Турчинова голосуют на спикераДали буде.
Выбрали.
| ||
Турчинова голосуют на спикераДали буде.
Выбрали.
/* мерзко хихикает */
Да, я в России и приезжать на революционные шабаши не собираюсь. Более того, никогда не пойду на них и всем не советую.
И в этом отношении гораздо более честен, чем десятки тысяч тех, кто призывает, а сами не идут.
А в том, что творится этот идиотский пафос с сакральными жертвами, я всегда говорил и буду говорить.
Когда политики вначале орут на площадях - "Слава Украине, слава свободе...", возбуждая толпу, а потом меленько отходят назад, это и есть пафос. И демонстративное бухание на колени перед гробом, тоже пафос.
Орал же Кличко или Яценюк про пулю, орала Руслана про огонь. Чего же не пошли?
Пусть рядовые гибнут, а мы потом отметим получение власти дорогим шампанским.
Всюду ложь, фальшь и лицемерие.
Ну если честно, то платил он нам все равно меньше чем по ЛУКОЙЛу в целом...но это лучше, чем наперсточники от Семьи...
Могу поделиться с тобой, тем что имею...если будет трудно, обращайся.А громогласие обойдется еще дороже. Но ты готов заплатить, правда.
Не мог бы ты и за меня заплатить полагающуюся виру? Потому что я почему-то не хочу...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Последний раз редактировалось sergey007; 22.02.2014 в 12:58.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты знаешь.. В 90-х годах я очень бедствовала. У меня довольно много тогда было хороших друзей, которые помогли бы мне... если бы могли. Но они не могли, почему-то...Потому что они бедствовали ничуть не меньше чем я.
Уверяю тебя, когда мне понадобится помощь, тебе тоже нечем будет мне помочь...
/* мерзко хихикает */
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."(с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Турчинов: Ничего не надо обговаривать...
/* мерзко хихикает */
Ну тебя это почему шарпает? Твоих соотечественников русских погибло в Чечне столько же сколько американцев во Вьетнаме! Ты хоть одупляешься, что это было самое крупное преступление за всю постсоветскую историю? За что погибли там русские ты знаешь? Чтобы отобрать Чечню у Басаева и передать ее Кадырову? Любишь Кадырова? Готов за его автопарк и ипподром платить жизнями русских пацанов, которых ты не знаешь? Кто ты после этого, подумай.
а вот это правильно ,чего время терять на всякие там процедурные дергания ,в конце концов майданили же не за это ,теперь пора лозунги отдельно ,а дерибан отдельно , майданно ударенные все равно все проглотят ) они получили свое януковичагеть ,вот и хватит с них ,
а теперь ешьте не обляпайтесь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Коммунисты проголосовали "за" в количестве 24 человек. Долго думала....
Хотелось бы хоть кого-то из них услышать...
/* мерзко хихикает */
100%, оппозиция и тысячи людей собрать бы не смогла, а уж тем более заставить их воевать. - Доказано, когда Юлю посадили.
И еще, о тех кто был на майдане, о мифе про "бандеровцев", "отморозков" и т.д.- Не хочу давать ссылку, чтобы всякая мразь не начала сейчас перемывать ему кости, поэтому просто коротко перескажу: 18го на майдане погиб тим-лид и ведущий программист одной из киевский ит-компаний, парень родом с Донбасса, много лет работал в Одессе... Человек, у которого был теплый офис, хорошая работа с окладом 4 000+$, медстраховка, семья, но он не побоялся потерять все это и выйти на майдан, ради своей страны и нас с вами... Процитирую слова его коллег:
Пусть смотрят и читают это те, кто считает себя умнее всех. Кто осуждает майдан и кричит о том что там одни отбросы и безработные. Люди погибают, прикрываясь хламом в руках от автоматных пуль за право быть свободными. За светлое будущее страны, которая дошла до крайности. Вечная память Герою Украины! Мои глубочайшие соболезнования родным и близким!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А че депутаты не могут\не хочут упразднить должность - президент.?? веть сэкономить на выборах можно..
Знаете,Никлс....жаль всех погибших.Особенно тех,кто за веру погиб....и не суть важно,во что..по крайней мере эти люди - искренны...но будут ли эти жертвы во благо?
Я предлагаю всем нам,участвующим в обсуждениях.вернуться к этим страницам хотя бы через полгода...всё таки цыплят по осени считают...
Социальные закладки