Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 879 из 1260 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 25195
  1. Вверх #17561
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Согласен.Глядя вчера на Рудьковского,на эту падаль,аж затошнило.
    это точно..

сегодня кто-то в интервью на майдане сказал, что из Юли гааарный генеральный прокурор получится!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #17562
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Он уже должен был застрелиться!

Но мне кажется он даже не соображает что натворил, урод

Не знаю кем надо быть...или чем надо быть, что бы не понимать, что оно натворило
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #17563
    Старый конь
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Не знаю кем надо быть...или чем надо быть, что бы не понимать, что оно натворило
    А оно и не понимает,для него страна большой бизнес проект.Вот теперь когда все заберут (а ведь заберут) может вспомнит профессию завгара,главное что бы не на территории Украины.

4. Вверх #17564
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А я могу не понаслышке сказать, что в 2002 году на Привозе из моего кармана вытащили около 2000 грн, а в 2000-м у обменника развели на 100 долларов. Так что всякие имеются и у нас, и у вас. Но по вечерам в Донецке гулять можно и нужно, потому что центр города ухожен и красив. И не хочется, чтобы он превращался в то, во что превратился сегодня центр Киева
    А то уже от вас в Донецке зависит.Киев пострадал так потому что столица и "тело" находилось на его территории.Будь оно в другом городе.произошло то же самое,раньше или позже.А киевляне молодцы.Показали всей стране как нужно отстаивать свое право на нормальную жизнь.

5. Вверх #17565
    Частый гость Аватар для eljaf
    Надо делать люстрацию... без этого не обойтись..... И еще у каждого из этих сволочей бизнес успешно работающий... Например пан Колесник это конфетки Конти и АПК-инвест (что было более понятно "М ясна весна") пан пидрахуй адвокадская фирмочка доченьки на островидова и большой бизнес проект академии, сыночки милиардеры гл. гавнюка это строитетльная фирма в Днецке и банк и пр. пр. пр.Что с этим делать?

6. Вверх #17566
    А я могу не понаслышке сказать, что в 2002 году на Привозе из моего кармана вытащили около 2000 грн, а в 2000-м у обменника развели на 100 долларов. Так что всякие имеются и у нас, и у вас. Но по вечерам в Донецке гулять можно и нужно, потому что центр города ухожен и красив. И не хочется, чтобы он превращался в то, во что превратился сегодня центр Киева
    Понимаете дело в том что на эту удочку эти засранцы и купили народ Украины- чистые улочки, свет в фонарях, и детские площадки тыкали везде где можно даже посреди футбольного поля, но за это вы нас не трогайте и пустите нас к кормушке а мы уж порулим как нам надо.....

7. Вверх #17567
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Нашёл в соц сети такой текст. И что-то я ему верю.

Вниманию журналистов и прокуратуры в #Одесса:
    Есть 100% инфа по избиению под одесской ОГА. Все устроил проплатил и исполнил Труханов, координировал Егор Кваснюк, сын Григория Кваснюка, правой руки Маркова (РодЫна), Скорик (губернатор) все знал. Труханов у него был и через 5 минут они вышли из облсовета вместе, Труханов свалил, Скорик потрендел ниочем и смылся, а через 2 минуты начали бить людей. По вчерашним данным около 400 скотов еще не уехали из Одессы. Ублюдки которые били людей приехали с сел Одесской области + клуб муайтай Капитан, хозяином которого является тот же Труханов, который за всю молотиловку и платит

На экипировку потратили около 300 000 гривен, всё покупали на промтоварном рынке 7 км.

8. Вверх #17568
    User banned
    Хто ці невідомі снайпери?
    Илья Скибинский 22 лютого 2014, 08:36 1029 Версія для друку
    Хто ці невідомі снайпери?
    Багато журналістів і військові експерти активно вивчають обставини появи на цьому тижні в центрі Києва великої кількості снайперів, через яких загинули десятки і поранені сотні людей.

Коли емоції трохи вляглися, обидві сторони конфлікту змушені були визнати, що в центрі столиці могла діяти третя сила, що провокує масові заворушення і підштовхує людей на жорстокість.

Військові експерти переконані, що діяти могли тільки люди з особливими повноваженнями і високим ступенем секретності. Звичайно, прозвучало чимало заяв про те, що снайпери - це люди ФСБ або найманці, але ветерани спецслужб сумніваються в реальності такого повороту подій.

Зате багато військових експертiв згадали, що при Державній службі безпеки, по суті - охорона президента, було сформовано підрозділ «Булат», чиї фахівці не були задіяні в безпосередній охорону першої особи держави. Причому рішення організувати такий підрозділ належало людям з найближчого оточення та охорони президента, чиє минуле, безпосередньо пов'язане з роботою в ФСБ.

Відповідне розслідування про дивних «охоронців» Віктора Януковича в свій час проводили журналісти «Української правди», тільки от в СБУ ніяк не відреагували на інформацію, що президента оточують співробітники (колишні або діючі) ФСБ.

Військові експерти переконані, що рішення сформувати сумнівний підрозділ «Булат» при ДСО пов'язано з високою секретністю структури, тоді як аналогічне військове формування при МВС або СБУ не могло б діяти таємно від голів цих відомств.

Журналісти, які займаються вивченням роботи «Булату», відзначили, що в цьому збройному бандформуванні, яке узаконив Янукович, працювали тільки росіяни і білоруси, які виконували накази виключно свого командира - дивного «охоронця» президента. Причому експерти впевнені, що сам Янукович мав мінімальний вплив на підрозділ, дія якого координували зі штабу російських фахівців.

9. Вверх #17569
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

Есть 100% инфа по избиению под одесской ОГА. Все устроил проплатил и исполнил Труханов, координировал Егор Кваснюк, сын Григория Кваснюка, правой руки Маркова (РодЫна), Скорик (губернатор) все знал. Труханов у него был и через 5 минут они вышли из облсовета вместе, Труханов свалил, Скорик потрендел ниочем и смылся, а через 2 минуты начали бить людей. По вчерашним данным около 400 скотов еще не уехали из Одессы. Ублюдки которые били людей приехали с сел Одесской области + клуб муайтай Капитан, хозяином которого является тот же Труханов, который за всю молотиловку и платит

На экипировку потратили около 300 000 гривен, всё покупали на промтоварном рынке 7 км.
    вчера Труханов на каком-то из одесских каналов полчаса распылялся мол я не я и хата не моя
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #17570
    Старый конь
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Понимаете дело в том что на эту удочку эти засранцы и купили народ Украины- чистые улочки, свет в фонарях, и детские площадки тыкали везде где можно даже посреди футбольного поля, но за это вы нас не трогайте и пустите нас к кормушке а мы уж порулим как нам надо.....
    Не,ну лично я не против чистых улиц.а то уже достали горы мусора в нашем районе,но только без хама.

11. Вверх #17571
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята.а не пора ли уже сбивать накал ненависти друг к другу.Ведь нам всем вместе жить.Ты пойми ,те уроды из Мариинского точно так же поедут и за другую власть.Умный поймет а дураку все равно не докажешь. И стояли там не только донецкие,были и наши соотечественники. Те кто приезжал искренне (поверь и такие были) все поймут.людям свойственно ошибаться.А те кто ехал за деньги.гопота,так тех и переубеждать не надо,бесполезно.Они были во все времена при любой власти.Сказывается 20,да что там 20,бери больше 90 лет,считай с 17 года.
    согласна!
    с одним уточнением,не с 17 года,все гораздо раньше,но это мелочи.
    нужно идти дальше и жить по-человечески.

12. Вверх #17572
    Не покидает форум Аватар для Toma
    О какой поддержке речь,его уже в стране нет.
    Раиса Богатырева посетила раненых активистов -------СНИЗОШЛА!
    негодяйка еще та,кстати.
    Последний раз редактировалось Toma; 22.02.2014 в 11:47.

13. Вверх #17573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

Надо собираться в Народные дружины и отлавливать всех этих тварей !

14. Вверх #17574
    Не,ну лично я не против чистых улиц.а то уже достали горы мусора в нашем районе,но только без хама.
    Вы абсолютно правы- но вы вспомните когда дестские площадки росли как грибы в предвыборную компанию, каждое открытие под летночку с флагами символики. Счастливые мамки с колясками расцеловывали труханова и говорили как нам повезло что у нас такой кандидат, другой шаровый сахар, гречку развозил по дворам- и глядя на это все такие счастливые бабульки бежали и кидали свои бюлетени с нужным крестиком. А те вместе с политетхнологами сидели в своих кабинетах и хлопали в ладоши типа " механизм работает". Думать никто не хотел.... А по сути всех покупали. Помимо этих вложений они делали еще и вложения в ментуру, прокуратуру и суды. Так сказать укрепляли себе задницу. Зарплаты у всех выросли. Повышения, звездочки, дойка всех и вся. Конечно ментам есть что терять, конечно судьи знают что этот шоколад выпадает раз в жизни.... в итоге "маємо то що маємо"- отсюда и заказные суды и нужные решения и менты которым отступать не куда....

15. Вверх #17575
    Старый конь
    Руководитель Правого сектора встречался с Януковичем?
    Сегодня, в 09:22
    «Главком»

20 февраля состоялась встреча лидера Правого сектора Дмитрия Яроша с президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщают источники в Администрации президента.

Суть разговора не разглашается.

"Главком" проверяет данную информацию.

Думаю очередной фейк.

16. Вверх #17576
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ребята.а не пора ли уже сбивать накал ненависти друг к другу.Ведь нам всем вместе жить.Ты пойми ,те уроды из Мариинского точно так же поедут и за другую власть.Умный поймет а дураку все равно не докажешь. И стояли там не только донецкие,были и наши соотечественники. Те кто приезжал искренне (поверь и такие были) все поймут.людям свойственно ошибаться.А те кто ехал за деньги.гопота,так тех и переубеждать не надо,бесполезно.Они были во все времена при любой власти.Сказывается 20,да что там 20,бери больше 90 лет,считай с 17 года.
    Никакого накала... его и так хватает... просто странно до сих пор читать про борцов за дело инуковоща...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #17577
    патриот Аватар для тайпи
    ха ха...5-й канал только что запросто прошел в Межигорье. ГСО даже им экскурсию проводит
    Территория пустая полностью...всего несколько ГСОшников швендаются
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #17578
    КАТЮША
    Я обеими руками за И как человек, уже тридцать лет носящий на плече память о войне, заявляю, что это самое мерзкое и уродливое действо.
    в продолжение вчерашнего разговора.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #17579
    Рибак- подал в отставку

20. Вверх #17580
    Постоялец форума
    обжились бандиты, обосрались суки позорные
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 879 из 1260 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права