а я б ответил который час...но боюсь из этого короткого слова он бы не понял...опаздывает он или еще есть время.
а я б ответил который час...но боюсь из этого короткого слова он бы не понял...опаздывает он или еще есть время.
Ничего я не хочу менять (с)
вот только тапками не кидайте))) наткнулась на баше:
мне напомнило часть дискуссии в этой темеingenero> откуда взялось это бредовое мнение, что мужчины до того идиоты, что не могут даже пожарить яичницу? Предыдущие несколько тысяч лет цивилизация продвигалась почти исключительно мужскими усилиями. Мои личные наблюдения за семьями знакомых так же противоречат стиху.
Ромашка> Олег, мужчины это идиоты, которые не могут пожарить даже яичницу. Это всем известный факт. И, не дай бог, противоположное мнение дойдет до моей жены — я не пожалею денег, прилечу в Хабаровск и популярно, на пальцах, поясню, где ты ошибаешься.![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
в последнее время - почти ничего.. но..
это не к мужчинам конкретно а вообще к людям относится.
раздражает внутренняя пустота. на нее наслаиваются разнообразные недостатки.
бьешься.. а как увидишь - в голове у человека отсутствует само понятие Смысла.
руки опсукаются. как будто не человек это- а просто запрограмированная оболочка.
и еще обидно иногда обнаруживать похожее в себе...)
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Всё начинается с любви.
о да, я когда трезвый, то я вобще пьяных ненавижу, причем как женщин так и мужчин )))
Раздражает неуважение к себе. Смотришь телевизор, так надо подойти и переключить - не смотри типа всякую ерунду. Обидно
Не разражайсяОни это делаю не специально, чтоб нас обидеть. И не потому, что не уважают. Им просто в голову не приходит, что вот эта, по их мнению, ерунда может нам нравиться.
П.с. Просто в эти выходные мы как раз конфликтнули именно на этой почве))) Вышенаписанное - вывод из искренних объяснений "провинившегося" мужа)
Я не сдурела. Я вообще такая.
про ТВ - таки да заботимся. Чего только стоят сериалы по общенациональным каналам. Лучше на природу выбраться. В заведение. Музыку включить.. футбол (спорт) в крайнем случае.![]()
Социальные закладки