Вчера отгуляли наше пятилетие в Поляне сказок. Я в полном восторге! очень хорошая кухня, мне понравились все блюда, все советы, которые мне давала администратор по блюдам, по расстановке стола-все были правильными. ДЕтей мы посадили в отдельный банкетный зал, взрослые были на поляне. Нянечки присмотрели за нашими детками, и водили их вниз на экскурсию, и кормили. Я даже не наблюдала как все это происходило, главное, что детей мы видели довольными ,сытыми и чистыми)
Украшала нам зал
Катюша Sun is shining Украшения были стиле Злых Птичек) Очень красивые и шарики, и пятерочка большущая и с птичками -супер, спасибо, Катюша! Пиньяту делала
Юличка Кальнева
А теперь о программах!!! СНалача с сыну пришел Бетмен - Славик. Костюм , музыка, реквизит -круто! ИГрали с малыми, всякие трюки делали, стреляли из воздушки по мишеням-ВАУ! Малдший постоянно прибегал-ты видела, ты ВИДЕЛА!!! ДЕтям понраивлась программа, взрослым тоже очень понравилась. Славик работает хорошо это я и так знаю, но когда твои дети в полнейшем восторге, глаза горят, подлетают аж до потолка с визгами и улыбка с лиц не сходит-это очень здорово!!
ПОтом немого отдохнули (от программы отдыхалось хорошо в лабиринтах, а мамочки небольшую дискотечку утроили на полянке).
ВТорая часть-
Кристиночка Страна Сказок и Людочка ЛУчшие друзья показали волшебные ОПЫТЫ. Как всегда, все дымилось, взрывалось и радовало) В конце программы КРистина всех выстроила в хоровод и все-все гости оставили пожелания моему имениннику. Было очень приятно. Вынесли тортик, н уи мы с мужем оказались по уши вымазанные в тортике, но это чуть позже может рискну фотку показать

)) После этого началась настоящая дискотека с ведущим и с разными героями. Опять спасибо огромное Васе и его команде за такого Супер-танцора Сашу, который такие крутяшки делал, обалдеть просто!! ПОтом вышел порадовать и потанцевать с детками спанч боб- тут как всегда-страдал его нос)) но танцы получились суперными! И на финал вышел человек-паук! Как называются те прыжки, которые делал паук я не знаю, но и у детей и у взрослых захватывало дух при виде этих переворотов в воздухе. МОЛОДЕЦ!!!!! Я уже не рассказываю о танцевальных батлах, всяких прикольчиках и моментах, которые радовали всю нашу компанию. ПРаздник прошел, остались только яркие и счастливые воспоминания. СПасибо большое всем-всем моим любимым друзьям, помощникам, аниматорам, операторам, Поляночке, вы сделали для моего сына настоящий самый лучший праздник в жизни!!
ФОто чуть позже ждем от Аллы Великой, и видео ролик сделаем, чтобы показать как оно было))
СЕгодня еще ожидает вторая часть - в детском саду. К деткам приедет Сережа
Арт Джой
Позже допишу сюда как все прошло.
Социальные закладки