Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 69 из 190 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3782
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Т.е.разрушающиеся здания вам более симпатичны чем отреставрированные?
    А как вам Красная?
    Отреставрированные?
    Это ТАК у Вас называется?..
    Реставрация (Лат. restavratio - восстановление)

( Не надо перекручивать и додумывать, кому и что симпатичнее. )

2. Вверх #1362
    Выручалочка

столбики поставленны прямо перед Думской площадью,проезд по переулку не запрещен...Сходите( или подьедте,посмотрите)
    Уверенны,что столбики именно на ваши деньги?
    уверенН. девушка, у вас рабочий день уже начался?) по копеечке знак?) оттого и буквами лишними слова разбавляете?)

т.е. вы хотите сказать что я могу проехать по маршруту пушкинская-чайковского-екатериненская безпрепятственно?)

3. Вверх #1363
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну тут не согласен. А что, иначе никак? Или развал, или ЭГ на фасаде? Может просто убрать эти самые ЭГ?
    ну попробуй, убери)

4. Вверх #1364
    User banned
    ну попробуй, убери)
    Сам не уберу. Надо всем вместе. И я говорил не про фасад гостиницы Красная, в первую очередь, а про здание по адресу Думская, 1

5. Вверх #1365
    Выручалочка

Сам не уберу. Надо всем вместе. И я говорил не про фасад гостиницы Красная, в первую очередь, а про здание по адресу Думская, 1
    ну пошли вместе) я несу лестницу и прочий струмент, ты сбиваешь) нужен еще третий - отстреливаться)

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ну пошли вместе) я несу лестницу и прочий струмент, ты сбиваешь) нужен еще третий - отстреливаться)
    По моему, эти буквы - не самое страшное, что мы имеем от этого "правления"..
    Я не против, чтоб и на дом Русова буквы навесили, только чтоб было на что весить..(

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Boon
    Чтобы много не цитировать, сразу по теме:
    Для Тугрика:
    Волею судеб, начиная с 2002 года я очень часто бывал в Воронцовском переулке. Каждый день. Воронцовский пер. 6, если точнее - это в самом центре переулка. И утверждаю, что он был в асфальте тогда. Асфальт был в плохом состоянии и раздолбаный. Но это был асфальт. После 2005 года этот асфальт просто привели в порядок и сделали "ровным".
    Еще раз повторю, я это знаю абсолютно точно, как человек, который был там КАЖДЫЙ день. Булыжник там был очень давно - я вспоминаю только картинки из детства.
    Возможно Вы хотите сказать, что он стал асфальтовым во время первой каденции Гурвица, таких данных у меня нет. Может быть и стал. А может и нет - думаю, что только старые жители этого переулка скажут дату приблизительно точно. Но это было хорошо раньше 2005 года в любом случае.
    И Европу строили не при Гурвице. Это действительно уже 100 раз обсуждалось.
    Вы мне сделали комплимент за попытку аргументированной дискуссии, искреннее спасибо! Давайте постараемся быть аргументированными взаимно))))

8. Вверх #1368
    User banned
    И Европу строили не при Гурвице. Это действительно уже 100 раз обсуждалось.
    А когда? Год постройки? Давайте быть аргументированными.
    По поводу воронцовского - верю вам, а по Европе - ну я твердо уверен, что до 2005 года ее там не было. Я в 2006м в центр переехал и то долго в Афину за жраниной ходить надо было.
    Какой там вы мне вопрос задать хотели?

9. Вверх #1369
    http://promo-ua.com/mod-pagesetter-viewpub-tid-1-pid-9.html - вот что нашел. "Европа" была открыта в октябре 2005 года. Гурвиц вернулся в апреле-мае того же года. Разве за полгода он устроил все - начиная от согласования и заканчивая стройкой? Здание начали строить за пару-тройку лет до 5 года. Все работы были до него, при нем стройка уже была практически окончена. И если по документам там придраться не к чему - землю отвели, проект согласовали, то на основании чего он будет сносить здание?
    И само открытие я помню - на Дерибасовской сцену поставили, и Агутин пел.

10. Вверх #1370
    User banned
    вот что нашел
    убедили.
    то на основании чего он будет сносить здание?
    Ну тут было бы желание. Заставили же снести несколько этажей здания на Екатерининской...

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    убедили.

Ну тут было бы желание. Заставили же снести несколько этажей здания на Екатерининской...
    Тугрик вы сами себе противоречите! То закон превыше всего,то было бы желание - и закон побоку...Пользуетесь пословицей "закон ,что дышло-как повернул ,так и вышло.."
    Там где вам удобно,вы взываете к закону,там ,где нет-было бы желание..
    Интересная у вас позиция..

12. Вверх #1372
    Тоже согласен. Только в случае с Екатерининской (речь я так понял все же о пер. Чайковского) кроме желания было и невыполнение застройщиком - "Будовой" условий, т.е. они "внаглую" добавили этажность. Т.о. возможное желание без проблем дополнилось желанной возможностью.
    С "Европой", если все было возведено честно, так не получится. Потому что если сносить его по критерию "не нравится", то очень опасный прецедент получится - каждое здание, которое не понравится тому или иному начальнику рискует быть "заваляканым".

13. Вверх #1373
    настоящий полковник
    Тугрик вы сами себе противоречите! То закон превыше всего,то было бы желание - и закон побоку...Пользуетесь пословицей "закон ,что дышло-как повернул ,так и вышло.."Там где вам удобно,вы взываете к закону,там ,где нет-было бы желание..
    Нет, тут другое.... Лучший вид обороны, как известно - наступление...
    И тогда уже Вы в роли обороняющегося...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1374
    А, про вопрос забыл. Вчера вечером мне стало интересно, имеет ли смысл дискуссия здесь или это разговор людей, которые не хотят слышать друг друга. И я попросил всех желающих ответить на такие вопросы:
    для гурвоманов: есть ли дело Гурвица, которое они считают "плохим" или он только хорошие дела для города делает? если есть, назовите.
    для гурвофобов: есть ли дело, сделанное ЭИГ, которое, несмотря на Ваше отношение к мэру, Вы считаете хорошим для города? Какое?

Но, судя по активности обеих сторон дискуссии, мало кто готов честно ответить для себя на этот вопрос.
    Ой, забыл сам ответить.
    Плохо для города:
    1. нерешительность в склоновом вопросе - декларирует "все при боделане было", но много чего продолжается.
    2. вернул старую команду, которую считаю не профессиональной по многим персоналиям.
    Хорошо:
    1. Дороги (как это ни набило оскомину)
    2. Приморский, Горсад (при всей полемичности - я ж про себя пишу)
    Есть еще, но я хотя бы по-одному просил, поэтому как автор, ограничусь двумя по каждому вопросу.

15. Вверх #1375
    User banned
    Тугрик вы сами себе противоречите! То закон превыше всего,то было бы желание - и закон побоку...
    Закон превыше всего. Мое личное мнение - нельзя убирать Европу, как и те этажи..
    У меня позиция простая. Ничего сложного. Все надо по Закону. Если закон плох - закон надо менять, но пока он действует - по закону. Не только по букве. но и по духу

16. Вверх #1376
    User banned
    для гурвофобов: есть ли дело, сделанное ЭИГ, которое, несмотря на Ваше отношение к мэру, Вы считаете хорошим для города? Какое?
    Хорошая идея - с Екатериной. Не задавил, а мог бы. иллюминация на приморском неплохая. Урны в центре на перекрестках (хотя как часто бывает идея хорошая, а реализация плохая, сильно уж они большие).

17. Вверх #1377
    Выручалочка

неее...наш нувориш уже увозил машинки паркинг-люксом по духу закона. хватит, нельзя обезьяне в руки гранату давать.

по вопросу Буна - хорошие начинания у него были, но вот хамская и бездарная реализация оставалась неизменной. он в любом вопросе идет нагло и цинично по головам жителей. взять ту же екатерину и вспомнить скандал с невозможностью проезда жителями воронцовского переулка... при реконструкции балковской все смыло первым сильным ливнем и пришлось переделывать заново. не вопрос, пусть кладет свои деньги и продолжает все делать через ж... но нахера нам такой бездарный управленец, если он играет в симсити за городские деньги?

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,Макс,а кого вы видите будущим мэром и кого в его команде?

19. Вверх #1379
    Выручалочка

Кстати,Макс,а кого вы видите будущим мэром и кого в его команде?
    неопределившееся мы. буду выбирать наименьшее из зол)

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Так что понимать то? вам не нравится реконструкция Приморского - мне нравится..Что понимать?
    Мраморные плиты на Приморском бульваре не являют собой исторический вид нашего города, не зависимо от того, нравятся вам эти плиты или нет!

Закрытая тема
Страница 69 из 190 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права