|
У меня за последние полчаса 3 раза обрывался интернет. Я так понимаю, революционная целесообразность меня уже настигла. Скоренько как-то...
/* мерзко хихикает */
В тему снайперов(разбор аудиозаписи переговоров):
Снайперы во время бойни на Институтской «работали»… по снайперу?К огромному сожалению, запись переговоров снайперов, слитая в Сеть, не стала предметом серьезного разбирательства
Журналисты не поняли главного, того, что было основным в 15 минутах переговоров.
А основным там был не сам факт присутствия снайперов, который всем очевиден, а то, О ЧЕМ они переговаривались.
Во-первых, переговоры, и это, стоит признать, заметили многие пользователи Интернета, начисто отмели версию о «московском следе».
Силовики говорили и по-русски, и на суржике, и с явными украинизмами. Это были «наши» - однозначно.
Но чем они занимались в зоне боевых действий? Отстрелом мирных граждан?
...
Для подтверждения сама запись ещё раз:
Лет пять хоть, до нового майдана, спокойной жизни будет? Или в разнос пойдем....
а по какой из них?
вот попалось смешное из недавнего прошлого
"В 2005—2009 годах руководители «Партии регионов» неоднократно заявляли, что они полностью поддерживают «Конституционную реформу 2004 года» и категорически против её отмены. В частности, 9 сентября 2006 года Виктор Янукович заявил на телеканале «Интер», что нет юридических оснований для отмены «Конституционной реформы»:"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я?!
аргументирую (хотя, за долгое время чтения твоих постов об "изнасилованной конституции" я была уверена, что ты уже спец в этом и тщательно изучил вопрос):
вчерашние законы не подписаны (а для их подписание есть отведенный срок - ПО ЗАКОНУ) - это значит,что они пока НЕ действуют. Из этого вытекает и все остальное: Рада узурпировала полномочия и добавила сама себе даже те, которые вообще нигде не предусмотрены. Постановлением нельзя мгновенно освободить президента. Импичмент - это ПРОЦЕДУРА.
щас не только Конституция - ЗАКОННОСТЬ изнасилована...
Но..."Ця неймовірна енергія Майдану зцілила моє хворе тіло!!!"
Короче, теперь Украине реальная п....да.
...І саме за це, по факту, загинули люди - за узурпацію влади сектою БЮТ.(с)
Думаю, что если они там действительно есть, что вполне вероятно, то фиксировать должны не журналисты, а следователи в первую очередь. А теперь поди докажи, что документы действительно имеют отношение к Януковичу, а не подброшены.
Впрочем, вероятно в сегодняшней рррреволюционной ситуации правильность оформления протоколов не требуется. Главное - желание наказать противника.
Ничего нового. Все революции проходят по схожим сценариям.Разница - в мелких деталях.
Социальные закладки