Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 63 из 460 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по Беллини Беби Стар-все прошло отлично (ДР 4 года, нас было немного-4 взрослых и 3 ребенка), понравились и кухня, и обслуживание. Порадовало то, что администратор шла навстречу по некоторым вопросам, в итоге все получилось как мы хотели. Ушли довольные и в хорошем настроении))
    Здравствуйте , а вы не в курсе торт свой можно ?

3. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вчера отгуляли наше пятилетие в Поляне сказок. Я в полном восторге! очень хорошая кухня, мне понравились все блюда, все советы, которые мне давала администратор по блюдам, по расстановке стола-все были правильными. ДЕтей мы посадили в отдельный банкетный зал, взрослые были на поляне. Нянечки присмотрели за нашими детками, и водили их вниз на экскурсию, и кормили. Я даже не наблюдала как все это происходило, главное, что детей мы видели довольными ,сытыми и чистыми)
    Украшала нам зал Катюша Sun is shining Украшения были стиле Злых Птичек) Очень красивые и шарики, и пятерочка большущая и с птичками -супер, спасибо, Катюша! Пиньяту делала Юличка Кальнева
    А теперь о программах!!! СНалача с сыну пришел Бетмен - Славик. Костюм , музыка, реквизит -круто! ИГрали с малыми, всякие трюки делали, стреляли из воздушки по мишеням-ВАУ! Малдший постоянно прибегал-ты видела, ты ВИДЕЛА!!! ДЕтям понраивлась программа, взрослым тоже очень понравилась. Славик работает хорошо это я и так знаю, но когда твои дети в полнейшем восторге, глаза горят, подлетают аж до потолка с визгами и улыбка с лиц не сходит-это очень здорово!!
    ПОтом немого отдохнули (от программы отдыхалось хорошо в лабиринтах, а мамочки небольшую дискотечку утроили на полянке).
    ВТорая часть-Кристиночка Страна Сказок и Людочка ЛУчшие друзья показали волшебные ОПЫТЫ. Как всегда, все дымилось, взрывалось и радовало) В конце программы КРистина всех выстроила в хоровод и все-все гости оставили пожелания моему имениннику. Было очень приятно. Вынесли тортик, н уи мы с мужем оказались по уши вымазанные в тортике, но это чуть позже может рискну фотку показать )) После этого началась настоящая дискотека с ведущим и с разными героями. Опять спасибо огромное Васе и его команде за такого Супер-танцора Сашу, который такие крутяшки делал, обалдеть просто!! ПОтом вышел порадовать и потанцевать с детками спанч боб- тут как всегда-страдал его нос)) но танцы получились суперными! И на финал вышел человек-паук! Как называются те прыжки, которые делал паук я не знаю, но и у детей и у взрослых захватывало дух при виде этих переворотов в воздухе. МОЛОДЕЦ!!!!! Я уже не рассказываю о танцевальных батлах, всяких прикольчиках и моментах, которые радовали всю нашу компанию. ПРаздник прошел, остались только яркие и счастливые воспоминания. СПасибо большое всем-всем моим любимым друзьям, помощникам, аниматорам, операторам, Поляночке, вы сделали для моего сына настоящий самый лучший праздник в жизни!!
    ФОто чуть позже ждем от Аллы Великой, и видео ролик сделаем, чтобы показать как оно было))

СЕгодня еще ожидает вторая часть - в детском саду. К деткам приедет Сережа Арт Джой
    Позже допишу сюда как все прошло.
    Последний раз редактировалось Лапка; 10.02.2014 в 09:44.

4. Вверх #1243
    Частый гость
    Девочки, кто праздновал ДР в "детстве" напишите, плиз. примерно во сколько Вам обошлось с программой и столом. Мы расчитываем на 6 деток и 14 взрослых. Хотелось бы примерно знать на что по ценам расчитывать.

5. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто праздновал ДР в "детстве" напишите, плиз. примерно во сколько Вам обошлось с программой и столом. Мы расчитываем на 6 деток и 14 взрослых. Хотелось бы примерно знать на что по ценам расчитывать.
    Часовая программа в среднем 500 грн.
    Игровая зона 20 грн/ реб безлимит (именинник бесплатно).
    Стол на 11 детей у нас был 700 с копейками (без скидки - фри, курочка, пицца,овощи,сок)
    Взрослый стол на нас не ориентируйтесь - мы обжоры слишком много назаказывали

6. Вверх #1245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Часовая программа в среднем 500 грн.
    Игровая зона 20 грн/ реб безлимит (именинник бесплатно).
    Стол на 11 детей у нас был 700 с копейками (без скидки - фри, курочка, пицца,овощи,сок)
    Взрослый стол на нас не ориентируйтесь - мы обжоры слишком много назаказывали
    Спасибо Вам большое. Теперь хоть понимаем на что расчитывать.

7. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вчера отгуляли наше пятилетие в Поляне сказок. Я в полном восторге! очень хорошая кухня, мне понравились все блюда, все советы, которые мне давала администратор по блюдам, по расстановке стола-все были правильными. ДЕтей мы посадили в отдельный банкетный зал, взрослые были на поляне. Нянечки присмотрели за нашими детками, и водили их вниз на экскурсию, и кормили. Я даже не наблюдала как все это происходило, главное, что детей мы видели довольными ,сытыми и чистыми)
    Украшала нам зал Катюша Sun is shining Украшения были стиле Злых Птичек) Очень красивые и шарики, и пятерочка большущая и с птичками -супер, спасибо, Катюша! Пиньяту делала Юличка Кальнева
    А теперь о программах!!! СНалача с сыну пришел Бетмен - Славик. Костюм , музыка, реквизит -круто! ИГрали с малыми, всякие трюки делали, стреляли из воздушки по мишеням-ВАУ! Малдший постоянно прибегал-ты видела, ты ВИДЕЛА!!! ДЕтям понраивлась программа, взрослым тоже очень понравилась. Славик работает хорошо это я и так знаю, но когда твои дети в полнейшем восторге, глаза горят, подлетают аж до потолка с визгами и улыбка с лиц не сходит-это очень здорово!!
    ПОтом немого отдохнули (от программы отдыхалось хорошо в лабиринтах, а мамочки небольшую дискотечку утроили на полянке).
    ВТорая часть-Кристиночка Страна Сказок и Людочка ЛУчшие друзья показали волшебные ОПЫТЫ. Как всегда, все дымилось, взрывалось и радовало) В конце программы КРистина всех выстроила в хоровод и все-все гости оставили пожелания моему имениннику. Было очень приятно. Вынесли тортик, н уи мы с мужем оказались по уши вымазанные в тортике, но это чуть позже может рискну фотку показать )) После этого началась настоящая дискотека с ведущим и с разными героями. Опять спасибо огромное Васе и его команде за такого Супер-танцора Сашу, который такие крутяшки делал, обалдеть просто!! ПОтом вышел порадовать и потанцевать с детками спанч боб- тут как всегда-страдал его нос)) но танцы получились суперными! И на финал вышел человек-паук! Как называются те прыжки, которые делал паук я не знаю, но и у детей и у взрослых захватывало дух при виде этих переворотов в воздухе. МОЛОДЕЦ!!!!! Я уже не рассказываю о танцевальных батлах, всяких прикольчиках и моментах, которые радовали всю нашу компанию. ПРаздник прошел, остались только яркие и счастливые воспоминания. СПасибо большое всем-всем моим любимым друзьям, помощникам, аниматорам, операторам, Поляночке, вы сделали для моего сына настоящий самый лучший праздник в жизни!!
    ФОто чуть позже ждем от Аллы Великой, и видео ролик сделаем, чтобы показать как оно было))

СЕгодня еще ожидает вторая часть - в детском саду. К деткам приедет Сережа Арт Джой
    Позже допишу сюда как все прошло.
    Здравствуйте , сколько деток было на дне рождении сколько приблизительно вам обошлось . Спасбо

8. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Так, дошли руки написать о нашей днюхе. Моей племяшке уже 2 и она ждала в гости Лунтика.
    Как всегда, на таких мероприятиях взрослых было в несколько раз больше чем детей Взрослые ели и толкали тосты, а детей развлекали аниматоры.

Оформление обеспечила Катюша https://forumodua.com/showthread.php?t=288545&page=255 - по опыту прошлых днюх, когда в первые несколько минут мальчишки гости разламывают в хлам все оформительные штучки с фигурками из шариков - попросила у Катюши сделать все лаконично и ярко, чтоб порадовать 2 летнюю красотку - мою задачу выполнили на все - 100%. Огромное Спасибо!!! Шарики на полу оказались хитом вечера ( их добросовестно, собирали, сортировали, перебрасывали почти до 12 ночи), ходячая фольгированная фигура лунтика уехала с Настюшей домой, а все гелиевые шарики были с рисунками из Лунтика - просто супер) Руслан, Катюша - вам спасибо и от всех гостей, и даже от аниматоров, которые растащили шарики по домам. По стоимости ( предвосхищаю вопросы ) 20 шаров гелиевых + 2 стойки с фольгированными шарами + фольгированный ходячий Лунтик = 520 грн

Фотограф Юлечка https://forumodua.com/showthread.php?t=1778378&page=11 честно отработала от звонка до звонка - 3 часа (честно говоря - больше - по стоимости 1200 грн) Успела "словить" всех гостей и все лучшие улыбки именинницы. По умным советам - "парад гостей" - фото именинницы с гостями лучше провести в самом начале ( во первых сами гости еще не растрепанные, а во вторых у именинницы настроение еще будет более покладистым)

Оператор Леночка https://forumodua.com/showthread.php?t=1852399&page=3 очень правильно сделали в этом году - заранее заказали небольшой фильм из фотографий за последний год ( Леночка не только смонтировала музыкальную дорожку с фотографиями, но и сделала интро озвучку - очень мило). Этот фильм мы включили на большом экране гостям ближе ко второй части мероприятия. Очень трогательно - Леночка ты АСС По стоимости 3 часа видео + монтаж + запись на диск + монтаж видео ролика из фотографий ко дню рожденья = 1600 грн

Отмечали в кафе Детство - детский стол был "правильным" ( не много - фри, курочка, овощи, пицца, сок - дети не особые едоки) и обошелся чуть больше 700 грн ( 11 деток), взрослый стол был излишне обильным - упаковывали ну очень много всего. Я не едок, а то что я ем испортить практически невозможно, так что я всем довольна - овощи гриль, греческий салат, стейк ням-ням... муж оценил хачапури

По программе Мамины Куличики (ато? ) https://forumodua.com/showthread.php?t=661116&page=60 сделали 2 основных блока: игровая программа Лунтик+Кузя+Мила 1 час (1000 грн) и Шоу Мыльных Пузырей с порталом 30 мин (650 грн) - все остальное время был постоянный беби ситтер Лунтик и Кузя с Милой (они уводили деток в другой зал и взрослые могли пообщаться, кормили, водили в туалет, играли с 18:00 до 24:00 ) Как по мне - на беби сит вполне достаточно 1 ну максимум 2 персонажей, но желание племяшки - закон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Чукотка; 10.02.2014 в 21:43.

9. Вверх #1248
    ВОт и обещанная вторая часть, но будет еще и третья!
    В садике нас неожиданно для меня поздравлял черный человек-паук! Для 30-ти пятилеток было море визга, радости, смеха. А со стороны Арт Джой Сережи очень много трюков, шуток и конкурсов. ВИдео не снимали, а фоточки попозже покажу, пока не готовы.

А вот и обещанный короооотенький ролик про наш супер бомбезный праздничек!

Последний раз редактировалось Лапка; 11.02.2014 в 21:52.

10. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Добрый день)) Подскажите пожалуйста), что можно придумать из анимации на ДР ( 8 лет девочке)? Клоуны, феи уже были и уже неинтересно.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

11. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Посоветуйте, пожалуйста, аниматора Пирата в сад.

12. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Добрый день)) Подскажите пожалуйста), что можно придумать из анимации на ДР ( 8 лет девочке)? Клоуны, феи уже были и уже неинтересно.
    Нашей девочке 9 лет, берем научные опыты.

13. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Нашей девочке 9 лет, берем научные опыты.
    Подробнее можно)) У кого?))
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

14. Вверх #1253
    А мы старшего в 9 лет возили друзей в кино, потом пиццерия и потом боулинг. Было очень весело! и по деньгам примерно за 10 человек получилось около 1000 грн. Точно не помню, потому что праздновали осенью.
    ВОзили их на двух машинах, в пиццерии заказывали только пиццу и сок. Были в Старпицце, позвонили им за час до приезда, они к нашему приходу накрыли стол и приготовленно уже было все. ОЧень удобно. А с боулингом нам повезло, в этот день был турнир по боулингу, участие 25 грн, играли часа 2 за эти деньги. НО до конца турнира не получилось доиграть, потому что по времени ролители приходили за детьми и забирали их, говоря, что за 4 часа и так нагулялись)))

15. Вверх #1254
    Новичок
    .
    Девочки, кто праздновал ДР в "детстве" напишите, плиз. примерно во сколько Вам обошлось с программой и столом. Мы расчитываем на 6 деток и 14 взрослых. Хотелось бы примерно знать на что по ценам расчитывать

А что такое "Детство"??

16. Вверх #1255
    illusion
    Цитата Сообщение от Ili Посмотреть сообщение
    .А что такое "Детство"??
    новое детское кафе на Ицхака Рабина 37
    подробности можно узнать в их темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2076993
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    новое детское кафе на Ицхака Рабина 37
    подробности можно узнать в их темке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2076993
    Да, только администрация кафе так оригинально "почистила" темку, что удалила только негативные отзывы
    Данечка родился 22 января)))

18. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Ili Посмотреть сообщение
    .

А что такое "Детство"??
    Вот вчера тоже посетила темку Детства всю прочитала потом поняла что плохие отзывы удаляют , хотя по фото там не плохо и цены как мне сказали нормальные. А я вот звонила в поляну сказок , лабиринт 40гр с ребенка , аниматор от 600 или 700 не помню , если свой аниматор то доплата 200гр, торт свой можно только в том случае если там заказать торт или пирог .

19. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Вот вчера тоже посетила темку Детства всю прочитала потом поняла что плохие отзывы удаляют , хотя по фото там не плохо и цены как мне сказали нормальные. А я вот звонила в поляну сказок , лабиринт 40гр с ребенка , аниматор от 600 или 700 не помню , если свой аниматор то доплата 200гр, торт свой можно только в том случае если там заказать торт или пирог .
    На Поляне мы в том году отмечали, нам подарили торт, так администрация нам впаяла 200 грн в счет за это. Было очень неприятно, больше туда не ходим))

20. Вверх #1259
    Постоялец форума
    что сказать, стоимость детского дня рождения в 3-5-8 тысяч навевает грусть...а порой выглядит как китч.
    наверное я, имея возможность все оплатить, буду стараться прививать своему ребенку другие ценности.
    много восторга вызывают рассказы родителей о том как они сами организовали праздник, а не сколько заплатили.

21. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    что сказать, стоимость детского дня рождения в 3-5-8 тысяч навевает грусть...а порой выглядит как китч.
    наверное я, имея возможность все оплатить, буду стараться прививать своему ребенку другие ценности.
    много восторга вызывают рассказы родителей о том как они сами организовали праздник, а не сколько заплатили.
    не все родители имеют организаторские способности, я, к примеру, могу организовать, так сказать, материальную базу, но вести вечер - ни за что, и детей не смогу увлечь...

Видели сегодня в работе команду Арт Джой - полный восторг! А особенно сам Сергей, просто апплодирую стоя! Достойная смена Васе имхо.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 63 из 460 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права