|
Та ну ты шОж в самом-то деле?!)) А поговорить?!)) Это же любимый поворот дискуссии - предложить потереотизировать на тему "кто страшнее с АК в руках - бандеровцы или криминальный элемент, сросшийся с властью". Выбор без выбора и лукавенько поглядеть, сразу скажешь, что трус, всех боишься, или будешь выворачиваться. Какая жизнь, такие и техники беседы.
Всё начинается с любви.
когда события не соответствуют убеждениям, то их не видят...
ты в ВР видел реальных более 300 депутатов? даже поверхностные знания Конституции любому незаангажированому ясно, что менять Конституцию, устранять от должности президента, назначать министров, освобождать из тюрьмы конкретных лиц постановлениями ВР нельзя. но ради святой цели - Украина без Яныка ты согласен на любые нарушения...
22.02.14 18:44 Главный канал России заявил о политической ничтожности Януковича
http://censor.net.ua/news/272262/gla...ti_yanukovicha
Похоже его слила и Россия. Ну тогда сядет надолго или лютая смерть в объятиях любящего народа.
охранниками чего (кого)?Пшонка и Клименко были задержали с вооруженными охранниками на границе с Россией в Донецкой области
Я всех поздравляю с новой демократической, честной, европейской Украиной! Оле! Оле! Оле!
/* мерзко хихикает */
это ты меня в лукавстве обвинила?
назначены выборы...будут кандидаты- посмотрим ..., а чего сейчас раньше времени бояться-то?
может больше за януковича проголосуют...и все встанет на места, истина восторжествует.
лично я ни за него, ни за тройку голосовать не собираюсь, ну и тимоха тоже...
Сейчас уже видно, что и тройка точно такого-же пошиба, что и янык с тимохой...Они не способны построить ПРАВОВОЕ государство.
для нацистов вообще перспективы поддержки не вижу...ничтожно мало их.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я так понял, что Юльку просто так выпустили, без каких-либо бумаг для начальника колонии?
Ну, за Януковича ты и не сможешь проголосовать.. Что-то я такое слышала про запрет ему баллотироваться... Не знаю, оформили ли они каким-то образом это предложение или так обойдутся... Впрочем, полагаю, что если его отловят, то ему будет не до голосов электората, а из-за границы сложно собирать голоса.
Так ведь на то она и демократия...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки