| ||
Тема: Янукович
А что же он рванул а собратьев регионалов в Харькове оставил ?
Все,кто против коррупции,УЖАСА в Судах,Прокуратуре,Милиции,уничтожения города,побережья-автоматически становятся бандеровцами.Тогда действительно-в Одессе ОЧЕНЬ много "бандеровцев".
У меня комментариев хватит на весь твой диагноз ) Но что комментировать? Твои припадочные посты?
Зачем серьёзно комментировать посты обожательницы золотой параши? ))) Пиши солнце )))
Забавно видеть поклонницу янушеску которая бьётся в припадке бешенства от горя за своим кумиром )
Давно не заходила на сайт одесского горисполкома и вот я вижу в предсмертной агонии и в надежде, что ещё не всё потеряно http://www.odessa.ua/ru/announcements/54667/
http://www.odessa.ua/council/groups/ а это рыги в горсовете
ETAFON, Стабильность со стороны партии регионов по крайней мере в Одессе, в том что они не выполняют свою работу и не находятся в Верховной Раде а метят сейчас Одессу и прячут капиталы. Это у них стабильно. Или Вы предлагаете их силой заставлять выполнять свою работу помимо разворовывания города?
Может вообще никому не работать потому что правящая партия ушла в подполье а презик сбежал как Керенский? В чем логика постов про бандеровцев, про крыс писать не хотите, не?
Вы всех детсадовцами считаете, наверное воспитательница. -)))
Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.02.2014 в 12:00.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В прошлом году моих квартиросъёмщиков обворовали, приехавшая милиция через полтора часа начала с того что сев на лавочке и закурив сразу "обнадёжила" рассказав о нулевой раскрываемости квартирных краж.
Это твоя стабильность?
Обнаглевшие жэковские работники которые нагло вымогают с жильцов бабло это твоя стабильность?
Дерибан одесских склонов, наглая их застройка это твоя стабильность?
Мажоры безнаказанно убивающие на своих машинах людей это твоя стабильность?
Зоновский ублюдок который лишает страну свободы слова и свободы выбора, желая построить тут новую Белоруссию, бесправную, убогую и нищую, это твоя стабильность?
Засунь себе в жопу эту стабильность!!!
вот сейчас юлю выпустят послушаем продолжение новой истории украины
Социальные закладки