Прости, могу ли я задать тебе личный вопрос? Если да, то:
За что ты так ненавидишь тех людей, что на майдане?
Если ответишь, то пожалуйста конструктивно, не на эмоциях, а на каких-то фактах, которые рождают столько злобы в тебе, т.е. аргументируй, но без бла-бла-бла.
Думаете, он сможет это сделать? Стадное чувство, увы... Многие из тех, кто против, знают все только из телевизора/интернета, лично там не были.
вот не знаю.....яныком недовольны все.
Вот если юго-восток и Крым заставят ходить в вышиванках,говорить на украинском и петь насильно гимн -тогда отпочкуются.
Яныком не довольны. Кстати, он обложил непомерной данью свою вотчину ( донецких и луганских бизнесменов ), и все равно - там никто не хочет принимать у себя львовских "законов".
Вот люди,смотрите к чему ведёт национализм...это у него ещё возможности нет,а появится-он это сделает,как и немецкие и румынские националисты в Одессе в 1941-42гг.
Ленин мертвый давно. Это всего лишь памятник. Мало ли сменилось эпох, богов, правителей, после которых пооставались скульптуры и сейчас они называются произведениями искусства. Скульптуры эти всегда что-то символизировали и не всегда эти символы совпадали с идеологией времени. Но их сохранили почему то. Памятники Ленину - это тоже своего рода стиль эпохи,направление в искусстве,которое чего-то стоит ( я имею ввиду не деньги). И глядя на уровень этих революционеров понимаю какое светлое будущее они построят.
Та они место освобождают,скоро там буде памятник Бандере и Шухевечу!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Социальные закладки