Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5577 из 6449 ПерваяПервая ... 4577 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,521 по 111,540 из 128963
  1. Вверх #111521
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    справитесь,Ольчик! некуда деваться..
    еще неделя целая, держи хвост..

посмеялась только что..звонила свекруня с воплями-где же дети нашли грипп сказала, что в школе))))))
    ) а она что не знала что ты болеешь?
    Пусть твои девчушки поскорее поправляются!!!

2. Вверх #111522
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    пишут,что в Харькове,а там иди знай...
    незнаю,девочки,сижу не то что в воду опущенная....в колодец....
    хоть и муж позвонил,и покупочка случайно получилась,и детей немного проветрила....но эти сопли....потом же будет кашель(это уже неизбежно....я так уже вижу),короче наревелась,капец....мы так уже устали от этих лекарств,процедур....
    почему разную фигню придумывают,а пилюлю от всех болячек нет??????!!!
    Лилечка не накручивай себя раньше времени. Твои же в сад ходят, а это стандартная ситуация, скоро все у Вас пройдет!!!
    Я давала как-то анальгин с димедролом (вроде по 0,3) в ложку и выпить давала, еще нам отлично темпу снижают свечи детский анальгин только не анальдим, а именно анальгин.
    У нас всегда сопли переходили в кашель, а в последний раз я сделала по комаровскому смешно конечно... но в общем купила увлажнитель и всегда увлажняла воздух и сопли обошлись только соплями. Не знаю или это помогло, но факт...
    всегда мечтала о пилюле, выпил и все прошло... вот бы такая имелась...

3. Вверх #111523
    Я считаю,не стоило пускать народ в Межигорье....да,шикарно,но так у каждого презинадента....я смотрела давно про личные дома президентов (Европейских),так у всех....правда не видела золотые медальки....может не показали??!!
    поддерживаю тебя, все президенты живут не тк мы...
    а вообще в стране такой бардак... просто ужас!

4. Вверх #111524
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    смотрю триумфальный въезд Юльки в Киев...почти прослезилась
    @nutri_julie

5. Вверх #111525
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Я считаю,не стоило пускать народ в Межигорье....да,шикарно,но так у каждого презинадента....я смотрела давно про личные дома президентов (Европейских),так у всех....правда не видела золотые медальки....может не показали??!!
    Конечно толпы зевак напоминают сейчас очереди в Эрмитаж или Лувр, но там хотя бы за это деньги берут.
    Лиль, что касается "у каждого".. Обычно став Президентом человек попадает в резиденции принадлежащие государству и правительству. По истечении срока отправляются во свояси.
    А то что принадлежит лично-это на собственные деньги!!! Надеюсь, что заработанные честно! Что такого сделал Янукович и его сын, что бы стать миллионерами? Насколько я помню он не внук или родственник миллионера. При распаде СССР у всех были равные возможности(Ну, почти). Или таки Корейко???
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

6. Вверх #111526
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ) а она что не знала что ты болеешь?
    Пусть твои девчушки поскорее поправляются!!!
    в теории знала
    спасибо,Надюш..
    @nutri_julie

7. Вверх #111527
    смотрю триумфальный въезд Юльки в Киев...почти прослезилась
    это ты ее так любишь

8. Вверх #111528
    в теории знала
    спасибо,Надюш..
    понятно на практике она участия не принимала. Поэтому и не понимает отчего девчушки заболели.

9. Вверх #111529
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Конечно толпы зевак напоминают сейчас очереди в Эрмитаж или Лувр, но там хотя бы за это деньги берут.
    Лиль, что касается "у каждого".. Обычно став Президентом человек попадает в резиденции принадлежащие государству и правительству. По истечении срока отправляются во свояси.
    А то что принадлежит лично-это на собственные деньги!!! Надеюсь, что заработанные честно! Что такого сделал Янукович и его сын, что бы стать миллионерами? Насколько я помню он не внук или родственник миллионера. При распаде СССР у всех были равные возможности(Ну, почти). Или таки Корейко???
    Ир..ну по роду работы видела больших бизнесменов, которые уже задыхались от режима яника и его непомерных загребущих все и вся ручищ...многие уже пару лет говорили втихаря о том, что готовится переворот..
    @nutri_julie

10. Вверх #111530
    понятно на практике она участия не принимала. Поэтому и не понимает отчего девчушки заболели.
    у нас не принято максимум-по телефону
    @nutri_julie

11. Вверх #111531
    у нас не принято максимум-по телефону
    у моей свекрови тоже не принято... зато мама, папа, тетушка моя, братик всегда помогают... если нужно.

12. Вверх #111532
    кошь моя изображает дохтора, неделю жила со мной, сейчас смотрю то к одной бежит, то к другой..по ней темпу определяю.
    @nutri_julie

13. Вверх #111533
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Лилечка не накручивай себя раньше времени. Твои же в сад ходят, а это стандартная ситуация, скоро все у Вас пройдет!!!
    Я давала как-то анальгин с димедролом (вроде по 0,3) в ложку и выпить давала, еще нам отлично темпу снижают свечи детский анальгин только не анальдим, а именно анальгин.
    У нас всегда сопли переходили в кашель, а в последний раз я сделала по комаровскому смешно конечно... но в общем купила увлажнитель и всегда увлажняла воздух и сопли обошлись только соплями. Не знаю или это помогло, но факт...
    всегда мечтала о пилюле, выпил и все прошло... вот бы такая имелась...
    Нас увлажнитель не раз спасал. Когда осенью Маша задыхалась, спала под увлажнителем всю ночь. Просыпались в тумане
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #111534
    у моей свекрови тоже не принято... зато мама, папа, тетушка моя, братик всегда помогают... если нужно.
    это супер но я надеюсь только на мужа, а если его нет, то только на себя.
    @nutri_julie

15. Вверх #111535
    ну,если все устаканилось, может уже банкоматы разблокируют..мне сегодня дал 500 грн и больше не хочет...лимит транзакций превышен
    @nutri_julie

16. Вверх #111536
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ДЕВУЛИ ПРИВЕТИК!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ!!!!! ПОГУЛЯЛИ ТИХО В СЕМЕЙНОМ КРУГУ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ С СТРАНЕ!!! УКРАИНА ДОСТОЙНА ИМЕТЬ ХОРОШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, КАК и Наши Дети достойны ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

17. Вверх #111537
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ир..ну по роду работы видела больших бизнесменов, которые уже задыхались от режима яника и его непомерных загребущих все и вся ручищ...многие уже пару лет говорили втихаря о том, что готовится переворот..
    Еще бы знать кем Меня вчера из Москвы уверяли, что дело без Штатов не обошлось... теперь придется учить украинский
    Надюш, но среди такой компании бедной свекрови и места нет... А я свою старушку и не напрягаю... Сегодня вот сама ей лекарства отвозила.
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

18. Вверх #111538
    Еще бы знать кем Меня вчера из Москвы уверяли, что дело без Штатов не обошлось... теперь придется учить украинский
    вряд ли мы узнаем..не наш уровень..но думаю достаточно парочки недовольных олигархов для спонсирования этого проекта
    @nutri_julie

19. Вверх #111539

Надюш, но среди такой компании бедной свекрови и места нет... А я свою старушку и не напрягаю... Сегодня вот сама ей лекарства отвозила.
    ну у тебя пожилая уже, а у моей желания никогда не было
    Я когда дочку родила она мне сразу сказала "я современная бабушка, пришла часик поигралась и до свиданья. На большее и не надейтесь."

20. Вверх #111540
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Нас увлажнитель не раз спасал. Когда осенью Маша задыхалась, спала под увлажнителем всю ночь. Просыпались в тумане
    надеюсь он действительно такая замечательная штука и я не зря его купила

Ответить в теме
Страница 5577 из 6449 ПерваяПервая ... 4577 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права