|
.... победившим западенцам нужны гроши. А где их взять, если Москва приостановила транши с их помощью?
Европа и Америка ничего не дадут. Они не за тем устраивали всё это, чтобы потом выплачивать контрибуцию победителям за свой счёт.
Контрибуцию полагается платить проигравшим, а проигравшими считают Восток, Крым, Одессу.
Восток эта перспектива не вдохновляет.
Но для того, чтобы расправиться с сепаратизмом Востока, у новой оккупационной власти есть три инструмента: татары в Крыму, которые уже заявили о своей верности новой власти, СБУ, которая уже не только начала топать ногами и грозиться в стороны Востока и Крыма, но и возбуждать уголовные дела и… конечно, нельзя забывать о таком ресурсе, как пан Музычко и его армии.
«Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом, власть готовит в Харькове т. н. «Съезд», на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот «съезд» подвергнется решительному ответу с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после её победного завершения».
Бандеровцы с радостью пойдут карать, брать, ставить на Востоке новую власть, которая выдавит из Востока необходимые Западу деньги и заставит работать на Запад, заставит признать себя рабами, а западенцев — своими хозяевами.
Проще говоря, сейчас на Восток готовится большой рейд. Конкиста.
Сможет ли Восток отстоять свою свободу и независимость от переворота — зависит, в том числе, и от позиции России. От того, признает ли Россия внезапно установившийся киевский режим конституционным и законным.
На данный момент представитель России документ о капитуляции Януковича — не подписал.
Бойся равнодушных
http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431Руководство киевской компании Vostok Games поставило мне ультиматум: или я буду поддерживать Евромайдан, или меня уволят. Писать своё собственное мнение у себя на личной странице ВКонтакте, не имеющей отношения к проекту Survarium, мне запретили. По словам Яворского, мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением "большинства" в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование.
Российские игроки, на которых не в последнюю очередь ориентирована разрабатываемая нами игра Survarium, и разработчики, наверное, сами смогут оценить обстановку в офисе Vostok Games и тех людей (руководитель проекта Руслан Диденко, PR-директор Олег Яворский), которые потребовали от меня поддерживать майдан, управляемый кукловодами США и Европейского Союза, стремящихся превратить Украину в сырьевой придаток и настроить ее против России. И чем такие руководители лучше президента, которого они обвиняют в несоблюдении законов? Согласно Кодексу законов о труде Украины:
"Статья 2-1. Равенство трудовых прав граждан Украины
Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств."
То есть, они бастуют "за закон", но сами законы соблюдать не собираются, ущемляя мои трудовые права на основании политических взглядов. Фактически, это "обыкновенный фашизм" - преследование инакомыслящих. Встретимся в суде, "фюреры"! Я заставлю вас уважать законы, за которые вы так "горячо ратуете"! Я также обращусь в прессу и к народным депутатам Украины для восстановления справедливости.
Обращаюсь к тем сотрудникам Vostok Games, в которых осталась еще хоть капля уважения к действующим законам: задумайтесь - стоит ли работать в компании, в которой вас противозаконно могут уволить в любой момент по прихоти самодура? Сегодня уволили несогласного с их политическим мнением, а завтра - кого? Жидов-москалей?
1. где президент? ты его видишь, я нет и в Киеве его тоже нет
2. нет президента, значит все легитимно
3. МВД вполне логично и обоснованно предлагает следить за порядком вместе с людьми, что бы избежать кровопролития
4. ну выбрали спикера и ше? Рыбак подал в отставку, в данной ситуации кто-то должен руководить....
Вот пусть наши националисты и определятся, какое трактование им ближе. Потому что в программе ВО Свобода было про особое отношение к "титульной нации".разберитесь с терминами - там много трактовований
Да для ЕС это проблема, но тут другая беда... Что творят Минфин и НБУ? Почему нет ограничения на снятие средств со счетов?
Бухгалтер беседовала в банках с руководством, те в шоке, лежат не реализованные заявки на снятие средств с шестью нулями …. Мелкие клиенты размели все в два дня. Для выполнения обязательств по юрлицам просто нет денег. А это ЗП людей!
вопрос
на российском канале показывают и лица своих журналистов, которые передают "искаженную" информацию он-лайн
Наши куда мотрят? а отловить проблема? даже лица засветили...
Социальные закладки