Добавлю, исходя из реакции наших руководителей, из того, как они пошли на попятную, поддержки Януковичу не будет. Вот такие мы - человеки от природы лицемеры и трусы двуличные.
|
Добавлю, исходя из реакции наших руководителей, из того, как они пошли на попятную, поддержки Януковичу не будет. Вот такие мы - человеки от природы лицемеры и трусы двуличные.
Шалом увраха!
Исламский совет в Объединенных Арабских Эмиратах выпустил фетву о запрете полетов на Марс для мусульман, сообщает BBC
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-oae-zapretili-grazhdanam-letat-na-mars-24923.html
Сделано лишь одно исключение для ХАМА.
Он уже должен был застрелиться!
Но мне кажется он даже не соображает что натворил, урод![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Госдеп США: По словам Кожары, Янукович в Харькове
Я так понимаю Кожара занимается сбиванием запаха на следе....
Ребята.а не пора ли уже сбивать накал ненависти друг к другу.Ведь нам всем вместе жить.Ты пойми ,те уроды из Мариинского точно так же поедут и за другую власть.Умный поймет а дураку все равно не докажешь. И стояли там не только донецкие,были и наши соотечественники. Те кто приезжал искренне (поверь и такие были) все поймут.людям свойственно ошибаться.А те кто ехал за деньги.гопота,так тех и переубеждать не надо,бесполезно.Они были во все времена при любой власти.Сказывается 20,да что там 20,бери больше 90 лет,считай с 17 года.
А я могу не понаслышке сказать, что в 2002 году на Привозе из моего кармана вытащили около 2000 грн, а в 2000-м у обменника развели на 100 долларов.Так что всякие имеются и у нас, и у вас. Но по вечерам в Донецке гулять можно и нужно, потому что центр города ухожен и красив. И не хочется, чтобы он превращался в то, во что превратился сегодня центр Киева
Шалом увраха!
смотрю панихиду по 5-му...аж слезы наворачиваются
Вечная память героям "небесной сотни"
Как этот ублюдок сабж после такого жить может?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки