|
следите за работой ВР, пока не подпишет действует подополнительные решения ВР, которые утратят свою чиннисть после подписания, если янукович изволит вернутся.
вообще где ответственность януковича перед страной? он клялся народу Украины дотримуватись Конституции и соблюдать ее, такого безответственного президента страна не знала. привет любителям власти голубых.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Да?И в чём же мы поменяли свои убеждения?Уж простите,что посмели выразить своё несогласие с тем беспределом,которое вам наверно так нравится и тяжело с ним расстаться.Простите великодушно)Думайте что хотите,это Ваше право,я думаю,что и я и Дёма и Оливия переживём Ваши истерики.
спешите делать добро
а де Люся Янукович? )))) она то должна знать, де ее мужа?
плохо всё как-то начинается
http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Рада: голосуют за состав Кабмина.
Пшонку уволили. Кстати, он уже несколько дней не появляется в Генпрокуратуре.
Беспредел и мародёрство только начались. Сейчас Крым скажет, что они не подчиняются новой власти, т.к. она незаконна. Потом восстанут крымские татары, у которых припасены десятки тысяч оружия. Будут воевать за независимость. Как завоюют - станут придатком Турции. А там и НАТО подтянется. Как по нотам. Это если Россия так ничего и не предпримет. А предпримет - будет война. Так что, самое интересное ещё впереди. Руки развязаны для ввода любых войск, чтобы помочь же ж "народу". Бепредел входит к нам нешуточный.
почему интернет знает где Янукович, а РАДА нет?
Социальные закладки