|
Этого следовало ожидать!!! В моей Киргизии в 2005 году и 2010 годах были революции. И народ стоял в обоих случаях до конца, пока Гаранты не уходили в отставку. Вернее бежали...Один в Москву, другой к Батьке. Иначе бы оказались за решёткой...Причём Бакиев пролил кровь своего народа-погибли несколько сотен человек. И нет ему прощения граждан Киргизстана.
И Украина успокоится тогда, когда Гарант уйдёт в отставку...Иначе ему придётся бежать...
Не вижу поводов для радости. Может выйти фигово.
То что делается политическим путём - не всегда понятно простому человеку, тем более 1000 раз обманутому, преданному и потерявшему близких людей.
И тут вопрос не в Правом Секторе. Думаю, что Ярош - всё-таки фигура политическая, хоть и экстремального толка. А вот если реально у народа глаза кровью зальёт - можно сильно потерять.
И фантастически сложно удержать сейчас баланс. Я не питаю иллюзий по поводу Кличко и Яценюка. Тягнибока уважаю больше.
Реальной позитивной силой считаю Порошенко.
Я думаю, что с ночи отряды самообороны должны будут патрулировать (охранять) как раз Раду. И лучше, если это будет как раз Правый Сектор.
ЗЫ. вот как раз сейчас Кличку полну ж... огурцов пихают на Майдане. А он стоит и слушает, очи долу...
А что делать? С точки зрения простого человека надо пойти и жестоко покарать уродов.
Не знаю как я сам бы поступил. Скорее всего именно так.
А с политической точки зрения - нельзя.
Отакэ. Так что в ладоши хлопать рано
ще одна гарна новина!
В Раде зарегистрирован законопроект об импичменте президента
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=..
Между логикой и надеждой на лучшее в случае перемен они выбрали надежду. Имели права? Конечно. Может, когда им не будет хватать на оплату отопления их будет греть та мысль, что они что то сделали, когда могли просто ждать. У нас много вышли в поддержку... И в поддержку кого выходить? Яныка? Не думаю... Он талантливо проср... все.
Делай что должно и будь что будет.
Пинсах, ты с детства был таким мудаком, или же партия тебя таким сделала? просто интересно. по человечески...
ты постоянно пытаешься привнести негатив, исказить события которые во многом спорны, противоречивы, и являются больной темой для большого кол-ва людей.. на этой теме кто только не пытался погреть руки...
тебе это зачем? не, ну по мужски объясни.. просто не понимаю, как можно дожить до 47 лет, и оставаться таким сексотом и мудаком..
и?
СМИ: Янукович готовится к побегу с военного аэродрома
Частный самолет, который может принадлежать непосредственно семье Президента Януковича, готовится к вылету из военного аэропорта возле Гостомеля. Об этом Главкому сообщили сотрудники аэропорта.
Информацией, куда направляется самолет, они не располагают. Как и тем, кто должен быть на борту самолета. В то же время они говорят о беспрецедентных мерах безопасности, которые предпринимаются ныне в аэропорту.
Аэродром КИЕВ (Антонов) расположен в 25 км северо-западнее Киева, в двух километрах северо-западнее поселка городского типа Гостомель. Аэродром предназначен и пригоден для выполнения испытательных, производственных, транспортных (международных и внутренних по Украине) полетов. Он эксплуатируется украинскими и зарубежными авиакомпаниями. Имеет свою зону испытательных полетов, пригодную для выполнения испытательных, сдаточных и учебно-тренировочных полетов самолетов любых типов, что делает его уникальным по своим возможностям.
источник: http://glavnoe.ua/news/n166315
Социальные закладки