Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 224 из 7374 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 147471
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    про ТВ - таки да заботимся. Чего только стоят сериалы по общенациональным каналам. Лучше на природу выбраться. В заведение. Музыку включить.. футбол (спорт) в крайнем случае.
    Меня тошнит только когда я слышу футбол, не говоря уже о том, чтобы его смотреть. Но мой муж не пропускает ни одного матча, кто бы не играл, хоть два соседних колхоза между собой! А уснуть под звуки футбика - милое дело!!! Терплю, молчу, думаю - ладно, пусть смотрит, если ему нравится. Поворачиваюсь - а он храпит уже. Лезу через него, забираю пульт с его тумбочки, наконец-то вырубаю ТВ. Вопрос спросоня:"Ты зачем выключила, я же смотрю!!!"
    Его так же раздражает, когда я сижу в интернете (он к компу даже не подходит). И постоянно бесится, когда видит меня перед компом. Особенно вечером:"долго ты собираешься здесь сидеть !?!" Я говорю:"Как только твой футбол закончится, можешь меня позвать и я сразу прибегу"))))

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Его так же раздражает, когда я сижу в интернете (он к компу даже не подходит). И постоянно бесится, когда видит меня перед компом. Особенно вечером:"долго ты собираешься здесь сидеть !?!" Я говорю:"Как только твой футбол закончится, можешь меня позвать и я сразу прибегу"))))
    Аналогичная ситуация . Правда мой смотрит еще: теннис, бильярд, формулу-1 и какую-то передачу про ловлю крабов, в которой каждый раз, кажись, показывают то же самое (она слава Богу, кажется, ему надоела)
    Odessa - USA

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну вот, опять до святого добрались! - Футбол то хоть не трогайте, изверги! Кстати, как будет изверг женского рода?

"Если вы не можете прекратить безобразие - возглавьте его" (с)
    А вы, девушки, попробуйте хоть один матч поболеть вместе с мужьями...

4. Вверх #4464
    Модератор
    Балованная
    Вот, кстати, да.
    Я раньше в футболе была ни бум-бум, а теперь ого-ого на уровне хорошего пользователя.
    А любимчик у меня КАКА)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять до святого добрались! - Футбол то хоть не трогайте, изверги! Кстати, как будет изверг женского рода?

Когда какие-то серьезные матчи - я всегда смотрю (раз в 4 года они кажется идут)))
    Но каждый день - у меня нервная система не выдержит.. Особенно когда играет какой-то "красный луч" против "Зари" (утрирую, конечно). Но бесит то, что каждый день проходит самый "важный матч", который обязательно надо посмотреть, потом еще созвониться с другом и обсудить, как забил Мальдини или Тимощук...

6. Вверх #4466
    Новичок Аватар для Свитч
    Но бесит то, что каждый день проходит самый "важный матч", который обязательно надо посмотреть, потом еще созвониться с другом и обсудить, как забил Мальдини или Тимощук...

А Вас, милые дамы, не бесит то что, каждый день идёт важнейшая в мире серия мыльной оперы, которую нельзя пропустить низачто, а потом позвонить подружкам и обговорить, что Хулио оказался сыном своего внука (утрирую, конечно)... без обид... поэтому в доме должно быть два телика, один в зале перед диваном, второй на кухне!!!!!

7. Вверх #4467
    Частый гость Аватар для MooN28
    А мой парень футбол не смотрит. Он его не любит
    И спорт канал редко включаем, только муз каналы, или какой нибудь фильмец. А так у него комп рулит

8. Вверх #4468
    Японамать

Цитата Сообщение от Свитч Посмотреть сообщение
    А Вас, милые дамы, не бесит то что, каждый день идёт важнейшая в мире серия мыльной оперы, которую нельзя пропустить низачто, а потом позвонить подружкам и обговорить, что Хулио оказался сыном своего внука (утрирую, конечно)... без обид... поэтому в доме должно быть два телика, один в зале перед диваном, второй на кухне!!!!!
    Моя тетка смотрит эти мыльные оперы, а ее муж пьет мочу и оздоравливается по Малахову. И они идеальная пара.
    Это я к тому, что не стоит жениться на девушках не своего интеллектуального уровня. А то многие мужчины очень любят дурочек, умиляются, а на самом деле самоутверждаются за их счет, а потом им не нравится, что жены смотрят сериалы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    А мой парень футбол не смотрит. Он его не любит
    И спорт канал редко включаем, только муз каналы, или какой нибудь фильмец. А так у него комп рулит
    И еще неизвестно, что хуже
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #4470
    Новичок Аватар для Свитч
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя тетка смотрит эти мыльные оперы, а ее муж пьет мочу и оздоравливается по Малахову. И они идеальная пара.
    Это я к тому, что не стоит жениться на девушках не своего интеллектуального уровня. А то многие мужчины очень любят дурочек, умиляются, а на самом деле самоутверждаются за их счет, а потом им не нравится, что жены смотрят сериалы.

Ну Вам же тоже не нравится когда мужики пью пиво и смотрят футбол!!! я наверное ещё молод, чтобы о таком говорить, в шкуре мужа небыл, жена не пилила, зарекаться не буду, а о том что нравятся "дурочки" не согласен!!!

11. Вверх #4471
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И еще неизвестно, что хуже
    Ну он иногда подвисать может

12. Вверх #4472
    Японамать

Ну Вам же тоже не нравится когда мужики пью пиво и смотрят футбол!!! я наверное ещё молод, чтобы о таком говорить, в шкуре мужа небыл, жена не пилила, зарекаться не буду, а о том что нравятся "дурочки" не согласен!!!
    Мой муж не пьет пиво и не смотрит футбол и лично меня в моем муже все устраивает. И именно об этом я тебе и говорю: пару нужно подбирать себе своего уровня. Как говорится, бачили очі шо купували. Когда соберешься жениться, обрати внимание в том числе и какие передачи и фильмы смотрит девушка. Я серьезно. У меня с моми первым мужем вкусы и взгляды буквально на все не совпадали: нам нравились разные фильмы, разные книги, разная музыка и т.д. Пока встречались значения этому не придали, а расстались в итоге, думаю, именно из-за этого.

13. Вверх #4473
    Не покидает форум
    Кто сейчас смотрит сериалы про Хулио? По-моему Вы до сих пор находитесь под впечатлением сериалов 90-х годов...
    У нас дома 3 телека - в спальне, в зале и на кухне - но это не спасает. Когда садимся обедать - ребенку Спанч Боба подавай, мужу футбик или стрелялки-убивалки, а мне какое-то советское кино типа "Москва слезам не верит" в 100 тысячный раз...
    Потом все перемещаются в зал, где опять война за пульт...А всем в разных комнатах не интересно...

14. Вверх #4474
    Новичок Аватар для Свитч
    Хакамада, спасибо за совет, обязательно его учту!!!!

15. Вверх #4475
    Новичок Аватар для Свитч
    Кто сейчас смотрит сериалы про Хулио? По-моему Вы до сих пор находитесь под впечатлением сериалов 90-х годов...
    Я ж ведь писал "Утрирую"

16. Вверх #4476
    Японамать

Тема плавно перетекла в "Что раздражает в женщинах" ВОЗВРАЩАЕМСЯ!

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    вообще надо смотреть в первую очередь на недостатки, вам с ними жить.
    Я с мужем до сих пор смотрю и читаю разные по силям и жанрам произведения, зато нам всегда есть что обсудить и всегда пытаемся переманить друг друга на сторону своих интересов. Но повода раздражаться за это я не вижу. Фантастика как жанр меня раздражает, но то что муж любит фантастику - не раздражает.
    После спада всегда идет подъем!

18. Вверх #4478
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

извергиня

на ваш футбол у нас есть Дом-2!

а сегодня наблюдала, как особь мужского пола пьяная "в зюзю" порхала над газоном на немаленькой скорости, с разбегу впечаталась в дерево и осталось лежать в полуметре от проезжей части... ну как так можно было нажраться в 10 утра????? И главное, молодой, лет 20-25. Пьяные мужики на раздражают... Просто бесят те, кто потерял человеческий облик... безмозглые они какие-то
    и ладно бы дома нажрался, так нет - на подвиги потянуло.. Это ж бомба замедленного действия! упадет под колеса кому-то, испортит человеку жизнь.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    извергиня

а сегодня наблюдала, как особь мужского пола пьяная "в зюзю" порхала над газоном на немаленькой скорости, с разбегу впечаталась в дерево и осталось лежать в полуметре от проезжей части... ну как так можно было нажраться в 10 утра????? И главное, молодой, лет 20-25. Пьяные мужики на раздражают... Просто бесят те, кто потерял человеческий облик... безмозглые они какие-то
    и ладно бы дома нажрался, так нет - на подвиги потянуло.. Это ж бомба замедленного действия! упадет под колеса кому-то, испортит человеку жизнь.
    Не Маняш, оно тоже хотело домой...Но не дошло) "Ну, не шмогла я , не шмогла!" (это не с утра, это с вечера наверняка)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Ну это уже "тяжелая артиллерия", даже хуже чем сериалы с Хулио... - сдаюсь без боя, лучше уж я футбол выключу )))

Ответить в теме
Страница 224 из 7374 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права