Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 548 из 1285 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 25682
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума
    Может, во время кризиса, если он наступит, у людей появится время оглядеться вокруг себя, и они, наконец-то, займутся экологией? А там и души очистятся. И мир станет красивее, а люди терпимее друг к другу. Может, это испытание, полученное нами от Всевышнего...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 18.03.2009 в 10:33.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Во время оранжевой революции в штабе Ющенко серьёзно обсуждался вопрос взрорвать мосты, чтобы людей с Донецка не подтягивали. Обычная борьба за власть. В Украине войны не будет, особенно гражданской. Менталитет не тот. Хотя может насильно одних снимут других поставят - не исключено. Поверьте я не в лесу живу и ситуацию в той же банковской сфере знаю. Она не отличается от ипотечников, кто набрал кредитов тот и в ж... Другие наоборот увеличивают долю рынка и обороты, например universal слышали про такой?
    А что с Универсалом - проблем вообще нет? И кризуха мимо них стороной?
    Спрашиваю, потому как были у них мои деньги, но забрал фсе в прошлом году, теперь вот думаю опять положить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ниче, у нас Аркадия иногда так запахнет, Днепр отдыхает
    Про дачу Ковалевского со сточной трубой я вообще молчу - элита!
    это точно, а по поводу оратора "Вы понюхайте сначала реку Днепр (можно с закрытыми глазами), а потом купаться. Гуляли летом по набережной, воняло канализацией. Думали где-то прорвало... оказалось это Днепр так пахнет..." какие веские аргументы , думали, а оказалось, у меня Днепр в огороде и мне с вами спорить смешно...

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Я не претендую на истину просто сравниваю то что тут пишут с тем, что вижу собственными глазами. Я не посещаю системно всех магазинов, и не мониторю все цены. Но этого не делаете и вы. Если там где вы покупаете продукты и основные товары все подорожало на 50-100% смысл мне спорить? Могу только посочувствовать и дать адрес, где тот или иной товар стоит дешевле (если я конечно его тоже покупаю).

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А что с Универсалом - проблем вообще нет? И кризуха мимо них стороной?
    Спрашиваю, потому как были у них мои деньги, но забрал фсе в прошлом году, теперь вот думаю опять положить
    Поручительств ни за кого не даю, в тех кругах где я работаю отзывы хорошие. Вообще нелепо рассматривать кризис как глобальное банкротство всех и всего: кто-то тонет а кто-то богатеет...

6. Вверх #10946
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Давайте думать вместе....
    К чему эти измышления, где намешаны в кучу гривни, доллары, средние зарплаты? Есть конкретные цифры по рынку недвижимости - из них и надо делать выводы. И когда говорите, что "в гривнах не дешевеет", то говорите тогда, какой сегмент рынка вы имеете ввиду. Ведь в конечном итоге пришли же к выводу, что халупам и гостинкам еще падать и падать.
    Но только опять же непонятно, если уверовал в гостинку за 5 тыс., то почему сомневаешься в 15 тыс. за нормальное типовое жилье. Трёхкратная разница - это не 20-30% все-таки.

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это точно, а по поводу оратора "Вы понюхайте сначала реку Днепр (можно с закрытыми глазами), а потом купаться. Гуляли летом по набережной, воняло канализацией. Думали где-то прорвало... оказалось это Днепр так пахнет..." какие веские аргументы , думали, а оказалось, у меня Днепр в огороде и мне с вами спорить смешно...

огород...какие веские аргументы. может у вас нет никакого огорода? с вами спорить тоже смешно. Поставьте меня в игнор плииз.

8. Вверх #10948
    Я не претендую на истину просто сравниваю то что тут пишут с тем, что вижу собственными глазами. Я не посещаю системно всех магазинов, и не мониторю все цены. Но этого не делаете и вы. Если там где вы покупаете продукты и основные товары все подорожало на 50-100% смысл мне спорить? Могу только посочувствовать и дать адрес, где тот или иной товар стоит дешевле (если я конечно его тоже покупаю).
    ВиталийА, читайте внимательно собеседника. Там где я говорил про дорожание на 50-100%, я говорил не про ВСЕ товары, а про "кое-что", (это было в противовес вашему "кое-что подорожало, но не на 100%, а на 20-30).

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    .
    Но только опять же непонятно, если уверовал в гостинку за 5 тыс., то почему сомневаешься в 15 тыс. за нормальное типовое жилье. Трёхкратная разница - это не 20-30% все-таки.
    Потому что зарплаты в Украине отличаются в разы в разных сегментах рынка труда. Поэтому цена 1м2 недвижимости тоже будет сильно отличаться в зависимости от сегмента недвижимости.

В гостинку за 5к уверовал потому что многие не пойдут туда жить и даром. (представляю вопли - реакцию на эту фразу).

10. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    ВиталийА, читайте внимательно собеседника. Там где я говорил про дорожание на 50-100%, я говорил не про ВСЕ товары, а про "кое-что", (это было в противовес вашему "кое-что подорожало, но не на 100%, а на 20-30).
    ну мы же не обсуждаем конкретный % по конкретной группе товара. Я образно сказал, что если там (и то) где покупаете вы сильно подорожало, зачем мне с этим спорить? Могу только привести примеры по чём это же покупаю я. Поверьте по секондам не хожу и по магазинам "всё по 3", "всё по 5", "всё по 50" тоже.

11. Вверх #10951
    Постоялец форума
    Вообще нелепо рассматривать кризис как глобальное банкротство всех и всего: кто-то тонет а кто-то богатеет...
    ...а для кого-то ничего ровным счётом не поменялось. Иногда кажется, что кому-то просто выгодны эти панические разговоры про кризис. Ну, подкорректируются сейчас кое-какие изъяны - так это даже и хорошо, определятся не только с ценами на недвижку и другие материальные ценности, но и духовные. Человечество поубавит аппетиты, станет чуть ответственнее за тех, кто остаётся после нас. Не всё же самим съесть, а потомков оставить у разбитого корыта... Конечно, если вдруг эти пресловутые нефть, газ и прочее опять подскочат в цене, тогда "шабаш ведьм" продолжится...

12. Вверх #10952
    ну мы же не обсуждаем конкретный % по конкретной группе товара. Я образно сказал, что если там (и то) где покупаете вы сильно подорожало, зачем мне с этим спорить? Могу только привести примеры по чём это же покупаю я. Поверьте по секондам не хожу и по магазинам "всё по 3", "всё по 5", "всё по 50" тоже.
    Ну, я тоже не хожу там, но отовариваюсь в разных местах в зависимости от ситуации и настроения, а не в одном магазине. Подорожание вижу везде, оно примерно одинаковое.

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    ...а для кого-то ничего ровным счётом не поменялось. Иногда кажется, что кому-то просто выгодны эти панические разговоры про кризис. Ну, подкорректируются сейчас кое-какие изъяны - так это даже и хорошо, определятся не только с ценами на недвижку и другие материальные ценности, но и духовные. Человечество поубавит аппетиты, станет чуть ответственнее за тех, кто остаётся после нас. Не всё же самим съесть, а потомков оставить у разбитого корыта... Конечно, если вдруг эти пресловутые нефть, газ и прочее опять подскочат в цене, тогда "шабаш ведьм" продолжится...
    я вижу чуть чуть не так. мир подсадили на нефте-газовую-долларовую иглу. Для хозяев этих ресурсов очень удобно: дают кредиты всем налево и направо => экономика растёт => растёт спрос и цена на энергоресуры => растёт себестоимость и цена продукции, что постепенно вымывает средства у основных потребителей => их кредитуют, а когда ОКАЗЫВАЕТСЯ кредиты отдавать нечем, наступает кризис, спровоцированный по сути ВЛАДЕЛЬЦАМИ ОСНОВНЫХ РЕСУРСОВ. Так что подскочат, не волнуйтесь.

14. Вверх #10954
    User banned
    а откуда у вас 100% уверенность что квартиры будут по 5к?
    Может из-за того, что не только один вы не любите Заставы?

В гостинку за 5к уверовал потому что многие не пойдут туда жить и даром. (представляю вопли - реакцию на эту фразу).
    О чем тогда споры?
    Изначально говорилось что 5к - самое галимое жильё. А дальше уже вверх...

15. Вверх #10955
    Постоялец форума
    Многие нет, но найдутся немало, кто с радостью пойдёт. Будь такие гостинки в свободной продаже у нас, хоть и по 45 тыс.$ я бы, не задумываясь, прикупил. Вложение очень выгодное! Но, к сожалению, только что видел объявление 22 м. за 81 тыс. Ничего особого. И торговаться бесполезно.
    Наверное, всё оттого, что никогда не будет "перепроизводства" квартир, и мечтать, что сильно подешевеет, можно сколько угодно. А реальность совсем другая.

16. Вверх #10956
    User banned
    Многие нет, но найдутся немало, кто с радостью пойдёт. Будь такие гостинки в свободной продаже у нас, хоть и по 45 тыс.$ я бы, не задумываясь, прикупил. Вложение очень выгодное! Но, к сожалению, только что видел объявление 22 м. за 81 тыс. Ничего особого. И торговаться бесполезно.
    Наверное, всё оттого, что никогда не будет "перепроизводства" квартир, и мечтать, что сильно подешевеет, можно сколько угодно. А реальность совсем другая.
    В чем конкретно выгода? Тараканов на мясо разводить?

Недавно видел в инете объяву как чувак тараканов по 10грн продавал...
    В этом плане наверное выгодно.... ))

Упс... с спросоня не заметил "у нас"... сори

17. Вверх #10957
    User banned

может 1% и не пойдёт , а 99% пойдут и даже не совсем задаром. Не демонизируйте гостинки. Бывал там у знакомых, ничего катастрофически плохого не заметил. Понятно, что гостинки в расчёте на 1 м2 стоят немного дешевле полноценных квартир, на 10-20% , не более того. О задаром можно даже и не мечтать

18. Вверх #10958
    kokon
    мне чистых не довелось видеть...

Пиллигрим, вы представляете гостинки по-украински? Это кроме маленькой квадратуры, неработающие лифты, заваленый до 3 этажа мусоропровод, разбитые окна в подъезде, разбитые (украденные) лампочки в коридоре, шприцы на лестничной площадке, соседи немочные старики, алкоголики, неблагополучные семьи. Вечером домой страшно идти. Про "выпустить ребёнка во двор погулять" вообще речи быть не может. Минимум научат курить и ругаться матерно.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 11:33.

19. Вверх #10959
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Будь такие гостинки в свободной продаже у нас, хоть и по 45 тыс.$ я бы, не задумываясь, прикупил.
    Ох и лукавите же Вы
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #10960
    Постоялец форума
    я вижу чуть чуть не так. мир подсадили на нефте-газовую-долларовую иглу. Для хозяев этих ресурсов очень удобно: дают кредиты всем налево и направо => экономика растёт => растёт спрос и цена на энергоресуры => растёт себестоимость и цена продукции, что постепенно вымывает средства у основных потребителей => их кредитуют, а когда ОКАЗЫВАЕТСЯ кредиты отдавать нечем, наступает кризис, спровоцированный по сути ВЛАДЕЛЬЦАМИ ОСНОВНЫХ РЕСУРСОВ. Так что подскочат, не волнуйтесь.
    Если еще один бешеный виток цен будет, человечество просто сойдёт с ума. Я это чувствую. Нужно срочно искать альтернативу. Нереальные цены на нефть, газ и прочее - это гибель цивилизации...

Закрытая тема
Страница 548 из 1285 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя