| ||
Надюш, я бы сказала точно так же!!!
У меня у соседки двое малышей. Муж моряк. Так вот я хорошо знакома с ее мамой, которая живет за 100 км от Одессы...Знаю няню... А свекровь НИ РАЗУ не видела
Такова се-ля-ви. Я еще будучи юной невесткой случайно услышала разговор своей свекрови с подругой. Так вот на мой счет было сказано:" Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". У меня у самой есть такое чудо, как невестка. Я ей ничего плохого не желаю... а вот общего языка нет. Надеюсь, что есть планета, где две женщины любящие одного мужчину, живут мирно и тихо и в любви к друг другу.Воспринимайте мой опус с долей самоиронии.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
у нас со свекровью поначалу были недопонимания, но сейчас уже несколько лет мирно сосуществуем) Хотя, у всех разные ситуации, мы, к примеру, сразу стали жить отдельно от родителей, поэтому и ужились быстрее...
Мы сегодня делали ДР мужа для родителей в Стейк-хаусе. Ну просто очень всё вкусно и душевно было, также я впервые там ела оленину. Так мужу благодарна, что он освободил меня на свой ДР от этой всей этой суеты, связанной с приёмом гостей...![]()
Девули разрешите угостить Вас нашим праздничным тортом именинным!!!!
я таки смогла сваять мастичный тортик)))
Вложение 7730946
Последний раз редактировалось Шелковая; 01.03.2014 в 11:40.
какая мамина девочкану прямо копия
торт невероятный
![]()
@nutri_julie
Юлька, конечно, выглядит не фонтан...
@nutri_julie
Наташа,доча такая красоточка!!!
ну,мы даже и не сомневались,что ты сможешь сделать такую красоту!!!!умничка!!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
нда..... сдала как Юля.....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки