Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 866 из 1260 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 25195
  1. Вверх #17301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не получится. Одесса - крупный порт, пусть и задрипанный. И Одесса это не примитивный даунбасс тут никто под зэков и их шобло не пойдет...
    Вчера я был у Дюка и афигел...в порту ни единого судна!!!!!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не получится. Одесса - крупный порт, пусть и задрипанный. И Одесса это не примитивный даунбасс никто под зэков и их шобло не пойдет...
    Пусть так будет!!!!!

3. Вверх #17303
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У Одессы судя по всему будет ещё свой бой. Часть донецких готовят будет пытаться создать Донецкую республику, Клюев, Кернес, Добкин всю эту тему ведут и Одессу в неё будут тащить всеми силами
    -))) Гурвиц уже готовит приветственную речь городу. Одесса в жизни не влезет в этот ад для умалишенных агонозирующих нариков как допагепкинский фронт, у которых дозу-власть забирают.

Тимошенко залог тому полный.
    По подписанному сегодня договору все, кто виноват в трагедии, попадают под трибунал. Косвенно это затронет (заслуженно) и предыдущих презиков, виноватых в разграблении и обнищании страны. С одним Юля боролась (он ее в СИЗО сажал), второй ее пре (о) дал, третий посадил.
    Я ни в коем случае не идеализирую Тимошенко, но такой фул хаус дать ей в руки- конечно достанется всем. Главное, что бы страна очистилась максимально от дерьма.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #17304
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    -))) Гурвиц уже готовит приветственную речь городу. Одесса в жизни не влезет в этот ад для умалишенных агонозирующих нариков как допагепкинский фронт, у которых дозу-власть забирают.

Тимошенко залог тому полный.
    По подписанному сегодня договору все, кто виноват в трагедии, попадают под трибунал. Косвенно это затронет (заслуженно) и предыдущих презиков, виноватых в раграблении и обнищании страны. С одним Юля боролась (он ее в СИЗО сажал), второй ее пре (о) дал, третий посадил.
    Я ни в коем случае не идеализирую Тимошенко, но такой фул хаус дать ей в руки- конечно достанется всем. Главное, что бы страна очистилась максимально от дерьма.
    Одесса - да! Но тут полно отщепенцев скориков, Геш, пидрахуй-ка и пр. Причем эти настолько тупы и примитивны и до того любят власть и деньги, что падут в ноги не зэку так клюеву или еще какой свинье...
    Как бы наш недоделанный скорик там чего не наподписывал...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #17305
    КАТЮША
    Одесса - да! Но тут полно отщепенцев скориков, Геш, пидрахуй-ка и пр. Причем эти настолько тупы и примитивны и до того любят власть и деньги, что падут в ноги не зэку так клюеву или еще какой свинье...
    ху из Скорик- и власть? басня "Мартышка и очки".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #17306
    I was lightning
    before the thunder
    ху из Скорик- и власть? басня "Мартышка и очки".
    В отличие от мартышки, скорик глупее ее, но наделен полномочиями. И если этот недомерок чего-то там наподписывает, как бы нам не пришлось действительно защищать свое право на жизнь уже не в паханате, а в гораздо худшей его версии! И перейдем от форумных баталий с новодросами и прочим отребьем к настоящей войне! На этот раз освободительной.

7. Вверх #17307
    КАТЮША
    В отличие от мартышки, скорик глупее ее, но наделен полномочиями. И если этот недомерок чего-то там наподписывает, как бы нам не пришлось действительно защищать свое право на жизнь уже не в паханате, а в гораздо худшей его версии! И перейдем от форумных баталий с новодросами и прочим отребьем к настоящей войне! На этот раз освободительной.
    итс импосибл, бикоз оф зе презенс брейн ин зе мост Одесса Юкрейн-)
    Одесса не сунется , но посмотрим завтра.

8. Вверх #17308
    Старый конь
    Захарченко уже в Белоруссии,смылся вместе с "Соколом",батьке видимо спецназа не хватает. А не они ли стреляли в майдановцев?

9. Вверх #17309
    И куча быддоты,которая говорит,что на майдан надо бомбу кинуть и всех их там разом уложить. Слышишь это и жалеешь,что люди погибли и за них в том числе.А надо было бы им диктатуру установить,вырубить им интернет,пересажать в тюрьмы,за каждое не так сказанное слово и целыми днями лебединное озеро крутить по тв. Вот тогда они получили бы то,что хотели.

Но все таки нормальных больше.Которые заслужили жить в нормальной,цивилизованной стране.

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Не получится. Одесса - крупный порт, пусть и задрипанный. И Одесса это не примитивный даунбасс тут никто под зэков и их шобло не пойдет...
    Я прожил 50 с небольшим лет в Донбассе. Дауном себя не считаю. Не отрицаю, что таковые у нас имеются, но тоже самое могу сказать и за Одессу.
    Шалом увраха!

11. Вверх #17311
    Не покидает форум
    У Скорика-полный развал.Я думаю,что эта Сессия для него последняя.Надо бетон вернуть.Бандота дрыснула из санаториев,"отдохнула" около Обладминистрации и хватит.Но за это придётся отвечать.Думаю,что пересмотрят многие "отбитые от фОшизма" объекты.Надо вернуть то,что УКРАЛА БАНДА,и не только в Одессе.

12. Вверх #17312
    Старый конь
    Янукович улетел в Донецк.

13. Вверх #17313
    КАТЮША
    Что я и писала выше.
    Я почти что гений-) (с) Труфальдино.

14. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Янукович улетел в Донецк.
    Навсегда?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вчера я был у Дюка и афигел...в порту ни единого судна!!!!!
    странно вообще... но иногда так бывает... особенно у проФФэсиАналоффф... А ты весь порт взором окинул???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #17316
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Видели как парень сотник вышел и сказал, что мы не дя того умирали, чтобы вы с зэком руки жали. Или вы его завтра отправляете в отставку или вам трындец вместе с ним?!

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    странно вообще... но иногда так бывает... особенно у проФФэсиАналоффф... А ты весь порт взором окинул???
    из-за бандитов в таможне большинство контейнеров растамаживают в Ильичевске. Там полегче.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #17318
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И куча быддоты,которая говорит,что на майдан надо бомбу кинуть и всех их там разом уложить. Слышишь это и жалеешь,что люди погибли и за них в том числе.А надо было бы им диктатуру установить,вырубить им интернет,пересажать в тюрьмы,за каждое не так сказанное слово и целыми днями лебединное озеро крутить по тв. Вот тогда они получили бы то,что хотели.

Но все таки нормальных больше.Которые заслужили жить в нормальной,цивилизованной стране.
    Они и так в тюрьмах. Собственного мракобесия, тупости и ограниченности. В плену их же безумия. И им и крутят целыми днями "лебединое озеро" -то отрыжку алкаша селиванова, то чудо-продукт его микроцефалов с "какадемии". Быдло схавает, быдлу главное чтобы гречки дали, лампочку вкрутили, потом посчитай, сколько этого самого быдла обслуживает этих всех Геш, пидраху-ек? Сколько у них шоферов, домработниц, выгуливателей собачек и специалистов по лизингу... Плюс выжившие из ума пенсионеры (но в этом случае с них толку ноль - только и смогут плевать своими гнилыми внутренностями да давать интервью "какадемии"), здесь уже будут нанимать "титушек", а чего не сказать как оно есть - Геша выпустит своих бандюков, а их так сотни. Подобранные с улицы, отмытые от говна и живущие в общагах они за защиту что пахана, что добы, что Геши загрызут любого. Ибо знают, что если Гешу выпрут - вылетят назад, в помойку и там и сдохнут так как кроме как махать конечностями и вылизывать Геше задницу к черту ни на что не годятся. А сколько их на "Гласе" лизингуют?
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я прожил 50 с небольшим лет в Донбассе. Дауном себя не считаю. Не отрицаю, что таковые у нас имеются, но тоже самое могу сказать и за Одессу.
    Дауны это те, кто поддерживает перечисленные постом выше идеи.

19. Вверх #17319
    Что я и писала выше.
    Я почти что гений-) (с) Труфальдино.
    На майдане пятнадцать минут люди кричат Зека ГЕТЬ!!!!

20. Вверх #17320
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Видели как парень сотник вышел и сказал, что мы не дя того умирали, чтобы вы с зэком руки жали. Или вы его завтра отправляете в отставку или вам трындец вместе с ним?!
    ВОТ. НАКОНЕЦ-ТО КОГДА ОНИ СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ НА МАЙДАНЕ И БУДУТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ В РАДЕ принимать законы для страны- каждая следующая власть будет думать о том, что с ЛЮДЬМИ НАДО СЧИТАТЬСЯ.

Ответить в теме
Страница 866 из 1260 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права