МРАЗЬ это те,кто отделил смерть человека из теплого офиса от смерти человека с погонами !!!!! в любом случае хотелось бы ,чтоб через годик нашлись слова ,которые не стыдно будет сказать близким этих людей
| ||
МРАЗЬ это те,кто отделил смерть человека из теплого офиса от смерти человека с погонами !!!!! в любом случае хотелось бы ,чтоб через годик нашлись слова ,которые не стыдно будет сказать близким этих людей
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Согласен, жалко, причем неважно с какой стороны они воевали - у молодых пацанов из беркута и вв тоже остались семьи и дети.
Надеюсь, что жертвы не будут напрасными.
Если радующаяся сейчас "победе" оппозиция не поймет, что режим победили вовсе не они, то их вынесут также как Яныка.Я предлагаю всем нам,участвующим в обсуждениях.вернуться к этим страницам хотя бы через полгода...всё таки цыплят по осени считают...
А лучше не будет, ни через полгода, ни через год, ни через пять, потому что власть это отражение общества - какое общество, такая и власть. То что сейчас происходит это всего лишь шанс на то, что общество будет эволюционировать, а не деградировать все дальше и дальше.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
МВД заявило, что поддерживает стремление граждан к скорейшим изменениям.
э... перейду-ка я на анашу... сигареты уже как-то не помогают постичь весь этот театр абсурда
![]()
Вот именно,эти ребята свой ДОЛГ выполняли.А их предали.
А я вовсе не улучшения имею ввиду,я не настолько наивна,а то,как будет развиваться ситуация.Какие будут предприняты шаги теми,кто встанет у рулёфф.Если радующаяся сейчас "победе" оппозиция не поймет, что режим победили вовсе не они, то их вынесут также как Яныка.
А лучше не будет, ни через полгода, ни через год, ни через пять, потому что власть это отражение общества - какое общество, такая и власть. То что сейчас происходит это всего лишь шанс на то, что общество будет эволюционировать, а не деградировать все дальше и дальше.
Ребят, не было ссылки?
Съезд в Харькове - прямая трансляция:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309669-sezd-v-kharkove-onlain-transliatsyia
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
та ничего, ничего, продолжайте шабаш. щас все можно. революция все спишет...
удивило: придурок БЬТовский Пашинский - митингующие идут жечь казармы "Беркута". чтобы не произошло кровопролитие, нужно срочно назначить министра МВД. т. е. чтобы не дай Бог никого из нападающих не подстрелили и не помешали громить.
Тягныбок - нужно срочно юридически грамотно устранить Януковича от должности президента... та проголосуйте (одной строчки текста достаточно - устранить от должности президента Януковича) и нет Януковича... к чему эти формальности...
Последний раз редактировалось апофегей; 22.02.2014 в 13:42.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А мне не жаль этого человека из теплого офиса. Это был его выбор. Чего его жалеть?
Есть люди, которые занимаются экстремальными видами спорта. Лично я расцениваю это именно таким образом.
И, пожалуйста, не надо говорить, что он вышел и "за меня" тоже. Еще надо посмотреть, чем закончится такое самопожертвование... Я оцениваю свои шансы на улучшение жизни как очень низкие. А благие намерения известно куда ведут.
/* мерзко хихикает */
Да, их преступно использовали, а потом бросили, что еще раз подтверждает насколько гнилой был режим.
Прежде всего хотелось бы, чтобы было сформировано техническое, а не политическое правительство. - Премьером должен стать человек без президентских амбиций и не принадлежащий к финансово-олигархическим кланам, который будет заниматься исключительно спасением экономики.А я вовсе не улучшения имею ввиду,я не настолько наивна,а то,как будет развиваться ситуация.Какие будут предприняты шаги теми,кто встанет у рулёфф.
Но учитывая что выпускают Юлю и кого назначили спикером, то шансов на это не много - все будет политизировано до безобразия. надеюсь, что все таки удастся сохранить какой то баланс властей и не будет организован новый режим аля янык, только под другими знаменами.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Что интересно... детские пенсии в этом месяце выплатили недели на две раньше. Это случайное совпадение, или знали?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки