа улетел. Не обещал вернуться.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Практически вся российская интеллигенция поддерживала и поддерживает Майдан (провластных жополизов в расчет не берём).

17. Вверх #3417
    патриот Аватар для тайпи
    Оля, я скажу тебе следующее - если бы все оставалось как прежде, денег на выплату зарплат и пенсий не было бы уже весной.
    их не было с лета прошлого года!
    Блин...де посты ,Лавервумен про то, что типа "припретесь" к ОГА дадим звиздюлей?????
    Сама успела удалить? героям страшно???

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для user.account
    вы думаете я защищаю эту систему..нет еще раз скажу нет...нельзя кровью решать проблемы...что то делать нужно и их же методами по закону...тогда любой суд нас оправдает..живу я в одессе больше 20 лет и поверите все эти годы воюю устала задолбали ..все структуры ходят денег но при этом нихрена ничего не делать..мои соседи смеются что мол мою фамилию наверно наизусть знают в администрации президента...и я вам скажу что при юльке что при витюше что при ющенко был бардак и есть...но сейчас к власти рвутся националисты ..это страшно и чревато последствиями...
    Вас защитят местные антифашисты под их любимым лозунгом "Бей жидов - спасай Россию".

19. Вверх #3419
    User banned
    Не добежали до Канадской границы

http://espreso.tv/new/2014/02/22/tur...neckiy_oblasti

20. Вверх #3420
    патриот Аватар для тайпи
    Не добежали до Канадской границы

http://espreso.tv/new/2014/02/22/tur...neckiy_oblasti
    ))))
    А тут даже Батька решил не пачкаться

Анечка...солнышко наше ты доброжелательное...ну где же ты Лавервумен????
    Мыж переживаем

Закрытая тема
Страница 171 из 431 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права