Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7072 из 22853 ПерваяПервая ... 6072 6572 6972 7022 7062 7070 7071 7072 7073 7074 7082 7122 7172 7572 8072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,421 по 141,440 из 457048
  1. Вверх #141421
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    та не будет --я думаю его грохнут --обязательно собаке собачья смерть такое прощать нельзя чтоб другим не повадно было
    Вообще вопрос. ведь в беркуте, что бы ни говорили, парни не робкого десятка, разве среди них нет тех кто хочет поквитаться с теми кто их макнул в дерьмо и сделал козлами опущения? Я о их руководстве говорю.

2. Вверх #141422
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Беркут-УБЛЮДКИ конченные

21.02.14 22:00
    Арьев: "Беркут" прорываясь из Киева открыл огонь из автоматов по активистам блок-поста на трассе - есть раненные. ФОТО
    Автобусы с Беркутом прорываются из Киева в места своей дислокации. Однако люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют какие именно подразделения выезжают, что с собой везут. В результате "Беркут" открывает огонь по

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Владимир Арьев
    хдееееее есть? опять зашифрованы?

3. Вверх #141423
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тебе не угодишь, и когда руководят - овцы, когда не руководят - охлократия.
    Пиши уже прямо - надо подчинятся рыгам, и защищать золотой унитаз, понятней будет.
    Да я сразу понял, что пишу не тому человеку. Для того, чтобы понять нужно думать.
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #141424
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Лично я - против насилия, мне очень больно от погибших ребят, девушек, женщин, мужчин. Больно за Майдан, больно за молодых мальчишек ВВ, которых поставили живым щитом. А за этим щитом прятался вооруженный беркут. Самый главный виновник этой крови - Янукович. Нельзя воевать с собственным народом. Вышли на улицы - не 100 человек, и даже не 1000. Вышли миллионы по всей стране. И вы не можете этого отрицать. У меня сегодня есть дети. И если бы мой сын, вышел на мирный митинг и его за это избили. Я бы собственными руками удавила этого человека. Так и эти люди. Собрались студенты, никого не трогая - их избили, сделали инвалидами. Вышли их отцы, братья, матери, сестры, сваты, кумовья, друзья и т.д. Пошел клич по Украине - за что бьют наших детей. Терпение лопнуло, нервы сдали - народ поднялся. Кровь пролилась. По всей Украине хоронят ребят. Это жутко и страшно. А эта тварь будет целый год на троне сидеть?
    сотни миллионов, пицот дофигардов.
    Вы считали?
    Вот такие счетоводы и рассказывают что Янукович украл у Тимошенко кресло президента.

5. Вверх #141425
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    твари конченые...
    Один из бойцов пытался остановить коллег, но те его не послушали.

Когда 18 февраля бойцы "Беркута" выносили компьютеры из Дома профсоюзов на Майдане, они избили беременную девушку, которая пыталась записать происходящее на видео. Об этом LB.ua рассказала адвокат девушки Ксения Проконова.

"С ней был молодой человек, он сейчас в ИТТ в Косогорном переулке, - рассказывает адвокат. Били и его, и ее - таскали за волосы и так далее. Один из бойцов пробовал уговорить своих коллег прекратить, говорил: "Это же девушка, перестаньте!", но его никто не послушал". Девушку, чье имя пока просят не называть, задержали. В задержании принимали участие не только "беркутовцы", но и сотрудники Печерского РОВД. Ее доставили в Соломенское РОВД, а потом - в ИТТ в Косогорном переулке.

"Там у нее началось кровотечение. Привезли в 18 больницу. Оказалось, что девушка была беременна и у нее случился выкидыш", - говорит Проконова.

Поскольку ранее у девушки был государственный адвокат, точно неизвестно, какую меру пресечения ей избрали - есть решение и о содержании под стражей, и о личном обязательстве.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #141426
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    слушаешь Мэра Львова...слушаешь судью из Львова...слушаешь Милиционеров из Львова...
    и понимаешь, что менталитет таки разный...
    и готов учиться...
    они меньше в совке пробыли, отсюда и разница...

7. Вверх #141427
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    та не будет --я думаю его грохнут --обязательно собаке собачья смерть такое прощать нельзя чтоб другим не повадно было
    его надо судить, а не грохать

ПС вот пример отключения человеческого разума(((((( ничего личного, простите, если обидела...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #141428
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    И ужасное здоровье, требующее срочного лечения в Германии, позволит? Она ж практичеки не ходит...Или уже здорова?
    а она его по женски

9. Вверх #141429
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В смысле стока наворотить и еще советы давать?
    в смысле того, что на шустер лайф он правильные вещи говорит. "Остановили на блок посту,-- кто остановил? Представители свободы!",--- Вам лично подходит такой формат жизни?
    Власть, централизованная должна быть в любом случае. Я против власти толпы.

10. Вверх #141430
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    для майдаунов будет достаточно и обычного судьи

Боюсь, что только тогда, когда умоются слезами (дай Бог, чтоб не кровью).
    тогда не судите строго!!!!!!!!! высокомерная вы наша. Живите в дерьме и сладости....сорри
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #141431
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Беркут-УБЛЮДКИ конченные

Арьев: "Беркут" прорываясь из Киева открыл огонь из автоматов по активистам блок-поста на трассе - есть раненные. ФОТО
    Автобусы с Беркутом прорываются из Киева в места своей дислокации. Однако люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют какие именно подразделения выезжают, что с собой везут. В результате "Беркут" открывает огонь по

О, как оригинал новости то исковеркали. В самом начале писали о том, что был обстрелян сам автобус на блокпосту
    И ты будешь волков на земле плодить...

12. Вверх #141432
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Бог і Україна - понад усе!

13. Вверх #141433
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    сотни миллионов, пицот дофигардов.
    Вы считали?
    Вот такие счетоводы и рассказывают что Янукович украл у Тимошенко кресло президента.
    Очень низко и глупо!

14. Вверх #141434
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Рейхстаг ( майдан) спалили и потом пошло поехали.
    Хайль Гитлер (Герои Слава!) и так далее
    Да никто уже не реагирует на "фашистов". Люди не тупеют от слова "фашизм", как от красной тряпки быки на корриде.

Более адекватна аналогия янукович - фашист
    титушки - полицаи

15. Вверх #141435
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Правильно Ляшко говорит - либо завтра он примет решение уйти в отставку, либо его оттуда вынесут и, понятно, что вперед ногами!

16. Вверх #141436
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы чего,совсем уже?Тебе нравится жить,так как мы живём?Тебя не касались репрессии чиновников?Меня коснулись.Тебя коснулся судейский беспредел?Меня-коснулся?Ты ребёнка своего каждый день видишь?Я-нет,он моряк,потому что нет возможности здесь честно заработать достойные деньги.Тебя устраивает операция на сердце за 5000 зелёных?Меня-нет.Я не могу спокойно смотреть,когда проливается кровь,что с одной,что с другой стороны.Я никогда не поддерживала и не буду поддерживать националистов,но разве могу я сегодня спокойно смотреть на братоубийство,которое происходит в моей стране?Не могу и не буду.И мне по фиг,что обо мне думают и кем считают друзья и враги.Я имею право на своё мнение.
    Светик, ты бы лучше поехала в монастырь, помолилась. Меня много чего коснулось. Только мозги нужно включать всегда. Сейчас была возможность всем разойтись мирно...Но, что-то майдан не спешит и новые требования сверх всех подписанных договоренностей выдвигает.
    Зачем? А затем, что не выполнена главная задача - страна не разорвана на куски, войска миротворцев не введены. И к слову, ты бы вспомнила как оно было с православными храмами в Югослави... Ты к этому стремишься? Думаешь, что это одобрится потом?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

17. Вверх #141437
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ...Ты ребёнка своего каждый день видишь?Я-нет,он моряк,потому что нет возможности здесь честно заработать достойные деньги...
    Дай божЕ, чтобы он теперь мог свою зарплату спокойно домой довезти.
    Ибо счета позаблокируют, ну а что в Борисполе и по трассам делается - думаю, сама прочитала... И никто не знает, когда это закончится...
    В таком ключе ты об этом не думала?

18. Вверх #141438
    User banned
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    не такие уж и бедные, только что показали сюжет как остановили автобус с беркутом возвращающийся в Днепропетровск из Киева, так среди личных вещей были ценные серебряные награды пропавшие в киевском музее... А сколько уже вывезено?
    майданутые тоже хорошо зарабатываю) сосед-дальнобойщик двоих майдаунов подвозил ближе ко Львову) те похвастались, что за 2,5 недельки 30 тыс грн заработали) это для них ахрененные денежки) гулять............

19. Вверх #141439
    Затейница

В Украине с рекордной скоростью разрушаются Ленины
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #141440
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    хдееееее есть? опять зашифрованы?

Закрытая тема
Страница 7072 из 22853 ПерваяПервая ... 6072 6572 6972 7022 7062 7070 7071 7072 7073 7074 7082 7122 7172 7572 8072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права