Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 884 из 1260 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 25195
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Ребята не кормите троля, это предсмертная агония...
    Точно.... что-то я забыл про эту технологию.....

2. Вверх #17662
    Частый гость
    А что же он рванул а собратьев регионалов в Харькове оставил ?

3. Вверх #17663
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    такие посты наводят ассоциацию с корридой- махают тряпкой на которой красным цветом написано "бандеровец", что бесит и злит быка, после чего торреадор в лице России делает с быком что хочет, провоцируя бесконечно махающей тряпкой.
    Вот скоро так и будет- закончит олимпиаду и будут тонны красных тряпок, потому что Путин готов к провокациям вместе со сбежавшим зеком и ГепаДопкинском.
    не "махают", а МАШУТ. Боже, что за детсад собрался...невежды

4. Вверх #17664
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    такие посты наводят ассоциацию с корридой- махают тряпкой на которой красным цветом написано "бандеровец", что бесит и злит быка, после чего торреадор в лице России делает с быком что хочет, провоцируя бесконечно махающей тряпкой.
    Вот скоро так и будет- закончит олимпиаду и будут тонны красных тряпок, потому что Путин готов к провокациям вместе со сбежавшим .
    очень похоже на правду что это так и есть, временное "затишье"

5. Вверх #17665
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Имеено за таких как вы мне и стыдно перед ребятами которыя слегли. И самое обидное что мы в одном городе и из за вас тень падает на всех его жителей
    а перед родителями погибших милиционеров не стыдно? или считаются только рогули?

а в нашем городе БОЛЬШЕ здравомыслящих людей. Вас, прозападенцев мы переживем.

6. Вверх #17666
    Не покидает форум
    Все,кто против коррупции,УЖАСА в Судах,Прокуратуре,Милиции,уничтожения города,побережья-автоматически становятся бандеровцами.Тогда действительно-в Одессе ОЧЕНЬ много "бандеровцев".

7. Вверх #17667
    User banned
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    что аргументы закончились, детсадовец?

У меня комментариев хватит на весь твой диагноз ) Но что комментировать? Твои припадочные посты?
    Зачем серьёзно комментировать посты обожательницы золотой параши? ))) Пиши солнце )))
    Забавно видеть поклонницу янушеску которая бьётся в припадке бешенства от горя за своим кумиром )

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ваши фашисты сейчас массово бегут с Украины...а хуже этих кровопийц и убийц ничего не может быть. Вам их жаль? Корыто оказалось дырявое?
    хуже фашистов пока не было в человеческой истории. и они не бегут. они ждут своего часа.

9. Вверх #17669
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все,кто против коррупции,УЖАСА в Судах,Прокуратуре,Милиции,уничтожения города,побережья-автоматически становятся бандеровцами.Тогда действительно-в Одессе ОЧЕНЬ много "бандеровцев".
    тупим? а 20 лет независимости не было - "коррупции,УЖАСА в Судах,Прокуратуре,Милиции,уничтожения города,побережья"
    - ?))))))))

10. Вверх #17670
    Живёт на форуме
    Давно не заходила на сайт одесского горисполкома и вот я вижу в предсмертной агонии и в надежде, что ещё не всё потеряно http://www.odessa.ua/ru/announcements/54667/

11. Вверх #17671
    zodchiy
    а перед родителями погибших милиционеров не стыдно? или считаются только рогули?

а в нашем городе БОЛЬШЕ здравомыслящих людей. Вас, прозападенцев мы переживем.
    отдавшие преступный приказ беркутам срелять в людей яныкам думаю не стыдно...у них нет такого чувства...И за эти смерти их будут судить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17672
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    У меня комментариев хватит на весь твой диагноз ) Но что комментировать? Твои припадочные посты?
    Зачем серьёзно комментировать посты обожательницы золотой параши? ))) Пиши солнце )))
    Забавно видеть поклонницу янушеску которая бьётся в припадке бешенства от горя за своим кумиром )
    кто мой кумир? у меня\ нет кумиров)
    я за стабильность. А золотые унитазы чего вам так покоя не дают) наверное жалко, что у самих нет))) я ж говорю - мало сами наворовали, завидуете

13. Вверх #17673
    Живёт на форуме
    http://www.odessa.ua/council/groups/ а это рыги в горсовете

14. Вверх #17674
    КАТЮША
    ETAFON, Стабильность со стороны партии регионов по крайней мере в Одессе, в том что они не выполняют свою работу и не находятся в Верховной Раде а метят сейчас Одессу и прячут капиталы. Это у них стабильно. Или Вы предлагаете их силой заставлять выполнять свою работу помимо разворовывания города?
    Может вообще никому не работать потому что правящая партия ушла в подполье а презик сбежал как Керенский? В чем логика постов про бандеровцев, про крыс писать не хотите, не?
    Вы всех детсадовцами считаете, наверное воспитательница. -)))
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.02.2014 в 12:00.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #17675
    Вы каких фашистов имели ввиду? Итальянских, времен Муссолини? Мы имеем ввиду даунецких, времен кровавого Януковича....но их время ушло уже, слава Богу.
    то что вы имеете ввиду это бандиты, а не фашисты

16. Вверх #17676
    Ну, если так....то фашисты милее
    кому как, но это факты. мне омерзительны и те и другие.

17. Вверх #17677
    Ну, если так....то фашисты милее
    пипец)

18. Вверх #17678
    User banned
    кто мой кумир? у меня\ нет кумиров)
    я за стабильность...
    В прошлом году моих квартиросъёмщиков обворовали, приехавшая милиция через полтора часа начала с того что сев на лавочке и закурив сразу "обнадёжила" рассказав о нулевой раскрываемости квартирных краж.
    Это твоя стабильность?

Обнаглевшие жэковские работники которые нагло вымогают с жильцов бабло это твоя стабильность?
    Дерибан одесских склонов, наглая их застройка это твоя стабильность?
    Мажоры безнаказанно убивающие на своих машинах людей это твоя стабильность?
    Зоновский ублюдок который лишает страну свободы слова и свободы выбора, желая построить тут новую Белоруссию, бесправную, убогую и нищую, это твоя стабильность?

Засунь себе в жопу эту стабильность!!!

19. Вверх #17679
    ну в жопу ты у нас любитель что-нибудь засовывать, не буду отбирать у тебя эту прерогативу.

Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    В прошлом году моих квартиросъёмщиков обворовали, приехавшая милиция через полтора часа начала с того что сев на лавочке и закурив сразу "обнадёжила" рассказав о нулевой раскрываемости квартирных краж.
    Это твоя стабильность?

Обнаглевшие жэковские работники которые нагло вымогают с жильцов бабло это твоя стабильность?
    Дерибан одесских склонов, наглая их застройка это твоя стабильность?
    Мажоры безнаказанно убивающие на своих машинах людей это твоя стабильность?
    Зоновский ублюдок который лишает страну свободы слова и свободы выбора, желая построить тут новую Белоруссию, бесправную, убогую и нищую, это твоя стабильность?

Засунь себе в жопу эту стабильность!!!

а пост твой процитирую и скажу одно: ВСЁ ТАК БЫЛО 20 ЛЕТ НЭЗАЛЭЖНОСТИ И ВСЁ ТАК БУДЕТ.

20. Вверх #17680
    вот сейчас юлю выпустят послушаем продолжение новой истории украины

Ответить в теме
Страница 884 из 1260 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права