Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7186 из 22853 ПерваяПервая ... 6186 6686 7086 7136 7176 7184 7185 7186 7187 7188 7196 7236 7286 7686 8186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,701 по 143,720 из 457048
  1. Вверх #143701
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.

А завтра им не понравится, что у них нет работы, а ты живешь у моря, работаешь в теплом офисе за $500, покупаешь шмотки в инет-магазинах и ездишь в Турцию)

Утрирую, но смысл понятен.

Они же не хотят, чтобы было хорошо всем. Они хотят, чтобы всем было одинаково хреново.

Кстати, чем они тогда отличаются от коммунистов по принципу той же уравниловки?
    аналгин внутримышечно - и всю температуру как рукой снимет (заодно и бред прекратится)

2. Вверх #143702
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не будет ничего...путин крупно проиграл...и не думаю, что будет это усугублять.
    Теперь у него важнее проблемы....свою власть защитить...Россияне нехилого опыта насмотрелись...
    Да.. Я думаю россияне получили хорошее противоядие против любой "революции"..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #143703
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    если президент исчзает в критическое время - не отвечает на звонки не сказал пресс-секретарю, где он - значит он автоматом ушел, прогул у него, не работает ....или имеет право?
    Что за чушь ты написала? Такого в законах нет.

4. Вверх #143704
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    самолет то его - а он там есть?
    У Януковича в ягодице передатчик ГЛОНАС,только у Путана есть возможность отследить передвижения

5. Вверх #143705
    User banned
    Закрылся в туалете, требует посла дружественной Сомали..)))

6. Вверх #143706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    прислал в подарок свои золотые унитазы арабскому шейху, тока чтоб принял и дал убежище))))

7. Вверх #143707
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, отстал от жизни.

Однако, национализм -

А все остальные национальности - лесом. Как это культурно и демократично.
    нет - все остальніе , тоже отстаивают - разберитесь с терминами - там много трактовований

8. Вверх #143708
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    .. победившим западенцам нужны гроши. А где их взять, если Москва приостановила транши с их помощью?

Европа и Америка ничего не дадут. Они не за тем устраивали всё это, чтобы потом выплачивать контрибуцию победителям за свой счёт.

Контрибуцию полагается платить проигравшим, а проигравшими считают Восток, Крым, Одессу.

Восток эта перспектива не вдохновляет.

Но для того, чтобы расправиться с сепаратизмом Востока, у новой оккупационной власти есть три инструмента: татары в Крыму, которые уже заявили о своей верности новой власти, СБУ, которая уже не только начала топать ногами и грозиться в стороны Востока и Крыма, но и возбуждать уголовные дела и… конечно, нельзя забывать о таком ресурсе, как пан Музычко и его армии.

«Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом, власть готовит в Харькове т. н. «Съезд», на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот «съезд» подвергнется решительному ответу с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после её победного завершения».

Бандеровцы с радостью пойдут карать, брать, ставить на Востоке новую власть, которая выдавит из Востока необходимые Западу деньги и заставит работать на Запад, заставит признать себя рабами, а западенцев — своими хозяевами.

Проще говоря, сейчас на Восток готовится большой рейд. Конкиста.

Сможет ли Восток отстоять свою свободу и независимость от переворота — зависит, в том числе, и от позиции России. От того, признает ли Россия внезапно установившийся киевский режим конституционным и законным.

На данный момент представитель России документ о капитуляции Януковича — не подписал.
    ..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #143709
    Затейница

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В стране НЕТ ВЛАДЫ.
    МВД устранилось.
    Гарант конституции ПРОПАЛ.
    ВР делает беспредел сами же.

Это хуже чем когда стреляли на улице.
    Та ладно, Рада работает, председателя уже выбрали, не паникуй)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #143710
    User banned
    В стране НЕТ ВЛАДЫ.
    МВД устранилось.
    Гарант конституции ПРОПАЛ.
    ВР делает беспредел сами же.

Это хуже чем когда стреляли на улице.
    Беспредел,когда вся страна кормит депутатов а они из года в год ходили на работу когда хотели и еще не удосуживались голосовать.

11. Вверх #143711
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это точно. Даже у оппы Миронова риторика изменилась.

12. Вверх #143712
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    С этим трудно спорить, но также надо понимать, что пришедшая «власть» такие же преступники и убийцы. Уж больно много параллелей с событиями из новейшей истории. Монополию на истину сейчас взяли свободовцы, конечно, они теперь ни в чём не виноваты, но те, кто начинает с преступлении ими же и заканчивают.
    а победу празднуют все те же коломойские....уже симптомы проявились((

13. Вверх #143713
    Хмарочос Аватар для Kin

По умолчанию Уволен из Vostok Games за отказ поддержать Евромайдан

Руководство киевской компании Vostok Games поставило мне ультиматум: или я буду поддерживать Евромайдан, или меня уволят. Писать своё собственное мнение у себя на личной странице ВКонтакте, не имеющей отношения к проекту Survarium, мне запретили. По словам Яворского, мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением "большинства" в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование.

Российские игроки, на которых не в последнюю очередь ориентирована разрабатываемая нами игра Survarium, и разработчики, наверное, сами смогут оценить обстановку в офисе Vostok Games и тех людей (руководитель проекта Руслан Диденко, PR-директор Олег Яворский), которые потребовали от меня поддерживать майдан, управляемый кукловодами США и Европейского Союза, стремящихся превратить Украину в сырьевой придаток и настроить ее против России. И чем такие руководители лучше президента, которого они обвиняют в несоблюдении законов? Согласно Кодексу законов о труде Украины:

"Статья 2-1. Равенство трудовых прав граждан Украины
    Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств."

То есть, они бастуют "за закон", но сами законы соблюдать не собираются, ущемляя мои трудовые права на основании политических взглядов. Фактически, это "обыкновенный фашизм" - преследование инакомыслящих. Встретимся в суде, "фюреры"! Я заставлю вас уважать законы, за которые вы так "горячо ратуете"! Я также обращусь в прессу и к народным депутатам Украины для восстановления справедливости.

Обращаюсь к тем сотрудникам Vostok Games, в которых осталась еще хоть капля уважения к действующим законам: задумайтесь - стоит ли работать в компании, в которой вас противозаконно могут уволить в любой момент по прихоти самодура? Сегодня уволили несогласного с их политическим мнением, а завтра - кого? Жидов-москалей?
    http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431

14. Вверх #143714
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ТАААААААК! СТОП СТОП СТОП!
    Что происходит?

1. Президент КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ПРЕЗИДЕНТ, куда-то ПРОПАЛ!
    2. Межыгорье демонсративно ОТКРЫТО (заметьте ДЕМОНСТРАТИВНО)
    3. То что сейчас делают в ВР это ПРОИЗВОЛ.
    4. Мы всё ещё имеет ПРЕЗИДЕНТА и без его подписи это ФАРС
    5. МВД предлагает людям вместе следить за порядком????????????????
    6. Они берут выберают МИГОМ Спикера и он начинает вести РАДУ без ПОДПИСИ ПРЕЗИДЕНТА?

Алёёё... Президент есть по закону в стране. ОН ЕСТЬ его НИКТО не убрал.
    Что за чушь? Что они делают?
    Это же банальный сценарий развала страны, гражданской войны и раскола.
    Вы что не видите?
    1. где президент? ты его видишь, я нет и в Киеве его тоже нет
    2. нет президента, значит все легитимно
    3. МВД вполне логично и обоснованно предлагает следить за порядком вместе с людьми, что бы избежать кровопролития
    4. ну выбрали спикера и ше? Рыбак подал в отставку, в данной ситуации кто-то должен руководить....

15. Вверх #143715
    Посетитель Аватар для Kiro321
    разберитесь с терминами - там много трактовований
    Вот пусть наши националисты и определятся, какое трактование им ближе. Потому что в программе ВО Свобода было про особое отношение к "титульной нации".

16. Вверх #143716
    Частый гость Аватар для dgem
    ТАААААААК! СТОП СТОП СТОП!
    Что происходит?

1. Президент КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЁ ПРЕЗИДЕНТ, куда-то ПРОПАЛ!
    2. Межыгорье демонсративно ОТКРЫТО (заметьте ДЕМОНСТРАТИВНО)
    3. То что сейчас делают в ВР это ПРОИЗВОЛ.
    4. Мы всё ещё имеет ПРЕЗИДЕНТА и без его подписи это ФАРС
    5. МВД предлагает людям вместе следить за порядком????????????????
    6. Они берут выберают МИГОМ Спикера и он начинает вести РАДУ без ПОДПИСИ ПРЕЗИДЕНТА?

Алёёё... Президент есть по закону в стране. ОН ЕСТЬ его НИКТО не убрал.
    Что за чушь? Что они делают?
    Это же банальный сценарий развала страны, гражданской войны и раскола.
    Вы что не видите?
    Да для ЕС это проблема, но тут другая беда... Что творят Минфин и НБУ? Почему нет ограничения на снятие средств со счетов?
    Бухгалтер беседовала в банках с руководством, те в шоке, лежат не реализованные заявки на снятие средств с шестью нулями …. Мелкие клиенты размели все в два дня. Для выполнения обязательств по юрлицам просто нет денег. А это ЗП людей!

17. Вверх #143717
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    в России ща проталкивают закон о легализации оружия, мол если к вам залезли в дом и вы убили вора, вас не осудят...
    а потом революция будет делаться быстрее и кровавее...
    теперь вопрос. кому это выгодно? вот отсюда и пляшем..

18. Вверх #143718
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та ладно, Рада работает, председателя уже выбрали, не паникуй)
    Без подписи ПРЕЗИДЕНТА это не правильно. Это фарс. Алё?

19. Вверх #143719
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что Порошенко будет Премьером.
    Да хоть кто.Это уже не интересно.

20. Вверх #143720
    User banned
    вопрос

на российском канале показывают и лица своих журналистов, которые передают "искаженную" информацию он-лайн

Наши куда мотрят? а отловить проблема? даже лица засветили...

Закрытая тема
Страница 7186 из 22853 ПерваяПервая ... 6186 6686 7086 7136 7176 7184 7185 7186 7187 7188 7196 7236 7286 7686 8186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права