Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 65 из 460 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, пожалуйста, подскажите, кто- то праздновал днюху с пэйнтболом? Если есть какие- то наводки, киньте, пож. Нам на пай, но надо готовиться. Спасибо

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, пожалуйста, подскажите, кто- то праздновал днюху с пэйнтболом? Если есть какие- то наводки, киньте, пож. Нам на пай, но надо готовиться. Спасибо
    Год назад делали возле Аэропорта - там справа недалеко от Арт Шата. Но я не знаю работают ли они в холодное время года.

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Поделитесь собранной инфо по поводу рецепт бола в личку очень мы любим это дело

5. Вверх #1284
    illusion
    у меня подруга делала то ли в прошлом то ли в позапрошлом году старшему сыну в «Molotov» на киностудии ... там крытая площадка, т.е. нет никакой зависимости от неожиданностей природы))) ... они отмечали в марте, думаю что в мае будет еще лучше в плане погоды) ... все остались довольны!
    знаю что после пейнтбола поехали еще в пиццерию - в общем ДР удался!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #1285
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    что сказать, стоимость детского дня рождения в 3-5-8 тысяч навевает грусть...а порой выглядит как китч.
    наверное я, имея возможность все оплатить, буду стараться прививать своему ребенку другие ценности.
    много восторга вызывают рассказы родителей о том как они сами организовали праздник, а не сколько заплатили.
    а сколько удовольствия получают родители и дети от собственноручно организованного праздника))

7. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, решились мы делать в Поляне Сказок ДР. На мой вопрос по программе посоветовали опять мыльные пузыри, или что-то на свой выбор. Вот я думаю,что можно нашим трехлеткам. Может кто-то приглашал зверей мелких? Где-то видела фотку, где делали представление со зверями: кролик, маленький крокодил, обезьянка...

8. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Тоже программа с фееи Винкс для 6-ти леток очень интересует

9. Вверх #1288
    illusion
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, решились мы делать в Поляне Сказок ДР. На мой вопрос по программе посоветовали опять мыльные пузыри, или что-то на свой выбор. Вот я думаю,что можно нашим трехлеткам. Может кто-то приглашал зверей мелких? Где-то видела фотку, где делали представление со зверями: кролик, маленький крокодил, обезьянка...
    ну, я бы тоже малышам брала пузыри)
    если хотите животных, то мы осенью приглашали «Театр чудес - фокусы с животными» Александр Цуркаль ... но у нас детки были постарше от 5лет до 13лет ... очень понравилось! ... мы и раньше его выступления видели - всегда классно!
    из животных у нас были собака, кролик, морская свинка, петух, попугай, голуби
    вот его можно увидеть на "микрофоне"
    microfon.com.ua/magician/1468-magicktheater.html

10. Вверх #1289
    illusion
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Тоже программа с фееи Винкс для 6-ти леток очень интересует
    о, а феи "винкс" у нас уже были неоднократно)
    вначале заказывали у "Страна Сказок" для старшей, а сейчас у "Маминых Куличек" для младшей
    и те и те феи великолепны! отлично отрабатывают программу, могут найти подход ко всем детям ... видели их работу не только у нас на ДР, но и на других праздниках ... так что смело могу рекомендовать)
    только всё равно программу вы должны сами выбрать)))
    к примеру, у нас у старшей была программа с шар-шоу и пузыри с порталом ... а младшей мы выбрали программу с кулинарным уклоном и мастер-класс по твистингу

11. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для curls8
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Боулинг, дискотека. Аниматоров с квестом для такого возраста - и можно тогда в любом кафе для взрослых.
    А подскажите плиззз где именно, дискотека.. кафе для взрослого.
    Заранее благодарна

12. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна
    посмотрите Беллини на Дерибасовской, и карточку в 20% на форуме найти можно.

13. Вверх #1292
    Знатная приколистка
    Заранее благодарна
    Район? Ценовая категория?
    Кафе и ресторанов для взрослых много, в разЫ больше, чем детских....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1293
    illusion
    Заранее благодарна
    для дискотеки можно ди-джея пригласить ... тогда практически в любом кафе, которое вам нравится можно и делать

а еще можно рассмотреть вариант "научных опытов" ... думаю, что подросткам должно понравиться, особенно если раскрыть некоторые секреты

15. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для curls8
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    для дискотеки можно ди-джея пригласить ... тогда практически в любом кафе, которое вам нравится можно и делать

а еще можно рассмотреть вариант "научных опытов" ... думаю, что подросткам должно понравиться, особенно если раскрыть некоторые секреты
    не подскажете, а где опытами можно побаловаться?

16. Вверх #1295
    illusion
    мы смотрели у "страна сказок" и "маминых куличек" ... и те и те понравились ... почитайте рекламные темки аниматоров, там подробно всё расписано)
    можно заказывать опыты из одной тематики, а можно попросить сделать микс из самых зрелищных
    в качестве героев мы видели "колдунь" и "лаборантов"
    но я думаю, что можно пригласить и героев по книге "Гарри Поттер", особенно если дети этим сейчас увлекаются - можно вообще сделать тематический ДР

17. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Tish
    Мы страну сказок видели, замечательно) Кристина делала все очень увлекательно.

18. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, подскажите плиз, раньше на форуме видела темку, там все для Дня рождения. Теперь не могу найти Мне нужны приглашения, ткните носом. С меня плюсик

19. Вверх #1298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, раньше на форуме видела темку, там все для Дня рождения. Теперь не могу найти Мне нужны приглашения, ткните носом. С меня плюсик
    пригласительные есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1179436

20. Вверх #1299
    illusion
    девочки, мы тут узнали что в "игроленде" новая акция для именинников: "Колесо Фортуны"
    «Игроленд» поздравляет с Днем рождения абсолютно всех – и детей и взрослых. И теперь каждый именинник может выиграть 50, 100, 200, 300 грн. на развлечения в «Игроленде», а также подарочные сертификаты: «Отпразднуй День рождения в «Игроленде» БЕСПЛАТНО» и «Сыграй на всех развлечениях в «Игроленде» БЕСПЛАТНО». Предложение действительно в День рождения и в течение 10 дней после даты Дня рождения. Для получения подарка не забудьте взять с собой документ подтверждающий дату рождения. Личное присутствие именинника обязательно.
    igroland.com.ua/actions_0.htm

21. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Victoryaa
    Посоветуйте,пожалуйста,что нибудь на годик дочери ..Торт ? Аматор,клоун ?Спасибо !

Ответить в теме
Страница 65 из 460 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права