| ||
Во время оранжевой революции в штабе Ющенко серьёзно обсуждался вопрос взрорвать мосты, чтобы людей с Донецка не подтягивали. Обычная борьба за власть. В Украине войны не будет, особенно гражданской. Менталитет не тот. Хотя может насильно одних снимут других поставят - не исключено. Поверьте я не в лесу живу и ситуацию в той же банковской сфере знаю. Она не отличается от ипотечников, кто набрал кредитов тот и в ж... Другие наоборот увеличивают долю рынка и обороты, например universal слышали про такой?
Картинку видел ))) могу сказать что это психологические мансы. Суггестия. С улыбкой смотрю на такое, здесь же публика не детсадовская.
Насчет того что работаете над снижением себестоимости в 4 раза. Хорошее дело.
В строительной отрасли если новострои в 4 раза могут подешеветь, то это будет хорошее и нужное дело.
Экономическая ситуация очень тяжелая.
Войны и революции не бывают в сытое время.
В голодное - энергия толпы взрывается в такие катаклизмы. Определенные силы могут давать направление куда такой энергии разрядится. Последнее время разжигание на почве национализма, отмечания голодоморов и т.д. - т.е. указыают народу в каком направлени разрядится. Достаточно будет спички - хорошо организованных провокаций. А с экономикой ... такое впечатление что ее целенаправленно убивают. К примеру сейчас идет разбазаривание ЗВР. Который когда закончится ....
Это немного про пессимистический сценарий.
Надеюсь такого не будет и мы просто увидим трансформацию экономики, обвал РН до приемлемого уровня и будем нормально спокойно жить (в долгах правда, бедненько но без катаклизмов).
Последний раз редактировалось DenisK; 18.03.2009 в 01:56.
спасибо, я этого автора не читаю, но если б такое пропустил было б жаль
Сообщение от ВиталийА
Днепр город конченный. Экология ни к чёрту, ни архитектуры ни истории ни моря нифига нет. В Днепре уже могу купить однушку - студио с евроремонтом )) Тут цены быстрее одесских падают - народ беднее.
Ты в Днепре такое скажи умник, история уж по длиннее одесской, а через улицу с рогатки не перестрельнишь
, к твоему убогому сведению, продав в Днепре 3х комнатную под ремонт, купили в Одессе 4х комнатную с евроремонтом, моря там и в правду нету за то река
, про бедный народ в Днепре ты раскажи где нибудь во Львове...
Продам 1-к. квартиру, Калиновая 7/9 кирп. 36/18/7,6 район маг."Технобум" СРОЧНО!!! Цена 25 тысяч.
8(050)390-36-49, 8(067)635-86-09
Продам 1-к. квартиру на ж/м Фрунзенский, 40/20/8, средний этаж, большая лоджия. Цена: 23000 у.е.
Продам 1-к. кв. "Солнечный", 1/9-эт. дома, 22/12/5, хороший ремонт, поменяны трубы, сантехника, утеплён пол, линолеум, бронированная дверь, решётки, новая мебель, техника. 18000 у. е. Торг.
1-ком кв. р-н ул.Артема центр ГОРОДА 1/5эт. хрущевка кирпичная 31/17/6 решетки, брон дверь, с/у совмещен. Обычное состояние.Цена 28 тыс торг Светлана АН «Магистр» 80675663617
80675663617
ПРОДАМ под офис 1 ком. квартира, пр. Кирова, евроремонт, 33 квадрата. Цена: 25 тыс.у.е. 7890288,80985715720,80997196220 Светлана
7890288
Продам 1-ком на пр-те Ильича,1/5эт.,евроремонт,33/17/6,решетки,б/дверь,можно под офис.Цена 25 тыс.у.е. Виктория 7890299,80679176907
http://zona.dp.ua/board/index/5/25/?...pe=1&recnum=60
СПОРИТЕ ЛИШЬ БЫ ПОСПОРИТЬ. ниЗАЧОТ
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 09:13.
Вы упустили разницу во времени, продажа летом как и советовали колеги кризики, покупка сейчас (простите не удержался, уж больно понравилась квартирка), если обождал бы ещё то приценивался бы к дому
.
Я просто привёл пример как мне кажется правильному подходу к ситуации, а про Днепр могу писать только хорошее, у нас там ещё есть домик на берегу реки, если расчистить берег можно купаться и ловить рыбку, но это оставим на пенсию...
![]()
Вы понюхайте сначала реку Днепр (можно с закрытыми глазами), а потом купаться. Гуляли летом по набережной, воняло канализацией. Думали где-то прорвало... оказалось это Днепр так пахнет...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 10:09.
Ну вот, приехали... "Если не глупый человек..." Факт происходящего обвала доказывать не буду, тут и без меня достаточно написано.
А вот Ваш подход к оценке ситуации "дорожают или дешевеют" товары и услуги меня, честно говоря, вводит в ступор. Вы берете какие-то частные случаи: конкретную кировоградскую автомойку, распродажу курток в отдельно взятом магазине и делаете вывод общего характера. То, что "кое что дорожает, но не на 100%, а на 20-30%" - это тоже взгляд сквозь розовые очки. Точнее было бы сказать, "кое что не дорожает или дорожает несущественно". А 20-30% удорожания в супермаркетах - это как раз среднепотолочная цифра по всему ассортименту товара. А если говорить про "кое-что", то есть масса товаров, подорожавших на 50-100% со времен прошлого лета, и порой это "кое что" не только импорт (например отечественное сливочное масло, сыры и др.). Вот ради спортивного интереса сегодня вечером, когда прийду домой поищу прошлогодние чеки (должны заваляться в карманах с прошлого лета) и приведу конкретные цифры.
Социальные закладки