|
ужас шо творится. 200 офисов ПР сожгли. столько людей теперь будут без работы.
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
У Межигір'ї знайшли золоті монети з портретом Януковича та золоті гривні
Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
http://tsn.ua/politika/u-mezhigir-yi-znayshli-zoloti-..
#новини #новости #ТСН
Свалить Россию?))))))))))))))))))))
какие смешные люююди...какие забавные )))
Россия, в смысле все олигархи уже давно САМА свалила туда...откуда вы говорите её вроде бы валят ))))))
у них Россия - "бизнес" ...а люди...если им самим до себя нет дела...пускай поддерживают такую власть, чтобы запад не совался со своими правами человека туда...чтобы криминалу жилось и грабилось хорошо и вальготно...под защитой ими же идеологически обработанной биомассы...
Мразь лицемерная и лживая
тебе в Дублин мусора звонят и говорят кого будут поддерживать?
блин какие вы тупые кремлевские боты, ты кому вообще что тут объяснить хочешь
людям которые живут в Одессе кто тут и за кого?
Одессы не было сегодня в Харькове, именно так мы показали что не будем поддерживать сепаратистов
так что свободен кремлевская радиоточка![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кто это сказал ОТ АРМИИ?
генералы подчиняются главнокомандующему.
если они не выполняют приказ - это измена родине. что такое измена родине?
короче говоря.. я не хочу никого тут убеждать.. но поймите одну вещь:
1. Президент как БЫЛ так и ЕСТЬ. Конститутация всё ТА ЖЕ. И не важно где он - в Киеве, Харькове, Донецке или в Одессе. Он имеет СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ. И может делать ВСЁ что хочет.
2. Если вы считаете, что то что делают в РАДЫ законно - то вас мне жаль. Они нарушают все законы и делают это у вас на глазах и вы радуетесь.
3. Янукович ЧЕТКО скаал, что будет работать по Юго-Восточным зонам. Готовьтесь стать новой странной дорогие мои Одесситы.
4. Я не ЗА януковича, и не ЗА майдан. Я адекватно оцениваю ситуацию без ЭЙФОРИИ и радости от Межигорья
Межигорье это пыль и ничто, посравнению с тем - что Юго-Восток может отделится и мы станем хуже ПРЕДНИСТРОВЬЯ.
Думайте головой, а не чуствами. Чуства это супер, но голова важнее.
Президент не ушёл. Президент есть! Президент заявил - в стране ПЕРЕВОРОТ. ТОЧКА.
Подумайте сами , что это значит вообще для МИРА.
![]()
Тільки що в Межигір'ї були знайдені папки з документами, в яких містилася інформація на всіх громадських активістів, журналістів та нардепів як "найнебезпечніших" осіб Ці папки намагалися спалити, але не встигли.
Слава Героям. Вечная память погибшим.
Социальные закладки