|
Губернатори Донецької та Харківської областей заявили, що вони - за цілісність України.
Про це Андрій Шишацький та Михайло Добкін сказали під час своїх виступів на з'їзді депутатів з південно-східних областей та Автономної Республіки Крим, пише Медіапорт.
"Ми не збираємося розвалювати стану, ми хочемо її зберегти", - сказав Добкін.
"Нам не можна допустити розколу країни", - заявив Шишацький.
До них приєднався і мер Харкова - Геннадій Кернес.
"Я за єдину країну, і Харків був частиною України, Україна - і залишиться. У Харкові не було ніякого сепаратистського змови", - сказав Кернес.
Алльё, народ!
Вы, хоть иногда думаете здраво?!
Никакой здравомыслящий человек, не будет кидать документы в воду, для уничтожения.
Вас снова всех провоцируют и держат, за непонятно кого.
Если бы хотели их уничтожить, то как вариант, сожгли бы или разорвали в мелкие клочья, после которых, ничего не восстанавливается.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Люди, вы Харьков видите по Громадскому?? Вау... говорят, Кернес подходит к окнам и расспрашивает охрану, что это за люди.
Вот вот Авакова в министры. Он Харьковские земли распродал своим, теперь есть опыт за Украину. Или я что то путаю, он из пушистых? Не вор.
Одних воров на других побыстрячку меняем. Вы еще мозги не включили? Или и теперь надеетесь, что лучше жить будете?
Я где то рада. Пусть 17 летним Майданутым новая власть воров мозги вправит. Теперь уже точно узнают, что значит плохо жить.
Нет в Межигорье мародерства. Найдены важные документы, все фиксируется. В Харькове огромное количество людей вышли на улицу.
Социальные закладки