Свершилось!
Кровавый тиран - больше,уже,не презик!
328 голосов!
Поздравляю всех адекватных форумчан!!
![]()
|
Свершилось!
Кровавый тиран - больше,уже,не презик!
328 голосов!
Поздравляю всех адекватных форумчан!!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да нет уже этого Беркута. Фашистские молодчики пришли ему на "смену", но они уже панькаться как ребята-беркутята не будут. Практически все трупы маудауна это их рук дело. Я здесь выкладывал ссылку на видео про работу снайперов. Задача которых была защитить наш народ именно от этих фашистов со стволами.
Прощание Украины с погибшими. Светлая память!
Уррааааа!!!!!!!
One nation under God
ДОСТУПНЫЙ ( для детей ) АЛКОГОЛ" - это ГЕНОЦИД ПРОТИВ ДЕТЕЙСтаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Умирающие медленной смертью пенсионеры ( нельзя в Украине выжить на 900 гривен ) - это преступление это ГЕНОЦИД ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ
ДЕШЕВЫЙ И _ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА
для кого секрет что менты продают наркотики, а потом на них строятся итаки-ибицы- зебры и т.д. поднимите руки для кого это секрет ! Мне интересно с какой вы планеты.
На проспекте Шевченко в элитном доме квартира 19 летней дочки приморского судьи за 350 000 - нам всем понятно, что она не могла в свои 19 столько наработать .....
СЫД"И - ставленики ПРЕЗИДЕНТА _ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА
КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛ"СТВА НУЖНЫ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
общался сегодня со старым знакомым, он воевал снайпером в Афгане. Утверждает, что снайпер работал только от Беркута когда стреляли по ногам, когда прикрывал отход, а когда на поражение по Беркутут и по студеннтам, работали наемники, которые хорошо умеют стрелять, но не снайперы. Это видно, он утверждает, по местам поражения, стрельба на поражение велась по силуету, а не по цели.
насколько я понял, кукловоды, используя наши внуьтрении разборки, не только народ подствали, не только заказали кабанчика , но и всю Украину. Хватит ли ума не пойти по сирийскому сценарию. так что рано пока радоваться.
То что сейчас было в ВР - Зачитание постановы про импичмент, чистой воды фарс и НЕ ЗАКОННО.
Они зачитали закон - как приговор.
Это чистой воды ГОС. ПЕРЕВОРОТ.
Захватили ВР и проголосовали за ТО, что им надо:
1. Юлька
2. Импичмент
3. Выборы
4. Назначили нового Министра МВД бла бла.
Это всё фарс и незаконность1
Чему все радуются???? Сейчас начнётся самый бардак. Т.к. ментами уже не управляют в интересах государства, то начнётся бандитизм.
"До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации работы центральных органов власти, всю власть на местах берут на себя органы местного самоуправления."
Правильно я понимаю, что Одесская область заработает, то и будет тратить, я о децентрализованном бюджете. А на какие счета теперь налоги нужно будет платить?
Это я о резолюции Украинского фронта. т.к. вообще ничего не понимаю...
Социальные закладки