|
Я не понимаю как президент Украины будет лично следить за отбором личного состава в милицию, и где он возьмет средства для ее оснащения и оплаты. Куда он перед тем денет вссех воров? Напоминаю, что в Грузии живет в девять раз меньше народу, народ был доведен до последней грани нищеты - ему вообше было все-равно, и реформы щедро спонсировались.
Мне плевать на Саакашвили - грузины выразили свое о нем мнение, мне интересно, что будешь делать лично ты?
Привет беркутне!
Ждите слива.
![]()
Per aspera ad astra.
а кому ЕПЕльсины?? нашару !! свежеуколотые ! хоть и 2004 года снятые!!
вас всех обдурили и кинули, как и в 2004
бабки закончились ? или очки вросли ??
На Майдане выдвинули ультиматум Януковичу - отставка до 10-00 22 февраля
Сегодня на Майдане люди выдвинули ультиматум Виктору Януковичу. Он должен подать в отставку до завтрашнего утра.
Регионал Нестор Шуфрич на "Интере"...Прозрел ,блин...
В Раде уже зарегистрировали законопроект об импичменте
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об импичменте президенту.
Проект закона №4171 был зарегистрировал в пятницу, 21 февраля, который предусматривает процедуру импичмента Источник: http://censor.net.ua/n272083
развейте мой прах над минным полем
20:32
В Обами задоволені угодою Януковича і опозиції
Сполучені Штати вітають угоду, підписану між президентом України Віктором Януковичем та опозицією.
Сікорські, вмовляючи Раду Майдану, сказав, що інакше всі помруть
Під час засідання Ради Майдану міністр закордонних справ Польщі Радослав Сікорські заявив, що угоду потрібно підтримати, інакше всі помруть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
по 5 Каналу Шустер Лайф идет
Если просмотреть мои предыдущие посты, то будет понятно, что я во всем поддерживал майдан. Но сейчас гробить подписанные с Яныком договоренности, по моему не разумно. Да все решили евроэмиссары, им его было нетрудно обломать заморозив его счета, а вот взять все и перечеркнуть, очень опасно. Не знаю прислушается ли кто, но я свое мнение высказал.
Последний раз редактировалось leks4777; 21.02.2014 в 23:10.
Социальные закладки