|
это подведомственные структуры и приказы им отдает госатомрегулирование Украины..
и они таки будут стрелять.. им пох на революции
Янукович сделает обращение к Украинцам по скайпу в эфире http://hromadske.tv/ на фоне ковра
Я не оценщик и не политик,тем людям виднее по каким причинам они вышли.
А при каком режиме она соблюдалась? Мы это модное слово при Горбачеве узнали и им успешно воспользовались,независимые,обогащенные,не ток СНГ ,куда там - всю Европу кормим,ага. Так стали с жиру беситься,аж можем убить уже по национальному признаку,он сейчас поднимается,вроде как...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Товариство! витаю з перемогою!!!!!! нарешти Украина вильна вид всякои мерзоти!! низький уклин загиблим Героям Украини! Сьогоднишний день увийде в историю Украини!
[QUOTE=EyezWideShut;46025894]Беспредел и мародёрство только начались. Сейчас Крым скажет, что они не подчиняются новой власти, т.к. она незаконна. Потом восстанут крымские татары, у которых припасены десятки тысяч оружия. Будут воевать за независимость. Как завоюют - станут придатком Турции. А там и НАТО подтянется. Как по нотам. Это если Россия так ничего и не предпримет. А предпримет - будет война. Так что, самое интересное ещё впереди. Руки развязаны для ввода любых войск, чтобы помочь же ж "народу". Бепредел входит к нам нешуточный.[/QUOTE]
Суки с майдана нам его преподнесли.
ну что людишки, что дал вам этот майдан на смену одним бандитам пришли другие, воровка зечка Тимошенко на свободе. Народ в очередной раз натянули на большой глобус. При Януковиче говорили что мы в жопе, а сейчас окажемся в таком дне что и не снилось.
Янукович подал в отставку.
Иллюзий нет. Готовьтесь к войне, бандерлоги. Или вы думаете что весь народ Украины просто так отдаст позиции? Или ВСЕ Одесситы?!
Ожидайте.
А вот вам новости из Росси... то как они смотрят на ЭТО - http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/22/n_5967093.shtml
Умный мужик поймет, в чем лажа.
Глупый скажет, что я за АНТИМАЙДАН или как вы его называете.
Господа, я за стабильность в стране и мир. Чего уже у нас нет.
Я не хочу - развала страны.
Я не хочу - войны в стране.
Я не хочу - развала экономики.
Я не хочу - утраты работы.
Я не хочу ....
Могу ещё долго писать, но вы сейчас все в эйфории. Типа победа - межигорье наше.
Победа?
Ребята - то что было 3 месяца , это была ПРИЛЮДИЯ. Всё ТОЛЬКО начинается....
Социальные закладки