Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7071 из 22853 ПерваяПервая ... 6071 6571 6971 7021 7061 7069 7070 7071 7072 7073 7081 7121 7171 7571 8071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,401 по 141,420 из 457048
  1. Вверх #141401
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Светик, что тебе до них? Когда теперь в стране закон уже не закон, а герои мародерствуют на правах победителей и масок не снимают... Ты лучше учи клятву, овладевай битой и булыжником. И руку, руку правильно вскидывай на марше. Тренеруйся. Мраш Бандеры скинуть? Только по большой личной дружбе беплатно дам ссылочку....
    Вы чего,совсем уже?Тебе нравится жить,так как мы живём?Тебя не касались репрессии чиновников?Меня коснулись.Тебя коснулся судейский беспредел?Меня-коснулся?Ты ребёнка своего каждый день видишь?Я-нет,он моряк,потому что нет возможности здесь честно заработать достойные деньги.Тебя устраивает операция на сердце за 5000 зелёных?Меня-нет.Я не могу спокойно смотреть,когда проливается кровь,что с одной,что с другой стороны.Я никогда не поддерживала и не буду поддерживать националистов,но разве могу я сегодня спокойно смотреть на братоубийство,которое происходит в моей стране?Не могу и не буду.И мне по фиг,что обо мне думают и кем считают друзья и враги.Я имею право на своё мнение.
    спешите делать добро

2. Вверх #141402
    слушаешь Мэра Львова...слушаешь судью из Львова...слушаешь Милиционеров из Львова...
    и понимаешь, что менталитет таки разный...
    и готов учиться...

3. Вверх #141403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    в толпе есть люди, но я говорил за власть толпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    окажись в ней, внутри, если не согласен, ----разорвут, нет закона, пойми!" любого
    так точно,-- элементарный пример-- автобусы с титушками якобы из одессы, подбитые в черкасской области-- теперь многие там о нас судят также о нас о всех. Власть толпы,-- это жесть для всех для нас. И криминалитет (хоть и не одобряю) вам покажется сказкой в сравнении с новым устройством.
    И не забываем,-- что они,-- в среднем-гораздо беднее чем мы, и как все на украине,-- хотят жить у моря. и жить хорошо.

4. Вверх #141404
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Одесса никогда преникогда не будет городом какой-то одной правильной национальности
    Как тебя торкает из стороны в сторону.

5. Вверх #141405
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    для майдаунов будет достаточно и обычного судьи
    А вот за гос измену и за военные преступления судит военный трибунал! Там пойдут по высшей мере.
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #141406
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Беркут-УБЛЮДКИ конченные

21.02.14 22:00
    Арьев: "Беркут" прорываясь из Киева открыл огонь из автоматов по активистам блок-поста на трассе - есть раненные. ФОТО
    Автобусы с Беркутом прорываются из Киева в места своей дислокации. Однако люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют какие именно подразделения выезжают, что с собой везут. В результате "Беркут" открывает огонь по

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Владимир Арьев
    Бедный беркут, на них упадет вся агрессия за погибших. Реально жалко и погибших ребят и этих.

7. Вверх #141407
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Генеральный прокурор самое оно. И разрешить ей работать 24 часа в сутки без выходных...
    ))) южная таможня повесится прямо в кабинетах.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #141408
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Кличко - хороший спортсмен, но в политике ему делать нечего.
    ой... ну согласна на все100

9. Вверх #141409
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    у Юльки раньше не были так наточены когти и зубы на Преза, как сейчас. Да, она его "любила" всеми фибрами души, но сейчас.....она его просто сожрет на завтрак, и даже не подавится. Ну и походу наворотит делов.
    И ужасное здоровье, требующее срочного лечения в Германии, позволит? Она ж практичеки не ходит...Или уже здорова?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

10. Вверх #141410
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну так а что вы хотели? Рыги уничтожили государство, теперь только так, пока заново что-нибудь не построят.
    очередные овцы, слушающие других пастухов построят?
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #141411
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Лично я - против насилия, мне очень больно от погибших ребят, девушек, женщин, мужчин. Больно за Майдан, больно за молодых мальчишек ВВ, которых поставили живым щитом. А за этим щитом прятался вооруженный беркут. Самый главный виновник этой крови - Янукович. Нельзя воевать с собственным народом. Вышли на улицы - не 100 человек, и даже не 1000. Вышли миллионы по всей стране. И вы не можете этого отрицать. У меня сегодня есть дети. И если бы мой сын, вышел на мирный митинг и его за это избили. Я бы собственными руками удавила этого человека. Так и эти люди. Собрались студенты, никого не трогая - их избили, сделали инвалидами. Вышли их отцы, братья, матери, сестры, сваты, кумовья, друзья и т.д. Пошел клич по Украине - за что бьют наших детей. Терпение лопнуло, нервы сдали - народ поднялся. Кровь пролилась. По всей Украине хоронят ребят. Это жутко и страшно. А эта тварь будет целый год на троне сидеть?
    та не будет --я думаю его грохнут --обязательно собаке собачья смерть такое прощать нельзя чтоб другим не повадно было
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #141412
    его не будет, ((((((власть толпы пожирает всех, правых и виноватых((((((
    откуда такие познания?
    почитайте Канетти .."Масса и власть"...
    "толпа" это единый живой организм

13. Вверх #141413
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Мы все для власти - разменная монета.
    Народ на майдане - разменная монета для лидеров оппозиции.
    Хлопцы из самообороны - разменная монета для Яроша и Парубия...

Когда от иллюзий освободятся люди?
    мы все разменная, для всех!" но есть надежда....
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #141414
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #141415
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Все же мне кажется что выбрать премьера должен народ на майдане, предложить оппозиция, и утвердить парламент
    это Вам только кажется Абсолютно прогнозируемый абсурд плавно перетекающий в анархию. весь ужас майдана в народовластии. Сия ситуация ничем не лучше диктатуры и это не моя мысль))). то что у майдана сегодня нет лидера - весьма тревожный звоночек. Самоорганизация майдана не может не восхищать, но это пока эйфория революции. вполне допускаю, что они "аккуратно", без мародерства завтра в 10.00 возьмут президента, но обязательно найдутся отморозки, правые, которые вкусили запах крови и которые уже не остановятся....., а власти нет ..., на самом деле ужас. Они никого не хотят слушать. Чья там дача уже горит? зачем? Почему бы ее не забрать просто.... . Во время анархии отключается разум(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #141416
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Беркут-УБЛЮДКИ конченные
    Арьев: "Беркут" прорываясь из Киева открыл огонь из автоматов по активистам блок-поста на трассе - есть раненные. ФОТО
    а когда это гопоте, мнящей себя правоохранителями дали добро на установку блокпостов и остановку транспорта?
    они видать думали что беркут остановится и станет перед ними на колени каятся

17. Вверх #141417
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Бедный беркут, на них упадет вся агрессия за погибших. Реально жалко и погибших ребят и этих.
    не такие уж и бедные, только что показали сюжет как остановили автобус с беркутом возвращающийся в Днепропетровск из Киева, так среди личных вещей были ценные серебряные награды пропавшие в киевском музее... А сколько уже вывезено?
    Не кантовать!

18. Вверх #141418
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    его не будет, ((((((власть толпы пожирает всех, правых и виноватых((((((
    Нам такая очищающая власть нужна! Революция во Франции показала что поколения власти должны самоочистится вместе с теми кто ее поддерживал.

Мы не пошли чешским путем в 91м, значит пойдем таким путем
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #141419
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Угу Ты сам подумай почему наше местное СБУ помалкивало все это время И харьковское и донецкое

Может вспомнишь где нашего Резникова брат?
    Плохой подбор кадров. Сталин говорил: "Кадры решают все". И, как всегда, был прав.

20. Вверх #141420
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    очередные овцы, слушающие других пастухов построят?
    Тебе не угодишь, и когда руководят - овцы, когда не руководят - охлократия.
    Пиши уже прямо - надо подчинятся рыгам, и защищать золотой унитаз, понятней будет.
    PTN HLO

Закрытая тема
Страница 7071 из 22853 ПерваяПервая ... 6071 6571 6971 7021 7061 7069 7070 7071 7072 7073 7081 7121 7171 7571 8071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права