| ||
все же зря ты так ,Натика ,когда человек погибает ,то его в любом случае стОит пожалеть и помолиться за него ((
Жалость – разновидность любви, которая ничего не требует взамен и потому является своего рода молитвой. А по усопшему всегда надо помолиться. Замолкнувшее сердце, застывший купол недышащей груди, оплывшие свечи глаз требуют молитвы. Каждый умерший – это разрушенный храм, и, глядя на него, мы должны пожалеть его и помолиться за него. (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Боюсь,что этот пункт невыполним.Сомневаюсь,что представители ООГ назначать незаангажированного премьера.
Врядли тот самый русский авось сработает. Скорее всего будет:"Хотели.как лучше,а получилось,как всегда."Но учитывая что выпускают Юлю и кого назначили спикером, то шансов на это не много - все будет политизировано до безобразия. надеюсь, что все таки удастся сохранить какой то баланс властей и не будет организован новый режим аля янык, только под другими знаменами.
Без ответственности и наказания за .... предыдущих рулюющих и последующим опасаться нечего...окромя майдана.Но выклюет ли ворон ворону глаз?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 22.02.2014 в 14:05.
Сытно.
Этап второй..
спортивное питание
Сша приветствует избрание Турчинова.
Слово "демократия" опустили ниже плинтуса.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не, Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, в отличии от подлых европейцев.Одесса не представлена на Харьковском съезде
Никто из представителей Одессы и области не присутствует на съезде депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым в Харькове.
В общем и целом, на съезде представлены 3477 депутатов из различных регионов. Кроме того, присутствуют глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, губернаторы соседних с Украиной российских областей: Воронежской - Алексей Гордеев, Белгородской - Евгений Савченко, Ростовской - Василий Голубев, Брянской - Николай Денин.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Неужели Вы до цитирования подобного докатились?
Так подобную бодягу распространяли ещё 1 Апреля в качестве шутки рассчитанной на конченных дураков!
Ну помните, комиссия будет осуществлять "поквартирный" обход, проверять холодильники и конфисковать излишки продуктов...
Понимаю что хотели и удивить, и сразить, и внести сумятицу, но вышло то как всегда!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
буду ,просто за то что он оказался безответственным дураком ,например или просто потому что погиб , я не буду лицемерно закатывать глазки и пафосно идиотничать ,но пожалею
моя близкая подруга верит верит в будущее Украины в ЕС ,дети уже отправлены туда учиться и т.д , сначала она вроде как майдан принимала ,не особо поддерживала ,но все же и когда я ей просто показала некоторые вещи,которые там происходили ,а потом началась нацистская вахканалия,то она моментально перестала даже принимать такое ,а после издевательств над волынским губернатором ,она сказала по -моему очень важную вещь : что она не хотела бы видеть издевательств даже на Януковичем ,суд -да ,но не самосуд !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну все, дракон убит, герой стал драконом. "самооборона" стала "Беркутом" и не дает народу высказать депутатам свое отношение к ним. а чего? это ж тот самый народ, который свергал преступный режим...люди постоянно прибывают к зданию ВР, при этом они перелезают через баррикады, ранее сооруженные силовиками.
Входы в двор парламента охраняются самообороной. Кроме того, плотной цепью в два ряда стоят сотни самообороны, экипированные в каски, со щитами и дубинками.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Жалости? Разумеется, нет. Я не сентиментальна. Если их жизнь принесла пользу (спасла много других жизней, послужила построению более справедливого общества, защита отечества и т.п.) - они герои.
Если нет - извините. И в том и другом случае - жалость - это не то слово и не то чувство.
Может быть, конечно, они действительно герои и на их крови мы построим новое справедливое общество, но надежды на это невелики...
И пожалеть стоит не этих людей, а тех, кто погибнет в процессе построения справедливого общества совершенно этого не желая - просто потому что у них не будет другого выбора.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки