Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8025 из 9426 ПерваяПервая ... 7025 7525 7925 7975 8015 8023 8024 8025 8026 8027 8035 8075 8125 8525 9025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,481 по 160,500 из 188507
  1. Вверх #160481
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Турчинова голосуют на спикера Дали буде.
    Выбрали.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #160482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Он в России..)))тут местные не приходят)))
    Да, я в России и приезжать на революционные шабаши не собираюсь. Более того, никогда не пойду на них и всем не советую.
    И в этом отношении гораздо более честен, чем десятки тысяч тех, кто призывает, а сами не идут.

А в том, что творится этот идиотский пафос с сакральными жертвами, я всегда говорил и буду говорить.
    Когда политики вначале орут на площадях - "Слава Украине, слава свободе...", возбуждая толпу, а потом меленько отходят назад, это и есть пафос. И демонстративное бухание на колени перед гробом, тоже пафос.
    Орал же Кличко или Яценюк про пулю, орала Руслана про огонь. Чего же не пошли?
    Пусть рядовые гибнут, а мы потом отметим получение власти дорогим шампанским.
    Всюду ложь, фальшь и лицемерие.

3. Вверх #160483
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А говорить потом, что российские олигархи все соки выжимают, не будешь?
    Ну если честно, то платил он нам все равно меньше чем по ЛУКОЙЛу в целом...но это лучше, чем наперсточники от Семьи...

А громогласие обойдется еще дороже. Но ты готов заплатить, правда.
    Не мог бы ты и за меня заплатить полагающуюся виру? Потому что я почему-то не хочу...
    Могу поделиться с тобой, тем что имею...если будет трудно, обращайся.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #160484
    Да, я в России и приезжать на революционные шабаши не собираюсь. Более того, никогда не пойду на них и всем не советую.
    И в этом отношении гораздо более честен, чем десятки тысяч тех, кто призывает, а сами не идут.

А в том, что творится этот идиотский пафос с сакральными жертвами, я всегда говорил и буду говорить.
    Когда политики вначале орут на площадях - "Слава Украине, слава свободе...", возбуждая толпу, а потом меленько отходят назад, это и есть пафос. И демонстративное бухание на колени перед гробом, тоже пафос.
    Орал же Кличко или Яценюк про пулю, орала Руслана про огонь. Чего же не пошли?
    Пусть рядовые гибнут, а мы потом отметим получение власти дорогим шампанским.
    Всюду ложь, фальшь и лицемерие.
    Ты не прав в одном, самом важном и глобальном...народу пофиг оппозиция, те кто был на Майдане вышли против Януковича, за лучшую долю...и гибли они по настоящему, хотя и с криками "Слава Украине"и хоронила их вся Украина...ублюдков...отакие мы..народ не обманешь.
    Последний раз редактировалось sergey007; 22.02.2014 в 12:58.

5. Вверх #160485
    User banned Аватар для magentis
    Ты не прав в одном, самом важном и глобальном...народу пофиг оппозиция, те кто был на Майдане вышли против Януковича, за лучшую долю...и гибли они по настоящему, хотя и с криками "Слава Украине"...отакие мы..народ не обманешь.
    10 лет назад писатель Лукьяненко написал про оранжевую революцию. Это не потеряло своей актуальности и сейчас.
    Активисты на площади привели к власти (кормушке) другой клан. Вот и вся суть всех современных революций. Народ как тягловый механизм привода к власти других жуликов.

6. Вверх #160486
    Могу поделиться с тобой, тем что имею...если будет трудно, обращайся.
    Ты знаешь.. В 90-х годах я очень бедствовала. У меня довольно много тогда было хороших друзей, которые помогли бы мне... если бы могли. Но они не могли, почему-то...Потому что они бедствовали ничуть не меньше чем я.
    Уверяю тебя, когда мне понадобится помощь, тебе тоже нечем будет мне помочь...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #160487
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."(с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #160488
    Турчинов: Ничего не надо обговаривать...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #160489
    User banned
    10 лет назад писатель Лукьяненко написал про оранжевую революцию. Это не потеряло своей актуальности и сейчас.
    Активисты на площади привели к власти (кормушке) другой клан. Вот и вся суть всех современных революций. Народ как тягловый механизм привода к власти других жуликов.
    Ну тебя это почему шарпает? Твоих соотечественников русских погибло в Чечне столько же сколько американцев во Вьетнаме! Ты хоть одупляешься, что это было самое крупное преступление за всю постсоветскую историю? За что погибли там русские ты знаешь? Чтобы отобрать Чечню у Басаева и передать ее Кадырову? Любишь Кадырова? Готов за его автопарк и ипподром платить жизнями русских пацанов, которых ты не знаешь? Кто ты после этого, подумай.

10. Вверх #160490
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    а вот это правильно ,чего время терять на всякие там процедурные дергания ,в конце концов майданили же не за это ,теперь пора лозунги отдельно ,а дерибан отдельно , майданно ударенные все равно все проглотят ) они получили свое януковичагеть ,вот и хватит с них ,
    а теперь ешьте не обляпайтесь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #160491
    Коммунисты проголосовали "за" в количестве 24 человек. Долго думала....
    Хотелось бы хоть кого-то из них услышать...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #160492
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ты не прав в одном, самом важном и глобальном...народу пофиг оппозиция, те кто был на Майдане вышли против Януковича, за лучшую долю...и гибли они по настоящему, хотя и с криками "Слава Украине"...отакие мы..народ не обманешь.
    100%, оппозиция и тысячи людей собрать бы не смогла, а уж тем более заставить их воевать. - Доказано, когда Юлю посадили.

И еще, о тех кто был на майдане, о мифе про "бандеровцев", "отморозков" и т.д.- Не хочу давать ссылку, чтобы всякая мразь не начала сейчас перемывать ему кости, поэтому просто коротко перескажу: 18го на майдане погиб тим-лид и ведущий программист одной из киевский ит-компаний, парень родом с Донбасса, много лет работал в Одессе... Человек, у которого был теплый офис, хорошая работа с окладом 4 000+$, медстраховка, семья, но он не побоялся потерять все это и выйти на майдан, ради своей страны и нас с вами... Процитирую слова его коллег:
    Пусть смотрят и читают это те, кто считает себя умнее всех. Кто осуждает майдан и кричит о том что там одни отбросы и безработные. Люди погибают, прикрываясь хламом в руках от автоматных пуль за право быть свободными. За светлое будущее страны, которая дошла до крайности. Вечная память Герою Украины! Мои глубочайшие соболезнования родным и близким!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #160493
    User banned
    Натика,ПРЕДАТЕЛЬСТВО - суть украинской политики.При чем,не только современной...
    Традиция,мэм)

14. Вверх #160494
    User banned
    А че депутаты не могут\не хочут упразднить должность - президент.?? веть сэкономить на выборах можно..

15. Вверх #160495
    Ты же час назад возмущалась, что болтают и ничего не принимают..теперь, опять "не так сели"..))

16. Вверх #160496
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Добрый день

17. Вверх #160497
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    У настоящего коммуниста не должно быть никакой собственности, кроме партбилета ) Иначе это уже не коммунист.

Доброе утро приличным людям!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #160498
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    100%, оппозиция и тысячи людей собрать бы не смогла, а уж тем более заставить их воевать. - Доказано, когда Юлю посадили.

И еще, о тех кто был на майдане, о мифе про "бандеровцев", "отморозков" и т.д.- Не хочу давать ссылку, чтобы всякая мразь не начала сейчас перемывать ему кости, поэтому просто коротко перескажу: 18го на майдане погиб тим-лид и ведущий программист одной из киевский ит-компаний, парень родом с Донбасса, много лет работал в Одессе... Человек, у которого был теплый офис, хорошая работа с окладом 4 000+$, медстраховка, семья, но он не побоялся потерять все это и выйти на майдан, ради своей страны и нас с вами... Процитирую слова его коллег:
    Знаете,Никлс....жаль всех погибших.Особенно тех,кто за веру погиб....и не суть важно,во что..по крайней мере эти люди - искренны...но будут ли эти жертвы во благо?
    Я предлагаю всем нам,участвующим в обсуждениях.вернуться к этим страницам хотя бы через полгода...всё таки цыплят по осени считают...

19. Вверх #160499
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Натика,ПРЕДАТЕЛЬСТВО - суть украинской политики.При чем,не только современной...
    Традиция,мэм)
    Да, традиция, это точно, начиная от гетьмана Скоропадского и даже много раньше - от Мазепы.

История повторяется. 1918 - 2014.

20. Вверх #160500
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Добавить нечего...искренне горжусь и восхищаюсь такими людьми...стыдно, что сам так не смог..но упреки в свой адрес приму от тех, кто был там, кто не дрогнул, а не как от соседей россиян, эмигрантов и прочих украинофобов...Героям Слава!!

Закрытая тема
Страница 8025 из 9426 ПерваяПервая ... 7025 7525 7925 7975 8015 8023 8024 8025 8026 8027 8035 8075 8125 8525 9025 ... ПоследняяПоследняя