| ||
Лилечка не накручивай себя раньше времени. Твои же в сад ходят, а это стандартная ситуация, скоро все у Вас пройдет!!!
Я давала как-то анальгин с димедролом (вроде по 0,3) в ложку и выпить давала, еще нам отлично темпу снижают свечи детский анальгин только не анальдим, а именно анальгин.
У нас всегда сопли переходили в кашель, а в последний раз я сделала по комаровскомусмешно конечно... но в общем купила увлажнитель и всегда увлажняла воздух и сопли обошлись только соплями. Не знаю или это помогло, но факт...
всегда мечтала о пилюле, выпил и все прошло... вот бы такая имелась...
смотрю триумфальный въезд Юльки в Киев...почти прослезилась
@nutri_julie
Конечно толпы зевак напоминают сейчас очереди в Эрмитаж или Лувр, но там хотя бы за это деньги берут.
Лиль, что касается "у каждого".. Обычно став Президентом человек попадает в резиденции принадлежащие государству и правительству. По истечении срока отправляются во свояси.
А то что принадлежит лично-это на собственные деньги!!! Надеюсь, что заработанные честно! Что такого сделал Янукович и его сын, что бы стать миллионерами? Насколько я помню он не внук или родственник миллионера. При распаде СССР у всех были равные возможности(Ну, почти). Или таки Корейко???![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
кошь моя изображает дохтора, неделю жила со мной, сейчас смотрю то к одной бежит, то к другой..по ней темпу определяю.
@nutri_julie
ну,если все устаканилось, может уже банкоматы разблокируют..мне сегодня дал 500 грн и больше не хочет...лимит транзакций превышен
@nutri_julie
ДЕВУЛИ ПРИВЕТИК!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ!!!!! ПОГУЛЯЛИ ТИХО В СЕМЕЙНОМ КРУГУ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ С СТРАНЕ!!! УКРАИНА ДОСТОЙНА ИМЕТЬ ХОРОШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, КАК и Наши Дети достойны ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки